Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Даже не знаю ставить кх... или нет. А что все проги с настройками звука которые шли в комплекте с нормальными дровами заменяются новыми?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
По началу ставил KX.Затем назрела мысль подключить свою акустическую гитару к Лайву.Вот тут и пришлось откатиться обратно на родные драйвера.
То,с массой каких возможностей EAX обрабатывает сигнал в реальном времени, думаю, говорить бесмысленно,все и так это прекрасно знают.Кстати,если кому интересно,то можно на Live закатать дрова от Audigy2.Имеет ли это смысл и как это сделать можно прочитать на этой странице: http://www.igromania.ru/articles/?72_sbremake Для заинтересовавшихся:Скачиваем новый драйвер.Чтобы долго не париться с переделкой файла CTComp.dat,скачиваем с буржуйского сайта небольшой файлик,который всё сделет за вас сам: http://members.aol.com/dvdking2001/Pub/ctcomp.exe. Дальше из подпапки CTRun запускаем Start.exe и наслаждаемся новым драйвером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Неужели только у меня КХ глючит даже при проигрывании музыки?
У меня после установки КХ даже звук неидёт, прихотится чегото там отключать ключать. Потом звук появляется но качество... ИСАшная звуковая лучше играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Dreamcathers
Цитата:
По началу ставил KX.Затем назрела мысль подключить свою акустическую гитару к Лайву.Вот тут и пришлось откатиться обратно на родные драйвера. То,с массой каких возможностей EAX обрабатывает сигнал в реальном времени, думаю, говорить бесмысленно,все и так это прекрасно знают.
Использовать эффекты EAX в режиме реального времени можно и с помощью kX, но не для игр. Настроить kX больших проблем нет. Не знаю, почему с этим все мучаются.
З.Ы. Кто хочет использовать родные и kX одновременно, рекомендую перейти по ссылке моего предыдущего поста. Помоему это неплохое решение.
_________________ Everything counts in large amounts.
почитал отзывы в форумах... поставил себе КХ.. музыка звучит лучше.. но иногда непонятные щелчки при нажимании на кнопки мышки.. захотел в локальной сети поболтать по PC-Telephone и приплыл.. микрофон вообще не работает.. ползунок на громкость микрофона на нуле... просидел пол дня в настройках.. так ничё и не сделал.. вернулся назад на родные дровишки Creative и всё прекрасно работает!!..
так что пока КХ не "доделают" свои дровишки - пробовать не буду... времени нету на эксперименты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
У меня в играх тоже нормально работают кх, как и в музыке. Старые дрова я не удалил, они у меня со всеми прогами так и валяются в папке Creative.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Вопрос, поставил недавно Live вместо Realtek, тот фонил гадёныш безбожно, так вот дрова родные играю в основном в игры,
до сих пор стойкое ощущение, что реалтек лучше выдает звук при использовании EAX. Музыку я на этом компе не слушаю, а EAX люблю, может подкажите версию дров, наиболие удачную для использования в играх?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Поставил КХ.
Звук пошёл грязный хрипящий. Думал че-то где-то плохо контачит, проверил, вроде всё нормально...
Удалил KX.
Вернулся на родные - звук чистый.........
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Дрова родные исключительно поганили звук. Доходило до тормозов треков в фильмах. Поставил кХ, 10 минут на разбор работы и настройку - всё пашет со свистом. На Creative Inspire P580 на 60% мощности дрель глушит! Я сегодня полку вешал в соседней комнате
Это, похоже, строго индивидуально для каждой звуковухи, учитывая деление на модели и подмодели. К примеру, на SBLive CT серии родные дрова работали без глюков, на SBLive 5.1 Player - ужасно, на моей теперешней SBLive Digital (SB222) - просто плохо .
P.S. Жаль, что Ямаха больше звуковухи не делает. YMF724 без усилителя (!) вытягивала 4 советские колонки (через раздвоитель)
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!