Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Qn2x вопрос первый: вы подаёте на Elite Pro доп. питание с Molex? вопрос второй: вы пробовали подключить усил и компьютер в один приличный сетевой фильтр? вопрос третий: блоки питания каких фирм вы пробовали?
инфо к размышлению: у меня после смены блока питания в звуке никаких наводок не появилось, зато сам блок питания (OCZ SXS2) начал свирестеть в такт движениям мыши (Logitech G5)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY 1 я уже сто мильйонов раз писал до этого что проводил тесты и с доп. питанием и без, оно никак не влияет ни на что, непонятно зачем оно вообще 2 фильтр Pilot, комп к тому же питается через UPS Ippon 3 Thermaltake и Zalman.
Каким местом блок свирещет? На что похож звук? Такое бывает от большой или наоборот нулевой нагрузки. Ну или он просто умирает ) Думаю это не имеет никакого отношения к наводкам, на некоторых матерях транзисторы тоже попискивают..
Сейчас этот форум просматривают: L1yod и гости: 22