Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ, кто-нибудь об этом что-нибудь слышал - http://lintek.ru/shop/?key=13:A:4:26&parent=1;13:A:4[/url]

Партнер

Koral99 писал(а):
VovanOver, две разные торговые марки одной фирмы, одна производит дешёвые и качественные хай-фай компоненты, другая очень посредственную мультимедийную акустику, причём специально заниженного качество дабы не конкурировать с Свен-аудио.

Полностью согласен. Существуют фирмы, продающие Музыку с большой буквы и остальные, которые производят дешевую мультимедийную продукцию, конкретно под игры. К сожалению, большинство предпочитает, чтобы басов было побольше, независимо от того, что это все гудит, как в огромной железной бочке.Хай-фай у SVEN Audio все-таки слишком ярко играет, лучше посмотреть что-нибудь более нейтральное, например Infinity или Tannoy:haha: Зачем вообще брать мультимедийные колонки? Может, подождать, послушать пока в наушниках,а потом купить ВЕЩЬ?:)

Member
Таким образом я остановил свой взор на Microlab E-60.. стильные штуки!

Member
Magic, если хочешь чуствовать басс грудной клеткой и селезенкой, :insane: то для 12метров тебе с головой хватит. Колонки прокачивают бассом 35квадратиков.

Advanced member
Magic, короче с качество ты перекочевал на внешний вид...

Member
Koral99
Просто я здесь стока мнений услышал, что голова уже кругом идет... Но мне нужна простенькая система, на 12 метров... мне нужны супер басы и все такое... максимум что можно выбить из моих комнатных квадратов, вот все что мне хватит.. я готов отдать и 100 у.е. - но стоит ли овчинка выделки? а может отдать всего 50 у.е. и купить нормальную 2.1 систему и все! думаю... они будут лучше хотя бы на копейку нежели мои нынешние колонки Диалог (2*2Вт)...

Advanced member
Да нет нормальных 2,1 систем, нельзя покупать по внешнему виду и говорить нормально, хороших наборов акустики раз, два и обчёлся к сожалению, не верь надписям! Дефы 50А или СОЛО2, всё.

Заблокирован
Заблокирован
Koral99
Я полностью согласен. От перделки-саба 2.1 мультимедийных систем, вообще ничего кроме гудения не дождешься, вот например мой, (правда из компл. 5.1 см. профиль) меньше 50 Гц вообще полный ноль, а выше бубнеж один, стены трясутся а все без толку. Разве это бас??? А сателиты? Маленькие ДВП'шные (в лучшем случае), СЧ, дай бог 4'' с жестким подвесом, дают резкий неприятный звук, ВЧ если и есть то пластиково-фольгированное говно. Звукопоглотитель обычно внутри отсутствует, корпус со щелями. Музыку слушать можно с большим натягом, если вообще можно.
Так что соло2 или дефы 50-е (правда их не слушал, но отзывы хорошие), только это!

Member
Тогда я отдам 68 у.е. за Деф 50А!

Advanced member
И это правильно!

Advanced member
Koral99 Извини за ламерский вопрос.
Что такое низкоуровневй вход и высокоуровневый вход? (На сабвуфере).

Member
kv0
Цитата:
низкоуровневй вход
- со звуковухи
Цитата:
высокоуровневый вход
- уже с усилка

Advanced member
kv0
Цитата:
Цитата:
низкоуровневй вход
- со звуковухи
Цитата:
высокоуровневый вход
- уже с усилка

:D

Advanced member
У, чёрт. Прочитал мануал по BBK FSW120, на нём оказывается только два входа (низкоуровн. и высокоуровн.) и ни одного выхода. Т.е. сделать с ним систему 2.1 можно только через усилок. :x
Придётся искать что-нибудь другое.

Advanced member
Я не припомню сабов с высокоуровневым выходом на сателиты в этой категории.

Member
А у моих колонок резонанас (нижний) - 26 Hz... Все SVEN'ы отдохнули и нервно покурили...

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
kv0 писал(а):
У, чёрт. Прочитал мануал по BBK FSW120, на нём оказывается только два входа (низкоуровн. и высокоуровн.) и ни одного выхода. Т.е. сделать с ним систему 2.1 можно только через усилок. :x
Придётся искать что-нибудь другое.

А че, усилок это сложно???

Advanced member
Dinyasoft Если самому делать - для меня очень сложно. Покупать - денег нет. Да и нет наверное особого смысла в усилке для прослушивания музыки на компьютере (с моим-то SB Live).

Member
если вы не гоняетесь за ввнешним видом и для вас самое гланое звук, то
с моей точки зрения лучше зять вегу 109 + усилок(около 50$)
по звуку эта система лучше любой что есть на рынке дешевле 90-100
а такая квадро система вполне может конкурировать со свенами 5.1 в диапозоне 200-250
если ставить систему в простой небольшой комнате то ставить 5.1 не имеет смысла так как она себя не оправдывает,
ведь 5.1 пришла в мир рс из систем домашних кинотеатров, а это большая комната с креслом посередине
и телевизором,
если у вас вместо телевизора рс, то 5.1 себя оправдает(конечно если она не ниже уровня 300-500 у.е)

Member
а мояf vjz встроенная звуковуха в мамку будет тянуть по должному Дефы 50А? У меня ЕпокС 8РДА рев. 1.1, звук АЛК 650.

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
а моя встроенная звуковуха в мамку будет тянуть по должному Дефы 50А? У меня ЕпокС 8РДА рев. 1.1, звук АЛК 650.

Добавлено спустя 37 секунд:
а моя встроенная звуковуха в мамку будет тянуть по должному Дефы 50А? У меня ЕпокС 8РДА рев. 1.1, звук АЛК 650.

Добавлено спустя 1 минуту:

Добавлено спустя 51 секунду:

Member
Magic ---- как я и говорил --- разница будет офигенная между старыми колонками и новыми. А вот поставив Лайф 5.1 я особой разницы еще не ощутил, у меня встроенная Си-Медиа на 8РДА3Л
Вот на 5.1 аккустике разница чувствуеца оченно --- если после месяца прослушивания на лайф5.1 перейти на встроенный 650 .... (это на работе - продали последний лайф - пришлось вытащить из стэндовой тачки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа