Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблемы с genius 5.1. Последнее время стал сильно гудеть сабвуфер, невозможно слушать! Что может быть?

Партнер

Member
Настроить пробуй,от стены если стоит рядом отодвинь,если есть эквалайзер-проверь мб сбился,как и к чему подключон?

Member
Он у меня год нормально работал. Потом при включении иногда гудел: помогало включение/выключение. А сейчас ничего не помогает: гудит даже когда я его просто в сеть включаю без подключения к компу.

Junior
это у тебя скорее всего кондер в сабе навернулся. выход паять или менять систему

Junior
Тоже склоняюсь к такому мнению...

не знаю сюда или нет,но если можете подскажите
Panasonic SC-PT850EE-K
Sony DAV-DZ870M
какой лучше?
МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ

Advanced member
У отца сгорел усилитель старый советский, просто двухканальный ему брать не интересно, хочет 5.1 (и не спрашивайте зачем, ну хочется так).
что есть:
1. Есть трёхлетний комп на базе Core2 E4300 на интеловской плате всё интегрировано (вроде и звук там многоканальный минимум 3 дырки под наушники сзади) - могу уточнить количество, но если что, думаю, звуковуху можно и докупить потом
2. Есть пара советских колонок (чуть по меньше холодильника), явно мощные. И несколько колонок по-проще

Нужен усилитель (с запасом на лишние каналы). Особого качества звука не надо (принцип громче - лучше), мощность нужна так, чтобы сгореть мог только после того, как все вокруг оглохнут и сдохнут мелкие колонки (большие желательно сохранить или усилку лучше дохнуть с ними одновременно). Что посоветуете желательно в эконом классе или это только собирать?

Member
В общем продал я 5.1 за 500 рубликов. :weep:

Junior
Добрый день. Хотел проконсультироваться у специалистов. В связи с наступлением Blu-ray и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio приходится задумываться об очередном апгрейде. Сейчас у меня есть:
ALC889A c S/PDIF in/out на мамке, звук с HDMI ATI HD4870, E-MU(pci)0404, X-Fi Titanium, колонки SOLO 7c, Defender Hollywood 90 .Хочу потихоньку делать по частям для этих форматов тракт подходящий и само собой, железки и акустику.
Из имеющегося у меня что-нибудь подойдет? Или все в корзину? Решил начать с колонок Microlab H600D-подойдет? Да, забыл сказать, что килотонны баксов потратить не могу.То есть тракт нужен стопроцентный, а цена минимальная.:)

Member
Подскажите, какой самый недорогой 5.1 ресивер можно взять, который сможет получать по HDMI с компьютера 1080p видео и не раскодированное DolbyDigital и DTS ? Например Pioneer VSX-519V-K подойдет для этих целей?
И какая видео+звуковая начинка должна стоять как минимум в системнике? Запускать на компьютере планируется BD, DVD рипы, также нужен объемный звук из игрушек.

Member
Maxximator Для битсрима и нагрузки ресивера раскодировкой годятся карты ATI 58** серии. Запустить битсрим на 4870 - не вышло(либо руки либо железо) , 4890 не проверял. Но ракодированное 5.1 - могут передавать все выше перечисленные карты.

Уважаемые знатоки, хочу купить колонки 5.1 для компа цена до 15-17 тыс. использовать буду: 1) фильмы 2) игры 3) музыка (музыку слушаю зависимости от настроения)
так вот посоветуйте мне что оптимальнее купить пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа