Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
andeikaa А! Кстати! Ситуация маленько поменялась! У меня есть 10тр, ни больше, ни меньше...ровно =) На них необходимо прикупить: саб, ресивер, звуковуху (эту уж в утиль списал)...Так что вооот...Будем думать Вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
versiya хорошо!!!!!
ресивер тот же 3.500
саб просто активный надо там есть за 3.500
итого 3 тыс. на звукашку Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды versiya хорошо!!!!!
ресивер тот же 3.500
саб просто активный надо там есть за 3.500
итого 3 тыс. на звукашку
например
Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio PCIe-x1
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Voron если честно, нормально что ожидал то получил, бас норма !!!!!!!!!!!!! ультра звук выдает, жуть нагоняет.!!!!!!!! сейчас надо штыри сделать!!!!!! бас не назоиливый!!!! в фильмах срабатывает в норму!!!! в музыке проигрывает с отдачей!!!!!! но уселок конечно бы по мощьней у меня всего 100 ватт. а можно и до 250 ватт поднять . качество сборки удолетворил вполне
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
а это что внутри у этого саба
#77 в нести пришлось изменения (взял из фильтра от S-90 катушку и подсоеденил, звучать стал еще лучше )
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды а, кто его возмет, есть не большой фокус. откройте его и там в ветелецилнном отверстие будит забит паролон, вытащите его, и сразу лишние шумы у дина исчезают. играть станет чисто без постороних искажений дина . кто его возмет спрашивайте я начал его мучать Добавлено спустя 54 секунды а, кто его возмет, есть не большой фокус. откройте его и там в ветелецилнном отверстие будит забит паролон, вытащите его, и сразу лишние шумы у дина исчезают. играть станет чисто без постороних искажений дина . кто его возмет спрашивайте я начал его мучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13