Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Qn2x
вопрос первый: вы подаёте на Elite Pro доп. питание с Molex?
вопрос второй: вы пробовали подключить усил и компьютер в один приличный сетевой фильтр?
вопрос третий: блоки питания каких фирм вы пробовали?

инфо к размышлению: у меня после смены блока питания в звуке никаких наводок не появилось, зато сам блок питания (OCZ SXS2) начал свирестеть в такт движениям мыши (Logitech G5)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
GReY
1 я уже сто мильйонов раз писал до этого что проводил тесты и с доп. питанием и без, оно никак не влияет ни на что, непонятно зачем оно вообще
2 фильтр Pilot, комп к тому же питается через UPS Ippon
3 Thermaltake и Zalman.

Каким местом блок свирещет? На что похож звук? Такое бывает от большой или наоборот нулевой нагрузки. Ну или он просто умирает ) Думаю это не имеет никакого отношения к наводкам, на некоторых матерях транзисторы тоже попискивают..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа