Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Muad_dib
Цитата:
Если для прослушивания мп3, игр, фильмов, то брать ни ту, ни другую не имеет смысла. Если у тебя обычные мультимедийные колонки - тоже самое.
для игр думаю если нужно то можно будет ливе 24 взять ( или нет ? )
а фильмы почему - ? ( ведь всё равно вариантов кроме 2.0 не вижу из за малой площади комнаты - 10 м2 )
про мп3 - не прерогатив , скорее в основном аудио-сд или обезьянку
по поводу колонок - из за недостатков денег на глушку комнаты ( нужно порядка 2к $ ) предпочитаю использовать
наушники (к-рые не ограничивают меня во времени прослушки музыки или фильма ) сейчес использую обычные
( сенхайзерры 570 ) , как появяться в наличие 650 моделька - возьму её , вот и думаю на покупку какой звуковой целиться.
Сейчас же ауреон спейс @ аудитрак продеджи.
Так же планируется в будущем покупка автономного источника звука для ушей - стерео сд транспорт + стерео усилок
( мини-вопрос : если на усилке правильный хедфон выход заменит ли данный усилок спец усил для ушей если его подключить к компьютеру ? ) можно ли будет данное подключить к компу и если да то как ? ( насколько понял на стерео усилах нет спдиф входов и выходов , бывают ли они на транспортах ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
User_with_bfg Лично я не слышал о хороших выходах на усилителях (ресиверах, проигрывателях) на наушники, хотя, может быть и есть. Но, всё равно, лучше купить отдельный усилок, например Musical Fidelity X-CANS v3 или какой-нибудь Creek. А зачем тебе по цифре подключать? Легче обычным межблочным кабелем. На транспортах бывают SPDIF'ы. А на стереоусилителях такой вход, по моему, и не должен быть.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Спасибо за ответы !
ну под правильным выходом мне говорил консультант , что это когда звук с выхода на ас берётся и через делитель
идёт на хедфон выход , про неправильный когда испошльзуется копеечная микросхема для него.
Цитата:
На транспортах бывают SPDIF'ы. А на стереоусилителях такой вход, по моему, и не должен быть.
не я знал что спдиф нет на усилах но про транспорты ничего не знал , но так я и не понял следует ли менять свою звуковую на что то лучше и если да то на что , просто для меня 1212 как то дороговата , и не знаю имеет ли смысл тратитться именно
на неё а не на более доступную ждулию от еси или ту же 0404. да и вообще может пока данной звуковой попользоваться ,
а когда транспорт с усилом куплю уже что-то думать ?
почему выбрал спдиф а не аналог , так как если не ошибаюсь для него достаточно 1 не дорого
коаксиал кабеля для передачи стерео , при использовании аналогш кабеля и кабель лучше надо (след-но дороже
и проводов больше )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GReY
Цитата:
У тебя всё идеально звучит?
Никогда не было, упомянутых тобой перекосов. Акромя сгоревшего ключа Но это Корал постарался со своим усилком Возможно потому, что я с ней практически не эксперементирую - как поставил - так и стоит - и в дровах ничего не включаю лишнего и эффектами и прочими фичами DSP не балуюсь вовсе.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Денис Александрович В общем, дело тёмное Жаль у меня пока не было возможности её послушать. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Кстати, можешь описать разницу в звучании Wave, DirectSound и ASIO?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 12