VovanOver, две разные торговые марки одной фирмы, одна производит дешёвые и качественные хай-фай компоненты, другая очень посредственную мультимедийную акустику, причём специально заниженного качество дабы не конкурировать с Свен-аудио.
Полностью согласен. Существуют фирмы, продающие Музыку с большой буквы и остальные, которые производят дешевую мультимедийную продукцию, конкретно под игры. К сожалению, большинство предпочитает, чтобы басов было побольше, независимо от того, что это все гудит, как в огромной железной бочке.Хай-фай у SVEN Audio все-таки слишком ярко играет, лучше посмотреть что-нибудь более нейтральное, например Infinity или Tannoy:haha: Зачем вообще брать мультимедийные колонки? Может, подождать, послушать пока в наушниках,а потом купить ВЕЩЬ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2002 Откуда: Махачкала
Koral99 Просто я здесь стока мнений услышал, что голова уже кругом идет... Но мне нужна простенькая система, на 12 метров... мне нужны супер басы и все такое... максимум что можно выбить из моих комнатных квадратов, вот все что мне хватит.. я готов отдать и 100 у.е. - но стоит ли овчинка выделки? а может отдать всего 50 у.е. и купить нормальную 2.1 систему и все! думаю... они будут лучше хотя бы на копейку нежели мои нынешние колонки Диалог (2*2Вт)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Да нет нормальных 2,1 систем, нельзя покупать по внешнему виду и говорить нормально, хороших наборов акустики раз, два и обчёлся к сожалению, не верь надписям! Дефы 50А или СОЛО2, всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Koral99 Я полностью согласен. От перделки-саба 2.1 мультимедийных систем, вообще ничего кроме гудения не дождешься, вот например мой, (правда из компл. 5.1 см. профиль) меньше 50 Гц вообще полный ноль, а выше бубнеж один, стены трясутся а все без толку. Разве это бас??? А сателиты? Маленькие ДВП'шные (в лучшем случае), СЧ, дай бог 4'' с жестким подвесом, дают резкий неприятный звук, ВЧ если и есть то пластиково-фольгированное говно. Звукопоглотитель обычно внутри отсутствует, корпус со щелями. Музыку слушать можно с большим натягом, если вообще можно.
Так что соло2 или дефы 50-е (правда их не слушал, но отзывы хорошие), только это!
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У, чёрт. Прочитал мануал по BBK FSW120, на нём оказывается только два входа (низкоуровн. и высокоуровн.) и ни одного выхода. Т.е. сделать с ним систему 2.1 можно только через усилок. Придётся искать что-нибудь другое.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
А у моих колонок резонанас (нижний) - 26 Hz... Все SVEN'ы отдохнули и нервно покурили...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
kv0 писал(а):
У, чёрт. Прочитал мануал по BBK FSW120, на нём оказывается только два входа (низкоуровн. и высокоуровн.) и ни одного выхода. Т.е. сделать с ним систему 2.1 можно только через усилок. Придётся искать что-нибудь другое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Dinyasoft Если самому делать - для меня очень сложно. Покупать - денег нет. Да и нет наверное особого смысла в усилке для прослушивания музыки на компьютере (с моим-то SB Live).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
если вы не гоняетесь за ввнешним видом и для вас самое гланое звук, то
с моей точки зрения лучше зять вегу 109 + усилок(около 50$)
по звуку эта система лучше любой что есть на рынке дешевле 90-100
а такая квадро система вполне может конкурировать со свенами 5.1 в диапозоне 200-250
если ставить систему в простой небольшой комнате то ставить 5.1 не имеет смысла так как она себя не оправдывает,
ведь 5.1 пришла в мир рс из систем домашних кинотеатров, а это большая комната с креслом посередине
и телевизором,
если у вас вместо телевизора рс, то 5.1 себя оправдает(конечно если она не ниже уровня 300-500 у.е)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Magic ---- как я и говорил --- разница будет офигенная между старыми колонками и новыми. А вот поставив Лайф 5.1 я особой разницы еще не ощутил, у меня встроенная Си-Медиа на 8РДА3Л
Вот на 5.1 аккустике разница чувствуеца оченно --- если после месяца прослушивания на лайф5.1 перейти на встроенный 650 .... (это на работе - продали последний лайф - пришлось вытащить из стэндовой тачки)