Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Он у меня год нормально работал. Потом при включении иногда гудел: помогало включение/выключение. А сейчас ничего не помогает: гудит даже когда я его просто в сеть включаю без подключения к компу.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
У отца сгорел усилитель старый советский, просто двухканальный ему брать не интересно, хочет 5.1 (и не спрашивайте зачем, ну хочется так). что есть: 1. Есть трёхлетний комп на базе Core2 E4300 на интеловской плате всё интегрировано (вроде и звук там многоканальный минимум 3 дырки под наушники сзади) - могу уточнить количество, но если что, думаю, звуковуху можно и докупить потом 2. Есть пара советских колонок (чуть по меньше холодильника), явно мощные. И несколько колонок по-проще
Нужен усилитель (с запасом на лишние каналы). Особого качества звука не надо (принцип громче - лучше), мощность нужна так, чтобы сгореть мог только после того, как все вокруг оглохнут и сдохнут мелкие колонки (большие желательно сохранить или усилку лучше дохнуть с ними одновременно). Что посоветуете желательно в эконом классе или это только собирать?
Добрый день. Хотел проконсультироваться у специалистов. В связи с наступлением Blu-ray и Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio приходится задумываться об очередном апгрейде. Сейчас у меня есть: ALC889A c S/PDIF in/out на мамке, звук с HDMI ATI HD4870, E-MU(pci)0404, X-Fi Titanium, колонки SOLO 7c, Defender Hollywood 90 .Хочу потихоньку делать по частям для этих форматов тракт подходящий и само собой, железки и акустику. Из имеющегося у меня что-нибудь подойдет? Или все в корзину? Решил начать с колонок Microlab H600D-подойдет? Да, забыл сказать, что килотонны баксов потратить не могу.То есть тракт нужен стопроцентный, а цена минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
Подскажите, какой самый недорогой 5.1 ресивер можно взять, который сможет получать по HDMI с компьютера 1080p видео и не раскодированное DolbyDigital и DTS ? Например Pioneer VSX-519V-K подойдет для этих целей? И какая видео+звуковая начинка должна стоять как минимум в системнике? Запускать на компьютере планируется BD, DVD рипы, также нужен объемный звук из игрушек.
Maxximator Для битсрима и нагрузки ресивера раскодировкой годятся карты ATI 58** серии. Запустить битсрим на 4870 - не вышло(либо руки либо железо) , 4890 не проверял. Но ракодированное 5.1 - могут передавать все выше перечисленные карты.
Уважаемые знатоки, хочу купить колонки 5.1 для компа цена до 15-17 тыс. использовать буду: 1) фильмы 2) игры 3) музыка (музыку слушаю зависимости от настроения) так вот посоветуйте мне что оптимальнее купить пожалуйста.