Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
WSM писал(а):
И в порядке том же - ul., d., kv.?
Да
WSM писал(а):
Долго ехали? Доставили чем? На почту или домой? Чем лучше платить?
Чуть меньше месяца,тут больше от нашей почты зависит,я брал с бесплатной доставкой на почту,платил карточкой кукуруза(master card от евросети)
WSM писал(а):
сравнение Pro80 и 1R
Если кратко - pro 80 более мониторные и ровные,немного яркие,очень детальные.1R более попсовые,с небольшим подъемом мид баса и с неяркими ВЧ,звук у них более мягкий и спокойный.И несмотря на цену,такстары даже выше уровнем Так что соньки конечно не стоят своих денег,но мне они все равно нравятся) С U100 отлично играют,фишеры тоже должны играть без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Ну если Вам Pro80 показались выше уровнем, чем Sony 1R, то что тогда про 003Ti говорить, которым эти самые Pro80, ИМХО, ничегошеньки не смогли противопоставить! ...
Member
~KoKs~ Да в какие там 3 раза - за 5990 взял! Ну "многие" это перебор, я думаю ... ))) У Тишек просто несколько изменилось звучание, по сравнению с "оригинальными", благодаря титановым мембранам ... Инженер, ответственный за всю серию Master series, к которой они принадлежат, всё подробно объяснил ...
Member
~KoKs~ P.S. Усё! Сделал-таки заказ. Вышло почти 6590, с учётом PayPal ... Обещали отправить завтра Сингапурской почтой ... Бум теперь ждать ...
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 5 секунд: P.P.S. Меня тут пуганули, что CS4398 не шибко детальный в принципе, что, мол, скорее мягкий и неутомительный звук даёт, - детальность моим Тишкам сие не похерит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Усилитель для наушников прежде всего должен иметь полное выходное сопротивление меньше, чем сопротивление ваших наушников. Это физика. Выходное сопротивление звуковых карт обычно рассчитано на подключение усилителя, у которого входное сопротивление от 1000 Ом. Когда вы подключаете наушники 50-200 Ом, то карте очень тяжело, про 16 Ом я вообще молчу. Дело не в мощности, а в полном выходном сопротивлении. Запомните это! Если производитель усилителя не указал его - сразу проходите мимо. Когда усилитель перегружен низкоомной нагрузкой, то он выбрасывает кучу искажений и кривит АЧХ аж до 10-12 дб и выше. Про ламповые вообще забудьте, это прошлый век и место им в музее или в мусорном ведре. Инженеры потели и старались, чтобы вы получили минимум искажений, а вы бабах и на смарку весь их труд своей лампой. У лампы просто дикие искажения. Примерно такие, как если наушники подключать напрямую в карту. Это как собрать комп с 4мя титанами, а проц поставить Celeron. Вполне хорошие ушные усилители выходят на операционных усилителях, если ваши наушники от 50 Ом и выше. До 50 Ом вот там будут сложности.
Я приложил замеры, посмотрите сами. Наушники подключались параллельно через раздвоитель, или к карте или уже к выходу усилителя, когда замер с ним. Усилитель такой стоит 2500р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Про ламповые вообще забудьте, это прошлый век и место им в музее или в мусорном ведре. Инженеры потели и старались, чтобы вы получили минимум искажений, а вы бабах и на смарку весь их труд своей лампой. У лампы просто дикие искажения.
Есть foobar2000 и Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm. Ушки подключены к ВЕГА 50у - 122с. Вега подключена к Asus Xonar DSX. Ушки покупались с расчетом на будущий апгрейд. Хотя даже через ВЕГу звук просто космический. А все из-за того что сравниваю я со своими бюджетными ушками Panasonic no name. Думаю отдать ВЕГу и ASUS DSX отцу, а себе купить что то лучшее. Нужно ли это делать? Помогите дополнить цепочку foobar2000 - ..... - Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm. В будущем будут докупаться колонки. Я загорелся какими то студийными мониторами. Или подскажите в какую сторону думать. Комната у меня 2.80 на 2.50 метра.
п.с. На ЗК материнки есть какой то квадратный, подсвеченный красным диодом порт. Что это и можно ли использовать ЭТО в моем случае?
