Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ultra5 "понапихали в аппараты этих всяких настроек,регуляторов и тд. и тп." это такая же завлекушка для любителей покрутить как и красивые фантики у конфеток для детей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
А я бы посоветовал взять AVE DF 106,благо сам такие юзаю...до этого стояли джетбаланс 392...не смотря на меленький размер саттелитов....звук качественный.Да и завалав в принципе не обнаружил...но опять же это тольк омое ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Всем Привет! Voron хочу услышать твоё СПОКОЙНОЕ мнение об сабвуфере. Как-то в 80-х годах
зашли с пацанами в магазин стоит "Орбита" два как сейчас говорят "полочника" и один "отпиленный"
от "Орбита 35-АС" низкочастотник, нам сказали -это сабвуфер, мы обалдели.
(я закостенелый консерватор-стерео,есть 2 канала левый, правый) сейчас есть 5.1,8.1
не появятся ли 15.1, 20.1 (правый задний боковой,левый задний боковой и тд. и тп.)
Тема широкая думаю вопрос можно задать.
Member
ultra5 Появиться может всё что угодно, и всегда найдутся желающие на это "что угодно".
У знакомых я периодически слышу бухание мультимедийных сабов и где то даж в кишках отдаётся , не могу сказать что мне это не нравится и закрадывается подлая мыслишка, а не прикупить ли приличный Hi-Fi сабик..... Но прихожу домой, включаю чтонить из своих любимых тем (например Snap! - World Power [1990]) и понимаю что нафик оно не надо когда аккустика может честно воспроизводить от 35Hz. Стоит просто врубить по громче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Voron писал(а):
Стоит просто врубить по громче Wink
Вот вот я тоже так думаю. Не стоит особо увлекаться количеством каналов и особо низкими частотами.
Иногда приходится слышать такой перебор басов у соседей, что возникает желание бить железом по трубам.
Как оказалось - это они с настройками первое время мудрили. Вот и дай Hi-Fi неумёхам. Звучит хуже дешёвых 2.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Одни старички блин Хочу дмой С-90 и к ним ресивер какой-нибудь типа Yamaha RX-V 459. Но вот смущают меня низкие частоты у С-90. Какие-то они глухие уж слишком, объёма им не хватает. А про Корвет-150АС что скажете? Мне они понравились больше С-90. Они имхо чётче, мягче как-то свучат.
З. Ы. Сейчас доделываю усилитель, а так как усил слабенький, то висеть на нём будут С-30
Member
ANARKYмне вот кажеца не бывает "слабых" усилителей, а бывает "дубовая" аккустика у меня например на усилке с номиналом 60W висят колоночки с номиналом 250W и поверь хватает.. вот тока усил греется не слабо а чего уж там говорить про C90 с их то номиналом 30W...
Member
Voron писал(а):
мне вот кажеца не бывает "слабых" усилителей, а бывает "дубовая" аккустикау меня например на усилке с номиналом 60W висят колоночки с номиналом 250W и поверь хватает.. вот тока усил греется не слабоа чего уж там говорить про C90 с их то номиналом 30W...
60Вт усила на 250-ваттные колонки это за глаза и за уши. Вот если бы было наоборот, то диффузоры на стенке остались бы висеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Voron писал(а):
мне вот кажеца не бывает "слабых" усилителей, а бывает "дубовая" аккустикау меня например на усилке с номиналом 60W висят колоночки с номиналом 250W и поверь хватает.. вот тока усил греется не слабоа чего уж там говорить про C90 с их то номиналом 30W...
60Вт усила на 250-ваттные колонки это за глаза и за уши. Вот если бы было наоборот, то диффузоры на стенке остались бы висеть
а смысл делать так громко в квартире??? чтобы стены дрожали,соседи вешались и дифузоры на стене висели???
У меня в данный момент дома стоит конечно не супер акустика, скажу прямо таки отстой, но низы нормальные, так я даже на половину не включаю её, смысл делать очень громко?
Member
Dj_AlexGred а кто сказал что это сильно громко? у меня пока соседи не жаловались да и слушаю я то что большинству людей если не сказать что нравится, то по крайней мере не вызывает отвращение (никакого рэпа, шансона и кислоты).
зы. Вообще то мощную аккустику берут не для того чтоб слушать её на полной дури, а для того чтоб она при средней громкости работала без искажений....
зы. хотя сбрехал.... рэп немногжко присутствует - SNAP! но этож классика считай что Моцарта послушал
Последний раз редактировалось Voron 09.09.2007 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dj_AlexGred писал(а):
а смысл делать так громко в квартире??? чтобы стены дрожали,соседи вешались и дифузоры на стене висели???
Я сам не люблю когда громкость большая, на большой громкости детальность пропадает и грузить начинает если на максимуме слушать Люблю чтобы низы хорошие были и чёткость такую что слышно каждую тарелочку в отдельности и стук медиатора по струнам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Всем Привет!
ANARKY А чё старички, на муз и цвет товариШЧЕВ как говорится нет.
На полную громкость никогда не слушал, это наверно -дурь.
Я обожаю низкие,сядешь в креслице а на тебя катит эта мощь(не путать с громкостью ! ),
чуствуешь их грудной клеткой (между прочим,где-то я читал-полезны для здоровья).
Как это можно послушать на не мощной акустике.
Я не знаю.
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Member
ultra5 писал(а):
Я обожаю низкие,сядешь в креслице а на тебя катит эта мощь(не путать с громкостью ! ), чуствуешь их грудной клеткой (между прочим,где-то я читал-полезны для здоровья).
О, да, вот самое оно Я вообще очень ударные люблю. На хорошей акустике каждую тарелочку в отдельности слышно. А бочка и кардан на хорошей акустике с мощными низами аж уносят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7