Наверное проще сдать в мастерскую и сказать что бы проверили все цепи,стабилизаторы питания на плате ПУ , фильтрующие конденсаторы и прочую обвязку. Правильно выразился?
Вообщем) Всех с новым годом!))) нашел я причину как мне кажется что сгорело...это TDA 7294 только вот поменял его припаял.....вкл в сеть и из саба издавалось сильное гудение.....пропаял дорожки гудение прекратилось но вот саб не как не хочет работать ( есть подозрение что микросхема либо сгорела либо брак, на счет сгорела сомневаюсь я так понял она если горит то взрывается)))) кто может сделать фото h 600 го а именно TDA 7294 с обоих сторон ( главное со стороны дорожек) помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое странное что не все ножки у TDA 7294 подведённые к дорожкам..может быть это мои недочеты и когда паял может что то лишнее от паял))) во общем срочно нуждаюсь в помощи не представляю что уже делать) и кстати я тут про микширование прочитал у 600 го такая же ерунда?!))) если да то как лечиться))) и как после робит)????????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Здравствуйте, тема конечно покойник, но может кто подскажет. Имеется (не у меня) Microlab H500, накрылся регулятор тембров и баланса, вроде, с маркировкой 6F513B. Поиск в инетрнете ничего не даёт. Может не правильно искал. Если кто знает - ткните пальцем где искать, но вообще вопрос - чем его заменить? На плате расположен с обратной стороны платы предусилителя. Смотрели схему к H500D - она не подходит. Жду ответ.
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Полную маркировку на чипе (т.е. вообще всё что там написано) приведите... Набор какой? С внешним ПУ/ЧЯ или нового образца где внешний модуль - индикатор с кнопками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6