Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
R580 Исходя из собственного опыта - не могу, сорри. Сам стойки не использую. Дома в наличии два кота, и правый монитор (если на стойке) будет в аккурат вровень с кошачьим домом. Когти там об динамик поточить и прочее - это мы запросто). У меня альтернативный вариант. Похабный достаточно, но из двух зол... А так, если чисто теоретически, то вот, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
JacquesMayol Тогда подскажите что нибудь не сильно дорогое но с достаточно приличным звучанием , сейчас денег не густо , да и времени на сборку особо нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
R580 Зря кстати пятерки взял, через пол годика перестанет НЧ хватать. На себе убедился.. Да и у 8" звук как то пространственнее и объемнее. Воздуха и объема как будто больше в звуке. Ну и естественно больше деталей на НЧ начинаешь слышать по сравнению с 5".
Зря кстати пятерки взял, через пол годика перестанет НЧ хватать. На себе убедился.. Да и у 8" звук как то пространственнее и объемнее. Воздуха и объема как будто больше в звуке. Ну и естественно больше деталей на НЧ начинаешь слышать по сравнению с 5".
Слушаю уже почти два месяца - ничего не перестает хватать... Не знаю как у R580 , а для моей маленькой комнаты в самый раз. Не знаю как там с объемом баса, зато никакого гундяжа-бубняжа, в самый раз. У меня даже соло2 гундели ой-ой на средней громкости. Кстати, недавно их продавал и пришлось включить для проверки... Как я эти подушки с ватой слушал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Ханыга и заодно понимаешь что без основательной звукоизоляции комнаты не слышно половины прелести.
Уж проще докупить попозже сабвуфер такого же назначения (т.е. мониторный).
В какой раз убедился в этом в лоб сравнив M-Audio BX8a и Yamaha HS50. Да, может восьмерки звучат плотнее. а струнные секции из контрабаса и виолончели пробирают до йайтц. НО! HS50 звучат просто правильнее. И при сведении они выдают адекватное звучание, которое потом проходит любой щит контроль.
А вот низкочастотные отражения 8 дюймового динамика - картину подпортили. При щит контроле баса не хватает.
Не знаю как там с объемом баса, зато никакого гундяжа-бубняжа, в самый раз.
Это до тех пор пока не услышите нормальный бас. А после вам то, что вы имеете сейчас, будет казаться не более приемлемым чем те самые подушки с ватой...
Это до тех пор пока не услышите нормальный бас. А после вам то, что вы имеете сейчас, будет казаться не более приемлемым чем те самые подушки с ватой...
Еще раз повторю, что многое обусловлено акустикой помещения. Я слышал как играют, например, HS80. К моей, акустически неподготовленной, комнате 3х4 они не подходят. Принцип достаточности и оправданности.
В НЧ тишина. Попробуйте разные розетки, мне пришлось 3х метровый пилот тянуть для них. В других розетках жужали....
Ну совсем уж в дальних от компа розетках я не брал, попробую. Пробовал только через стабилизатор, не помогло. Кстати, тоже ревизия А01, на НЧ чуть слышный гул, если уж совсем ухо к динамику приложить. Жужжание и щелчки иногда проскакивают.