Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
ну соло3 на стол здоровые, для напольной акустики наоборот маленькие, надо на подставку ставит, на счет растояни ну............. пол метра меж ними хватит, а по высоте надо чтоб твитеры на уровне ушей были тогда звучит лутьше (всетаки соло это направленная акустика и от того как ты их поставиш будет зависить что ты будеш слышать)
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Последний раз редактировалось 666999 23.08.2004 15:19, всего редактировалось 1 раз.
ну если высота колонок 55см то точоненько на уровне ушей, но есть ещё нюанс, диван у мя стоит на растоянии 2м от стола, на нём качество звука может быть по хуже???
Member
18 у обоих, у них уселители одинаковые.
Цитата:
2м от стола
придется покрутить колонки ну на слух подбереш думаю а вообще в инету куча статей по поводу расстоновок аккустики
Цитата:
усилитель Вега 10У-120С
ежели есть уселитель может стоит задуматься о посивной аккустики
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Maximuss 1 громче не значит лутьше 2 мощность не равна громкости у меня саб 60 ват но звучит он не громче чем соло3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
666999 Усилитель для саба. Используется только один канал, другой - на будущее для ценрального канала. Конечно это будет пассивная колоночка, возможно, самодельная (есть ВЧ и СЧ динамики). По теме: склоняюсь больше к Defender Mercury 50A. Кто их юзал? Отзовитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Stary Oskol
Nemets3.0 На вторых российских соревнованиях "ММ Звук" Defender Mercury 50A заняли 3 место и их очень хвалили. Но учти, что майкролабовцы вообще ничего не предоставили на соревнования, может стесняются качества? Правда, я склонен думать, что просто они хотели предоставить доработанные Солы с маркировкой МК2, но не успели их доделать к тому моменту. Я хочу взять как тылы или Defender Mercury 50A, или Solo-2 MK2.
Member
Nemets3.0 Внешне ничем, кроме надписи "Модель Solo-2 MK2". А так различия огромные. В МК2 наконец-то поставили фильтры частот. Люди, сравнивавшие обе версии были в восторге от МК2, даже по сравнению с доработанными солами 2. Можешь на хоботе почитать самую большую ветку про солы.
Member
одинаково сказалиже 18 ват они оба
насчет MK2 незнаю
Member
Exorcist Вообще-то по паспорту Solo-2, по-моему мощнее и на 1 колонку приходится 26Вт(RMS), а у 3 - по 22Вт. Но не это главное. Главное, что у соло3 искажений на макс. громкости меньше, чем у соло2! Читай обзор на IXBT.com, давно уже там лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6