Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
BratO4karik Price тебе в помощ.А разве в Ф-центре нет?Там даже SOLO 7 есть.И вообще на форуме запрещается обсуждать место покупки продажы за исключением раздела купля продажа.
Ну... может и не хай-фай (я вообще этого навешивания ярлыков не понимаю), но 90% тех стоячих гробиков, что продаются в аудио отделах магазинов бытовой электроники, тоже далеко не ушагали по извилистой тропе качества звука...
Ну... может и не хай-фай (я вообще этого навешивания ярлыков не понимаю), но 90% тех стоячих гробиков, что продаются в аудио отделах магазинов бытовой электроники, тоже далеко не ушагали по извилистой тропе качества звука...
так я же и не спорю...сейчас полно всякого Г (Ultimate и иже с ними)...просто такие восторшенные возгласы...в большинстве своём не соответствующие действительности...
BratO4karik Price тебе в помощ.А разве в Ф-центре нет?Там даже SOLO 7 есть.И вообще на форуме запрещается обсуждать место покупки продажы за исключением раздела купля продажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
В ветке "Выбор акустики" я провёл свой маленький отчет о Microlab SOLO6 и SVEN ROYAL 1, после впечатлений о SOLO 6 не удивлюсь, если данное будет на SOLO 7...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
я вот гляжу на эти все отзывы/обзоры про соло6-7 и все больше проникаюсь удовлетворением от правильности выбор роялей 2х. и выглядят то красиво, и кишки то у них аккуратненькие, и звучат то хорошо и громко
Сегодня только припер(именно припер) домой SVEN ROYAL 2 наконец то ракопал сижу прусь звучат просто класс до этого слушал Edifire 1900III по моему мнению сливают они рослям по полной (минус один у свенов все таки есть какие же они тяжелые)
Тоже решил высказаться Слушал SVEN ROYAL-2 и Microlab SOLO-6. Первым дали Свина послушать, сразу оговорюсь - слушал Коэна, классику, возможно, нужно было другое слушать, но я любитель классики. Полное отсутствие фона меня обрадовало, в меру басов, в меру верхов, в общем звучат приятно, как то "живо". А у Соло-6 фон есть, хоть и не большой, в тоже время и звук не радовал - какой-то зажатый, нет глубины. С другой стороны, все субъективно. Но сравнивать нужно именно Рояль 2 и Соло 6- цены близки, а вот Эдики намного дешевле и сравнение не корректно. Теперь буду искать возможность послушать Рояль 1 - их за один день 5 штук продали, а Рояль 2- три из пяти. Улетают как горячие пирожки.
p.s. А Микролабы стоят никому не нужные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
BRAT{2}va
Я купил. Просто места мало. Слушал и 1 и 2, почти одинаково звучат. У 2х бас глубже к ним саб по моему не обязвтелен, а к первым, если нужен СИЛЬНЫЙ баспридется саб в комплект брать.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
а если взять 4 Рояль - 2 и сабвуфер качественный долларов за 500 это разумно, или нет? ) Для фильмов 4 рояля и саб лучше чем например 5.1 мультимедиа за 2000 гривен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15