Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
geranГлупость написал. Тебе не хватает опыта, зато умения делать безаппеляционные заявления - на десятерых. Если хочешь (если гордость позволяет), в индивидуальном порядке могу поделиться опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
geran Мда, завано получатеся...Бас изниоткуда...Я не буду споиить -я лампу в жизни не слушал но сейчас у меня появилось огромное желание сделать это... Хоть это и нескоро случится ибо в нашем далеком городе такого не сыщешь...
Всеже в промышленности как только не извращаются но думаю встроить ламповый УНЧ легче некоторых извратов, однако этого нету и это меня както волнует, чтото здесь зарыто всетаки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
OM.Stream проверил- текст открывается. Koral99 ну поделись пож.. я от опыта не отказываюсь. мне не понятно почему чел со своим ИМХО подвергается осмеянию, его пытаются "лечить" ? Я ж не навязываю, если кого интересует развитие в ногу с промышленностью то пожалста, ваше дело. Я же не хочу на них и их теории тратить деньги, я хочу на себя тратить. Безапеляционные заявления? Ну и что? можно оспорить если это так необходимо в форуме, но не в этом. Помнишь практику обсуждения ламповых усилителей? Тут это никому не нужно. Приходи, у Клячина обсудим или на аудиопортале.
Последний раз редактировалось geran 02.04.2006 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
geranДа, я заметил, я уже по поводу вашей записи выше написал, а до этого чтото инет тормозил и не грузил оверские станицы. Кстати вопрос к столичным оверам - у вас в продаже Jb180 не появился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
У меня такой вопрос JB 160 оправдывает свою стоимость в паре с JB 362 и насколько он подходит для музыки, игр и кино? Смущает размер динамиков привык думать что для саба чем больше динамик тем лучше, сильно ли отличается от JB 180 и SVEN 620?
sven HA-620(630) VS JB 160..что выбрать?! очень хочется услышать ваше мнение...понимаю что вопрос до ужаса избитый,но всё же...не как не могу определиться...будет играть с JB-362... заранее большое спасибо....!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Помогите с выбором!
Хоче себе преобрести сабвуфер, остановил выбор на SVEN HA-675W black (150W)( ссылка с харак-ми http://www.sven.ru/catalog/subwoofer/ha-675w) и SVEN HA-680W black (150W)(ссылка с харак-ми http://www.sven.ru/catalog/subwoofer/ha-680w), но не знаю какой из них взять. 675 модель больший по деаметру динамик, чем у 680 модели, а 680 модель имеет больший ход динамика, чем у 675 модели. Посовететуйте какой мне выбрать сабвуфер. И еще вопрос могу ли я эти сабвуферы подключить напремую с компьютера(сабы оба активные), т.е. с разьема миниджек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17