Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Да, скорее сабвуфер. К примеру Mordaunt-Shot как я ранее писал, +сабвуфер от той же фирмы стоит порядка 350$, 5 звёзд в What HI-FI. Очень хороший саб сам хотел купить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
думаю, саб, точно покупать не буду... соседей жалко... если басы, выдаваемые JBL Northridge E 90 так хороши, как о них пишут, думаю этого будет вполне достаточно...
_________________ Sex for animals, drugs for happiness
Engine Ты сильно ошибаешься. Электроника типа Autechre и Aphex Twin и тяжелый металл прогибает колонки не хуже Пятой симфонии.
За сумму в сабже 5 приличных колонок купить нельзя. Советую обратить внимание на Acoustic Energy Evo 3 - одни из лучших бюджетных колонок. Мне они понравились куда больше напольников Evo 6. Есть новая серия Aelite, я их краем уха слышал - неожиданно глубогие для такого корпуса басы, но звучат резковато. Еще неплохи B&W 603, как раз для рока и электроники колонки.
Junior
не ребят... спсибо, конечно... без эронии говорю... открыли глаза так сказать... вывод один... ПИ**ЕЦ БЮДЖЕТУ!!! Evo 3, конечно, очень хороши... теперь тока их хочу... и пофиг, что они стоят на 100$ больше, чем я расчитывал... но второй вопрос: какой под них ресивер нужен?! Marantz или каким-нить "вшывеньким" Denon обойдёмся?
Junior
а какой конкретно Denon посоветуете? они, которые, 5-канальные, все по 80 Вт выдают, не больше, а этого мало совсем, хотя бы 120 хотелось... или я просто таких моделей не видел?
Yamaha RX-V550 RDS - что думаете по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
synapse писал(а):
Engine Не забивай голову цифрами, тебе мощности хватит. В обычных условиях от усилителя не требуется долговременно отдавать больше 10Вт на канал.
И он, кстати, очень даже прав, у меня на DENON'е 80вт, но больше, чем на треть слушать нельзя. Да, блин, про YAMAHA забыл 440-очень хорошая модель, лучше чем дешёвые Pioneer.
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 9