Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Rodyanin, так они и звенели :crazy:
И дверь межкомнатная вибрировала, и дверцы шкафов бренчали.
Я когда это чудо создал, тогда и понял что это уж реально перебор для дома. А то все мало мне было :crazy:
Продал я его, через пол года. Один фиг, слушать больше десяти-пятнадцати минут на максималке, неудобство
перед соседями не позволяло. Перебор, реально перебор был.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Rodyanin, кстати, если бы я саб к окну подставил, думаю стекла бы тогда точно не вывезли.
Потому что бумагу 120мм фазик разносил в клочья.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Иван555, кстати, как там в Бразилии ;)

Member
BigFoot, хде-хде? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
BigFoot, хде-хде? :crazy:

Ну, ты же собирался :D
Упс... я тебя с воффчиком похоже перепутал. Тот тоже из Кр-ска

Member
BigFoot, не-е, я во всякие дебри иностранные ни ногой. Предпочитаю находиться там, где я свой, в России :crazy:

Member
Как и ожидалось, всё скатилось на ощущение звука желудком.
:crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M писал(а):
Как и ожидалось, всё скатилось на ощущение звука желудком.
:crazy:

Если с наушников переходить на внешнюю акустику, то переход на драндычалки типа Соло и всего остального дешевого 5.1, то звучание будет только хуже, и с этим придется мириться (позабавило высказывание ТС, что музыка и кино звучали прекрасно :roll:). Лучше звучание будет, ежли человек сможет выложится на недорогой ресивер 5.1 и соответствующую акустику (примерно 50 круб бюджета).
Про фанатов супер-стерео-Hi-Fi на дешевых китайских колонках от домашнего кинотеатра и пукалках из автомобильных динамиков (мощщщщщщей 800... нет...1500 Вт!!!!!!!!) я конечно даже не буду упоминать.

Member
BigFoot, заткни пасть уже свою. Не слушал лично, не чеши своим помелом.

BigFoot писал(а):
китайских колонках

Комп твой тоже из китая. И ничего, работает.

Member
Имхо
От стерео ушей особого профита в игре не увидел (кроме враг слева или права), определить сзади или спереди можно только при перемещение камеры.
Музыка на колонках и на ушниках отличается, где лучше вопрос спорный там и там понравилось.
Bronze BX2 и ХД 650. Уши не мешают родным.
Теперь думаю возвращать уши или нет.

Member
Beelzebub писал(а):
От стерео ушей особого профита в игре не увидел (кроме враг слева или права)

А что за карта, и как была настроена?

Advanced member
Фиг знает , послушал демку со спичками на обычных стерео-ушах 15-ти летней выдержки .Всё прекрасно слышно .И сзади и сбоку и спереди и вокруг .

Member
Dave-M
Asus stx взял у друга на неделю потестить. Всё только в выходные подключил, с эквалайзером малек поигрался. Может нужна более тонкая настройка нужна.
Как вариант думаю докупить саб или стойки для колонок (стоят на столе места не осталось) вместо ушей, а уши взять попроще для игрушек.

В сети наткнулся на огромное количество положительных и хвалебных отзывов в отношение SONY MDR-DS7500 7.1

В общем со звуком всё индивидуально, подарок на НГ себе подарил.

Member
Фото: 34
Иван555
Друг у меня с детства увлекается электроникой разной, усилки какие только не собирал и подрабатывал малех, под заказ их делал. Такие рассказы про "овер1000w" у него вызывают обычно насмешку. Китайский компьютер (тот который работает) с 3 видеокартами gtx680 имеет потребление где то в районе 800W, вот теперь посчитай общую площадь радиатора и бьем воздушного потока охлаждения всего этого кремния и сравни с тем что у тебя)) Ну или проще - замерь мощность мультиметром и узнаешь что твои 800W это чистый маркетинг. Было у меня как то две С90 и BBK120w (вес 40кг) - 80дцб выдавало все это и не вижу смысл использовать что то мощнее, концертную акустику домой или в машину ? Тебе слух посадить не жалко ?

Member
cure72 писал(а):
И сзади и сбоку и спереди и вокруг .

статичный звук невозможно позиционировать однозначно сзади или спереди через ДТС-подобные алгоритмы. в динамике - пожалуйста. но просто разовый звук - практически никак. только лево-право.

Member
jem-COOL писал(а):
рассказы про "овер1000w" у него вызывают обычно насмешку

:facepalm:
Спроси у него, сколько Ватт выдаст усилитель, на нагрузку 2 Ом, питающийся от двухполярного напряжения +-55В?
И если это не 756Вт, то улыбаться буду уже я.
Хрен с ним, учтем даже просадки напряжения на токоограничивающих резисторах, и КЭ переходах, это скрадет 50, хрен с ним 100 Ватт.
Но это ваты более чем честные! Это мой усь, а не покупной. Я знаю его питание, максимальный ток его выходного каскада (в каждом
плече по шесть 15 Амперных транзистора. Это девяносто допустимых ампер на выходе!
Не рассказывайте мне то уж, сколько выдавал МОЙ усь!

И я не понта ради, написал это. А поделиться ощущениями от мощи.

Насчет дина спорить не буду. Честные или не честные у него Ватты, но подаваемую на него мощу он вывозил без проблем.
jem-COOL писал(а):
вот теперь посчитай общую площадь радиатора и бьем воздушного потока охлаждения

Радиатор от сварочного инвертора, продувался двумя восьмидесятками.
За глаза хватало. Без вертушек был изначально, да закипал. Несмотря на свои немалые габариты и вес.
А с вертушками все отлично было. Горячий был на максималке, но терпимо.

Жена придет с работы, сфотаю этот радиатор. Он у меня пока под другой фигней стоит сейчас.

Member
Иван555 да забей, они не могут с тобой согласиться помня о суммах в которую им обошлась им их аудиосистема. их слух впечатлит разве что система на b&w стоимостью как почти новая bmw. более того они ей впечатлятся глядя на чек, даже коробки необязательно открывать :lol:

Member
Вот этот радиатор. И размеры все измерил заодно.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
exl13, возможно ты прав :D :beer:
Просто говоришь им что я лично этот аппарат собирал, по всем правилам, не с бухты-барахты.
А они мне: "Ты сам не знаешь с чем имеешь дело" :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И кстати да, я даже представить себе не могу, сколько будет стоить бытовой саб на 800 Ватт :roll:
Если они есть вообще такие :D

Member
Вся тема свелась у кого мощнее,громче, длиннее. Название темы Игры в наушниках лучше чем на колонках и я не думаю, качество воспроизведения будет хуже или лучше от саба от которого подскакиваешь на стуле или от которого стекла вылетают.

Member
Вопрос восприятия. Мне в обычных стерео наушниках звук нравится больше, чем от колонок 5.1, 7.1 и какие там ещё есть системы, не говоря уже о 5.1 наушниках - бред полнейший. Другим нравится звук от колонок, вот и всё.

Последний раз редактировалось R9.280X 19.11.2013 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
R9.280X писал(а):
Вопрос восприятия. Мне в обычных стерео наушниках звук нравится больше, чем 5.1, 7.1 и какие там ещё есть системы, не говоря уже о 5.1 наушниках - бред полнейший.

Название темы хоть прочитал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа