Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
GReY писал(а):
slam1 Чем больше мощность усилка, тем больше запас динамического диапазона, тылы не перегрузятся, если ты не будешь ручку на полную выворачивать. А вот для фронта, конечно, мощности маловато, но это тоже не фатально.
Кстати, AFAIK не обязательно покупать комплект - тебе и по отдельности колонки могут продать.
Спасибо всем за "оперативное" реагирование.
Грей: а как это по отдельности колонки - поподробней (что за АФАИК?) Я в ультре хочу взять. В М-Видео и МузикМаге такие цены, что я чуть со стула не упал..В данный момент ни усилка ни комплекта 514 у нас в Питерской ультре нет (даже слушать нечего). Поэтому буду ходить по другим магазинам, конечно не покупатьа слушать.
По поводу саба - в последствии да, он нужен.
А вот рессивер ББК - чё то не прёт меня эта ББкская контора. Я слушал уже какойто ихний 7.1 за 400 уёв - не нето!
Смысл есть доливать 40 баксов, чтоб Пионер не 512 , а 712 покупать? (там не 5*80, а 5*100)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15