Member
Ко мне вчера-с приехал-таки из Поднебесной за 180$, вместо 225$, по доброте празднующей ея Новый год китаянки , Yulong U100 (DAC на CS4398 + HeadAmp на "алмазном буфере" ("diamond buffer"), - короче, на наборе транзисторов, остальное гуглите, я не технарь ). Я ничего особенного не ожидал, и был готов признать, что облажался! Однако, мне не понадобилось ни "пристальных прослушиваний", ни "тончайших экспертных оценок", чтобы почувствовать очевидную, явную, бьющую прямо в уши разницу ... 100% громкости на TiHD соответствует 45-50% на U100, но это не самое ... При всём при этом, при приблизительно равной громкости, я получаю ту неожиданность, когда с моими FA-003Ti не только вытягивается коронная для них вокальная "середина", но и начинают во весь голос звучать, как им следует, и ВЧ и НЧ, они становятся И более насыщенными, густыми, вкусными, естественными, полнокровными, И, одновременно, конкретно более упругими! НЧ появляется столько, ИМХО, что только совершенно фанатичному бас-хэду не хватит, а изящество и организованность их подачи остаются свои, "фишеровские" ... Мало того! Голоса, которые по первому впечатлению, словно теряются (ибо всё остальное вдруг заявило о себе ), оказываются, когда приходишь в себя, вот такими, какие они есть и должны быть, со всеми вообще своими обертонами/тембрами на всю дорогу, а не только в коронных местах, - т.е., экстремальная детальность FA-003Ti никак не страдает, а наоборот дополняется, так что они теперь реально становятся способны показать, раскрыть и свой потенциал и свой класс ...
В результате получаешь, в зависимости, от своего воображения и особенностей записи, либо концертное, либо студийное, но одинаково высокое качество ... Обращаю особое внимание на тот факт, что я не бескомпромиссный аудиофил, а, скорее, меломан, flac/lossless у меня есть, но настоящее удовольствие я ищу, согласно своим архаичным вкусам, в ютьюбовских старых и относительно старых по происхождению записях, из которых эта связка CS4398+"diamond buffer+FA-003Ti извлекают чистый восторг. Предлагаю самим представить, что мы получаем из как бы безупречных записей lossless ... Рези, зачастую почти нестерпимой, на ВЧ, чем грешит TiHD, нет и в помине ... Настройки в Windows стоят - 24 бита/48КГц + (естественно!) "монопольное право" и т.п. ... P.S. Чтобы не записали в очередные лютые сектанты, уточняю, что точно рекомендую U100 для прослушивания музыки конкретно с FA-003/Ti и другими более или менее низкоомными наушниками, вместо всех мультимедийных карт одного и того же приблизительно ценового диапазона - TiHD, Phoebus, Zx, ST/STx, которые все внутренние и имеют весьма сравнимую и одинаково не удачную для прослушивания музыки элементную базу и её "обвязку", и не предназначены в полной мере для низкоомной нагрузки ... P.P.S. Напомню, что TiHD, зачастую, признают даже более музыкальными, чем 3 других упомянутые мной карты, якобы, страдающие ещё большей "крикливостью", "резью" на ВЧ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Lampogriz Вы бы ещё усилитель к встройке подключили и искали отличия... "Пытаться усилить го*** - на выходе получить усиленное го***". P.S. Да и пусть меня загрызут здешние: У 650 лучше менять стоковый шнурок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
RAVs писал(а):
Вы бы ещё усилитель к встройке подключили и искали отличия... "Пытаться усилить го*** - на выходе получить усиленное го***". P.S. Да и пусть меня загрызут здешние: У 650 лучше менять стоковый шнурок.
Ты что, тут сравнивают топовую звуковуху со встройкой. Некоторые "слышат разницу" на мальтимедии за тыщу рублей. А тут на крутых Сенхах с крутым усилителем не услышали разницу. Бедапечаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
На массдроп ещё четыре дня Yulong U100 будет стоить $140 (+$15 – доставка). Стоит он того? Сейчас использую обычный Titanium, к которой подключены мультимедиа акустика 5.1 + через разветвитель висят AKG K550. Хочу избавиться от разветвителя. Правильно ли я понимаю, что смогу подключить наушники отдельно через DAC и они будут работать только тогда, когда последний будет включен, а отключив DAC - будет играть акустика?