Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
infected mushroom - bp empire действительно классно звучит Как правельно заметели, у всех разные вкусы - да и разные треки по-разному звучит с сабом. После приобретения оного я полюбил один r'n'b сборничек - DJ York R&B Mix Vol.2 там практически все треки там плавно, мягко и очень глубоко качают, это не удары - а именно такое звуковое давление, мощное но приятное. Ещё один трек неизвестного автора, хранящийся у меня под названием DJ SID - Track 4!!!(в оригинале это оказывается Heiko And Maiko - Techno Rock, но интересен именно версия в ремиксе по ссылке выше) обладает просто-таки взрывными низами, звук из разряда месть соседям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Питер
Рекомендую Showbread - The Pig, но с альбома Nervosa (а не с Anorexia), там очень низкий бас, стены ходуном ходят, но нужен и крупный саб, что б его услышать, 2300 я думаю не вытянет так, как надо.
Ну и мои 5 копеек: просто для проверки- Ultimate bass collection, Bassmekanik - boomstyle
А лучше настоящий бас-Bass sampler В том числе и за бас люблю Tony C. & the Truth - Gravity
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3