Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VioLance писал(а):
KuVALdA че бы бред несете? У меня встроенный Realtek HD и никаких проблем с семеркой не было изначально. Все драйвера ставятся через апдейт, все 6 каналов работают отлично и в играх в том числе. Никаких танцев с бубном никогда с этой системой не было. Может дело в пользователях?
Не я, а игромания. Я потом вопрос задавал, видели? Привык доверять некоторым бумажным изданиям. А что у вас за мать? У меня тоже Realtek HD. И работает ли апдейт на пирате(лицуху не куплю, пока все дрова и софт не подберу)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Ездил в СЦ, обновили биос и с маленькими колонками все было нормально, обычный писк как и на других мамах(не гарантия). Приехав домой Писк опять стал доставать, помогите, что с колонками может быть? Треск появляется при использовании браузера и просто при вождении мышью.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Ну тогда выход один - купить звуковушку, например ASUS Xonar DS (PCI). И не связываться с гигабайтом ("производитель в последние годы - отличный" (c) olegart) и реалтеком. Ваще это брак, и сервис центр видимо полный аццтой. Не повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Понимаете, на его маленьких колонках писк практически не слышно, как и в случае с обычными мамами. А вот на моих слышно любое кратковременное дребежание (писк, в зависимости что делаю). Он заставил все разъемы работать обновив биос и неуслышал дребезжания на "своих" колонках, поэтому что я мог ему предъявить? Ничего! Только рассказать свою проблему. Я в растеренности.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7