Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Koral99 Да саба то и нет(пока) - я расчитывал(расчитываю) поюзать фронты с их 6.5' динамиками и спадом на 45дБ. А по каким качествам он(второй вариант) переплёвывает? И главное - как с позиционированием на правильно расставленных, но сильно разномастных колонках? Владельцы IHOO и 475 - ответьте пожалуйста!
Я конечно понимаю, что по качеству звука второй вариант рулит, но много но...
Было бы два компа - я бы не пожалел бы $ и купил бы и то и то, но так - это перебор.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Разные колонки весомо хуже подточеных друг под друга. Поэтому их и называют "наборы", они хорошо сочетаются.Насчёт разницы - послушай то и другое, тогда и поймёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Я не спец в акустике, да и вообще это первое мое сообщение (только зарегился), но уже как 3 месяца юзаю Колонки TopDevice TDE-430/5.1 (120W) и просто наслаждаюсь!! Кину ссылку может понравитя!!! если что то сообщи что купишь или уже купил. http://nix.ru/autocatalog/TopDevice/SP_ ... 20074.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Koral99 Дак вот послушать то и нет большой возможности. Ну хотя 514 у меня есть теоретическая возможность послушать. Потом, как оно в гамезе звучать будет? первый и второй пункт? Под сильно разномастные я имел в виду скажем фронт и тыл того же IHOO.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Что нужно для игр, хорошее звуковое поле. То же, что и для кино. На это набор и рассчитан. Компромисов нет. Сильно разномастные, от ИХУ?! Это ОДИН НАБОР, они как раз самые что ни на есть одномастные, но все равно, Свен Аудио и Иху - два разных КЛАССА акустики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13