Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
briancev писал(а):
Если бы выбирал между Sven и Microlab выбор сделал бы в пользу последнего, на sven постоянно присутствует довольно ощутимый фоновый шум. Сравнивал несколько разных колонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
1010202 Лучше выключай у меня колонки греются одинаково, что при воспроизведении звука, что в режиме stand by off, поэтому я их еще дополнительно выключаю через тумблер сзади. Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд sales Прослушивал без источника, колонки были просто включены в розетку. При воспроизведении музыки через ноутбук фоновый шум не так заметен.
Member
briancev в этом случае возможны наводки от сети питания, т.е. дело не совсем в плохом исполнении колонок от Sven (хотя и этот вариант тоже имеет место быть )
В-общем, наверное на долгие отлучки - приблизительно сутки, буду вырубать, а так пофиг, энергия у меня недорогая, и подключено компьютерное оборудование через два топовских фильтра сетевых, ибо работает сутками:-)
У меня сейчас такой зе*б пошёл - что левый динамик играет громче правого... И не знаю как от него избавиться, не от динамика конечно:-)
То есть не совсем громче, а именно высокие частоты, то есть электрогитары (не басухи), вокал, ну и вообще...
Стоят они по сути у меня практически перед самым носом - на расстоянии совсем чуточку больше чем на вытянутой руке, и между ними сантиметров 50-60...
Может из-за этого у меня галюны такие??? И какое самое правильное расположение???
И как проверить глючу ли я - вдруг правда брачок???
sales SVEN MA 333, и вот именно что правый активный с подключением левого неактивного...
To all: Сейчас в игрушке потестил - это действительно так, тише играет с**а!!! Сворачивал, ставил только левый, бежал, слова слушал... Затем опять, оставляя только правый... И так в несколько подходов... Ж**а... В магазине то конечно этой разницы не слышишь, да и так конечно не сразу, но так то чувствительно...
Есть у кого какие соображения, советы???
Member
jeka3000 однофигственно для этой ценовой категории, слушать надо.. а так - диалог чуть симпатичнее если верить характеристикам (чего делать крайне не рекомендую в данном случае)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва, ЮЗАО
Здравствуйте. Знающие, разбирающиеся в акустике люди
Посоветуйте колонки 2.0 для игр (в основном), время от времени музыки и иногда для фильмов - будут стоять на Creative X-Fi Titanium SB0880 (простой).
Я не аудиофил, вряд ли замечу большую разницу в оттенках звучания - просто "нужны подешевле и получше"(R)
до 4500 тыс. по текущим ценам (москва, март-апрель)
мои варианты Sven Ma-333, Sven Stream - Sven как я понял финского производства? не нашел в продаже по европе, как и JetBalance (или как там их)
Logitech Z5(?)
Creative GigaWorks T20(?)
Defender Mercury 55 (как я понял - китай)
читал читал - не понял чем так хороши Microlab Solo (китай в общем)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
masik63 писал(а):
Колонки нужны для прослушивания музыки и фильмов. Смотрю всторону микролаб, свен и дефендер но незнаю что выбрать. Хочу взять хорошие и не очень дорогие. Добротные колонки чтобы остаться довольным. Подскажите какие можно взять?
В свое время использовал MICROLAB SOLO2 отличные колонки, единственный на мой взгляд минус это то, что регуляторы находятся сзади и к ним плохой доступ, а что касается звука , то нареканий не было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва, ЮЗАО
так
JB (JetBalance) - 2003 год - даже "О Компании" нет
* Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонг-Конге.
или
JBL (James B. Lansing, Harman International Industries, Incorporated) 1946 год основания
это две разные фирмы
---------------------------------------------------------------------------------------------------
JB-371 стоят 10.000 руб. (JB-381 сняли с производства)
Подскажите систему 2.0 или 2.1 для музыки\видео\игр.
Нужны колонки+звуковая карта.
Бюджет 10-12 кило рублей.
http://www.dns-shop.ru/prim/index.php по этому прайсу
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Звук. карту можно посоветовать из интернет магазина, т.к. в нашей деревне нету выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
Я вот тоже мучаюсь между:
1.Sven Stream
2. Sven Royal 2
3. Sven Royal 1
У роялов не удобные кнопки на морде, а у стреам нормальные ручки + еще выход на наушники имеется.
Комната 18 квадратов.
А вот звуковуха у меня Audigy 1, или лучше пользоваться встроеным 7.1 CH HD Audio CODEC Realtek AL888?
Отстал от прогресса, сильно не пинайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
MadAce звуковухой лучше пользуйся ауди...
а про колонки, рояли себя очень хорошо зарекомендовали, так что это отличный выбор.
стрем не слушал... даже не видел их у нас.
Ну а так слушай сам, выбирать тебе.