НАсколько мне известно - это подделка, под маркой другой фирмы продаётся за 30-50баков. Ссылка где-то была и на этом форуме.
Нет, эта модель не подделка, подделка продается под другим названием, похожа до жути, но звук хуже, намного хуже.
У меня у самого JB-381, купил еще в прошлом году, как только появилсь. На днях знакомый по рекомендации прикупил себе и был тоже озадачен другим внешним видом, но при сравнении звучания (он привез свою пару ко мне) особой разницы не чувствовалось, разве что басы стали чуть четче ИМХО. Дополнительно отмечу, новые, с матовой передней панелью, выглядят "богаче" чему способствует сама панель и более темный корпус с выраженной фактурой дерева, это во-первых, во-вторых за время использования, на моих колонках оставались отпечатки пальцев, что требовало постоянного ухода, и постоянно меня раздрожало. Ручки регулировок стали меньше - это удобнее чем на старых, теперь людям с большими пальцами проблем будет меньше при их использовании. Компоновка элементов на задней панели действительно другая, возможно они оптимизировали производство этой модели. Фазник чуть больше диаметром, затычки из другого материала (кстати они добавили спецаильные хвостики, чтобы было удобнее доставать их). Динамики идентичные!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Нет, эта модель не подделка, подделка продается под другим названием, похожа до жути, но звук хуже, намного хуже.
Ну я об этом и говорю - просто фирма пронюхала и продаёт под маркой JB.
Кстати, новая версия - кажись урезана.. Об этом ресь шла на хоботе, содержания не помню.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Pure Acid Спасибо ,что равзвеял сомнения-я впринципе знал что не подделка потомочто звук очень хороший как и качечтво сборки,просто фотографии на хоботе и оффсайте другие немного