чтобы правильно поставить, каталоги должны быть расположены так:
disk.id
CTShared\
CTEngine\
Audio\Setup\Setup.exe
Audio\SurMix\Setup.exe
Audio\CTEQ\....
Audio\все остальное ...
если у тебя нет CTShared и CTEngine то и не будет половина работать ...
минимальный набор который больше всего смысла ставить:
\disk.id
\CTEngine
\CTShared \
\Audio\Creative AudioHQ 1.60.05
\Audio\Creative Graphic Equalizer 1.50.07
\Audio\EAX Console 2.00.09
\Audio\Setup - сетап
\Audio\Speaker Settings 1.50.10
\Audio\Surround Mixer 3.50.09
остальное как хотите
вся инфа взята с вышеуказанного линка...
если есть еще вопросы и траблы обращайтесь , помогу...
PaRuS большой сэнкс! Скачал все те выложенные файлики, расположил как надо. И, в общем, установил без проблем. Удалив перед этим старые, из Add\Remove и саму папку Creative.
Звук в самом деле лучше, как мне показалось, хех... Но, софт вообще не работает:( НИ одна фича...Мне-бы хоть эквалайзер. При открытии всякие ошибки, того не хватает, это не так...Не знаю, почему. Может, ты знаешь, в чём проблема? Или может кто-то знает***?
Нет, всё ТОЧНО ТАКЖЕ, ничего не работает. Заметил эти странные щелчки, о которых писалось раньше. Наверное, ничего тут не получиться. Live! есть Live!...мдя:)
Ну, ладно. Кстати, ставил ранне чистые драйвера, как мне кажется, от Audigy2, установка прошла великолепно. НО, тоже ничего из софта не работало, кроме THX Panel, ну и диагностика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
KOSKOZO пока нет, может потом умельцы придумают, каким нибудь извратным способом типа того как из SB Live 1024 SB Live 5.1. Если кому интересно то: http://www.sblive.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5