Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GuT эээ мда... товарищ в http://www.nix.ru они стоят 125.
а где ты в ультре увидел?

Партнер

Member
K0st1an ,
Цитата:
а где ты в ультре увидел?

Это уже находится в Audio, Video,Home Cinema,Car Audio,Hi-fi разделе.
А там уже в HI-FI компонентах, ты увидишь Свен-Аудио. И там будут сабики, и колонки от свена.
Очень часто сабы от свена(можно сказать всегда) запихивают в разделы аудио, видео.
Т.к он не считается комповским сабом.

Advanced member
Последний раз спрашиваю! :)
Нужен ли усилитель для 620 модели свена??? Всё решается в ближайшие дни....Если не нужен, то, возможно, я его возьму, если нужен, то нет.

Member
Цитата:
Нужен ли усилитель для 620 модели свена??

Нет не нужен, у него уже есть встроенный. :wink:

Advanced member
А куда он подключается? К мамке? Там остаётся 1 выход (всего-то 3- для наушников, от центра моего и ещё один пустой - туда?)

Member
Цитата:
А куда он подключается?

Он подключается к Line out, а уже к сабу подключаются колонки. :wink:

Advanced member
GuT так как я подключу колонки от муз центра, если они к нему подключаются путём зажима оголёных проводов? :oops:

Добавлено спустя 58 секунд:
И как вообще, эффект от вложенных денег почувсвуется? Я то басов мне явно не хватает... :(

Member
ms3 писал(а):
если они к нему подключаются путём зажима оголёных проводов?

Да, на сабе там как-раз такие зажимы, но тебе обязательно нужны колонки со встроенным усилком, т.к в Свене 620 нет усилка под колонки, и колонки от муз. центра тебе не подойдут, потому, что усилка в них нет, он в самом центре.
Так что бери колонки со встроенным усилителем, для примера- Соло 1, 2, 3. Defender 50A.

Цитата:
И как вообще, эффект от вложенных денег почувсвуется?

Эфект конечно почуствуется, особенно если тебе басов не хватает.

Advanced member
GuT Ясно. Значит с сабом пролёт. Что нужно для того, чтобы объединить мой центр и соло 1,2,3? Так должно получится не плохо - 4.0... :spy:

Advanced member
ms3, не забивайся мыслями про составление множества разных колонок. Мы вообще эту тему с Judge мусолим, только он повыше категорию смотрит. Не надо выкидывать из мыслей саб, лучше саб+СОЛО2.

Advanced member
Нет, такой вариатн меня не устраивает. Сейчас читаю за СОЛО-3...
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo3.shtml

Member
ms3 , то-есть ты хочешь взять просто Соло 3 без саба?

Member
Блин, у вас SVEN630 стоит 125$, а у нас 170$ :shock: У меня Solo-2 и я поглядываю на 620-й (100$), ибо разница в цене огромна. Что, неужели в звучании такая же разница? И не хватит ли моим колонкам 620-го?

Advanced member
ms3, а чем тедя такой вариант не устраивает?

Advanced member
Koral99 хочется ещё память поменять на KHX (на BH-5)....Это дополнительные затраты. Соло 2 стоит 60$ и саб 90$ - итого 150$. Дорого. А потом ещё и звуковую карту надо купить. Поэтому и не подходит.
Придётся с акустикой пока повременить...

Member
ms3: Позволь спросить, нафиг тебе колонки 30-и Вт? Не ну я понял бы еслиб ты хотяб на 660-ые СВЕНы замахнулся...какой тольк в компьютерных колонках когда есть центр??!!
У тя как я понял приличный центр (в смысле более мение новый, адаптированный к озвучке с видео, ТВ и компа в отлисии от моего SONY MHC-500 - того ещё раритета!).

У тя колонки подключаються через усил в центре. Они достаточно громкие. Хотя им басов не хватает и стены явно не трясуться как от моих 2*50 Вт. Это я понимаю. Но для этого сабы и существуют..Тебе саб нужен 630 + твой центр: и всё - даже заморочек с отдельным усилом или АВ-рессивером ты избегаешь! Я не понимаю - как человек может упускать такое счастье? Приходишь, покупаешь только саб - и кайфуешь!! например мне надо усил взять, саб, ещё не факт что мне мои старые колонки СОНИ понравяться - значит ещё пару 670 Свенов придёться искать или 514Ткомплект смотреть - гемор! А у тя уже всё готово. Единственное ещё - купи Лайф 5.1 - он щас в ультре 700 р стоит - не пожалеешь.

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
ms3 писал(а):
Koral99
Придётся с акустикой пока повременить...

А вот это правильно. Не стоит г.. всякое покупать, а то потом пожалеешь..будет денег на лайф - возьми её для начала и почувствуй разницу именно на своём центре, а уж потом переходи на более дорогостоящее оборудование.. я на своих СПС-611 + лайф! год сидел и наслождался - ниу одного моего знакомого с ихними Аудиджами2 и Тайфунами 5.1 даже рядом такого качественного звука не было. Единственное иключение товарищ с Муз центром ШАРП (2*100 Вт) - у него на лайфе звук был качественней и приятней и громче -- ну это и понятно!

Advanced member
slam1, ну чего ты городишь? ТАКОГО я не слыхивал давненько. Профессионал. Сам сначал разберись, таких "профи" как ты полон форум. Начнём с того, что я не знаю ни одного центра с приличным звучанием (не считая техниксов за 700баков, но они все построены на усилках класса D, так что пластиком от них, неглубиной так и тащит), мой набор Дефы 50А плюс самодельный, почти на коленках саб рвёт все муз. центры, кроме таких дорогих, которые все на любителя электронщины. Теперь начсёт мощности - у меня в комнате 12квадратов я никогда не слушаю громче половины свои 20ваттные колонки и 20ваттный саб - стёкла трясутся, все бирюльки на столе сестры скачут, комната перенасыщяется стоячими волнами и невозможно слушать. И пожелание брать лайв тоже супер! Открой секрет, у тебя не Вынь 98 стоит, а то у меня есть парочка дружков, им пять лет назад сказали, что вынь98 супер, вот они и прользуются до сих пор...
Цитата:
я на своих СПС-611 + лайф!

Оу ЕЕеееееееееее!
ms3, звук начинается с акустики, а не саба. В первую очередь покупай колонки. С ограниченными ср-вами пусть то будут СОЛО2, потом звуковуху, только когда будут деньги бери саб, только не 620, именно 630. Всё дело в диаметре...

Последний раз редактировалось Koral99 27.05.2004 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Koral99
Я тут спрашивал тебя про Sven 620 vs 630. 630 нашел под заказ за $150 - но это все равно дорого. Ты сам реально слышал оба этих саба? И стоит ли переплачавать $50 за 630, имея колонки за $70??? :?:

Advanced member
slam1 Koral99 раз сами успокоиться не можете, тогда я вас буду успокаивать. Если охота продолжать нападки друг на друга, то можно создать тему во флейме или обмениваться знаниями по ЛС. Весь оффтоп удаляю, надеюсь после этого утихомиритесь, в противном случае будут другие аргументы :(

P.s. Давайте не будем забывать, что название темы Выбор Сабвуфера для компа до 100$, а то всех уже немного в другую сторону понесло.

Начал раздавать предупреждения, первый получивший - самый активный, slam1 , я надеюсь, что дополнительных предупреждений не будет ::)

Последний раз редактировалось Judge 29.05.2004 2:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
GiTleR, стоит, разница огромна, слышал оба. Жаль новых не слышал, 625/635.
удалил из предыдущего проста всё, где считаю, был не прав.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа