Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
нда....
ultra5 писал(а):
ставлю - Bass Boost - Level - 100%
не позорились бы. Нравится Вам бешенный гул, совмещенный с нереальной перегрузкой - это Ваше право. Только хвалиться тут нечем.
PS: гроскость далеко не всегда значит качество.
Приветствую ! Почему вы говорите что "выдавливают" , S-90 ЛЕГКО выдаёт полный диапазон
(у меня правда Электроника 130АС но это почти одно и тоже), в Speaker setting (AUDIGY 2 ZS) ставлю - Bass Boost -
Level - 100% ,Cutoff Freguency - 10Hz, звук отменный в полном диапазоне а вот Ультимэйты такого не могут
тэстирую своими ушами , в вашей звуковой карте должны быть такие настройки, сделайте чуть погромче и
посмотрите.
и Вас приветствую...в том, что ы-90 и им подобные выдают весь диапазон я не сомневаюсь и не спорю...
вопрос другой...какой по качеству этот диапазаон?...
Ультимейты?...а чего вы хотели от псевдо-hi-fi за 100-200$?..
Да и соглашусь с Ув.--Vel--`ом с Бас бустом вы немного погорячились...это не звук - это ужОс ...который к басу вообще отношения не имеет...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Смешно, чес слово смешно. В курсе хоть, что 10 Гц человек слышать не может? А то, что частота для басс буста - середина горба, то есть твой "тэст" тянет и более высокие частоты? А то, что искажения от низких, которые АС неспособна воспроизвести попросту лезут в соседний диапазон (т.н. паразитные гармоники) и поэтому тебе кажется, что ты слышишь именно эти низкие частоты, от их подъема же типа громче... Ну а сочетание "низы", "без искажений" и "S90" в одном предложении - вообще нонсенс.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
ultra5 При Bass Boost 100% исходный сигнал сильно искажается, идет клиппинг и перегрузка. И никакая акустика не в состоянии выбать такой сигнал не искаженным хотя бы потому, что искажения изначально поступают на усилительную часть. Поэтому мне вообще непонятно, какого рода тест может подразумевать такие настройки. И ни о каком звуке без искажений даже речи быть не может.