Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Romantik
Цитата:
Кому-то и звучание какого-нибуть дешевого бум-бокса не кажется отстойным - это не показатель. Кроме того, кто говорит про отстойное качество Ау1? Я просто говорю, что Ау2 ощутимо лучше.
В форуме на Хоботе поспрашивай. Я такое мнение там видел(от товарищей увлекающихся серьёзной акустикой)
Цитата:
Многим действительно хватит. И это грустно
Хочешь, что бы у каждого дома были АС ценой в несколько тысяч бакинских? Позавидовать бы тем, кому хватает пластмассовых пищалок. А чем больше получаешь тем больше хочется.
Цитата:
Сочувствую, привыкать к новой клаве - дело трудное. А что за клава то такая "неудобная"?
Спроси Koral99. Ну не то, что бы совсем неудобная - нормальная. Старая совсем поломалась - вот новую купил.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем пивет, прочитал я тему, т.к. проблема приобретения акустики меня беспокоит...
Были у меня Дефендеры Меркури50 но рык из пищалок, щелчки при включении, паганость сборки и слабоватые низкие меня длстали!!!
Начинаю склоняться к Solo 2 или 3 + саб SVEN HA-635W или SVEN HA-675W, что скажете на последок!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Solo2 не очень стоит, они хоть и сделаны получше, близкого качества. Solo3 - уже есть смысл.
Еще можно взглянуть на 4-дюймовые бюджетные мониторы Studiophile DX-4 - у них нет сабвуферных басов, зато очень высокое качество. Несравнимое с обычной акустикой. Но уже за $150. Если низшие басы пойдут на саб - все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15