Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
168 сняты с производства

Партнер

Member
подробное рассмотрение внешнего вида 7000 позволяет сделать заключение, что плата усилителя похоже что такая-же и форма чашек такая-же но крепление другое так что "внутри" может и "ненаэкономили" хотя могли и микрухи другие всунуть - народ тут что-то дорабатывать в них собирался - но я в своих только фильмы и игрушки, музыку через колонки или филипсы 890...

Junior
музыку я тоже через колонки. звук люблю чувствовать всем организмам на все чесные 300Вт :tooth: . наушники для игр и фильмов.
дорабатывают в них усилитель как я понял.

Member
Ну так вот для использования в играх и фильмах (для Диалог900 он же Cosonic168) их усиль дорабатывать не нужно! Там сами излучатели не лучшего качества - качество этим в основном ограничивается. Разницу с филипсами 890 только глухой не услышит если филипсы и диалоги (но как пассивные - т.е без собственного усиля - переходник у меня в комплекте) воткнуть в телефонный выход какого-нибудь Hi-Fi (втыкал в ресивер Pioneer 809). А вот если использовать комплектный усилительный блочок - то все становится не так уж и плохо. Вот почему я сначала даже подумал что там сделана частотная коррекция и не стал заморачиваться с доработками в попытках прыгнуть выше головы, а просто разграничил сферы основного применения - но это не значит что я постоянно меняю одни "уши" на другие - просто иногда надеваю свои филипсы вот и всё. Осталось выяснить что же изменено у 7000 (сама плата, похоже что такая-же как и у 168-х) Учитывая помпезность цифры в названии (7000) такой торгующий "бренд" :lol: как Cosonic вряд-ли бы позволил производителю что-нибудь заметно ухудшить - скорее наоборот но если на цену влиять заметно не будет...
светодиод вот точно лучше уже поставили :-)

Junior
уговорил. сегодня закажу "семитысячники" :-)

Member
Да я и не уговаривал вовсе... просто мысли вслух, отталкиваясь от своего, так сказать ... за свои деньги очень нормально получается ... просто большие стерео наушники от нормального производителя и усиль к ним ПО ОТДЕЛЬНОСТИ дороже будут ... лучше конечно, но во-первых не 5,1 и во-вторых - оно вам надо? (вот тут вру! точно не помешают! )
ну и для музыки то и ещё карточку X-Fi Xtreme gamer надо-бы или выше( или как дешевый но неплохой вариант Audigy SE, у нее отключаемая передискретизация, звучит всё равно лучше чем HD от realtek, сравнивал со своим встроенным 883 кодеком )
А по поводу 300вт здесь высказывался : viewtopic.php?f=33&t=207365&p=6687467#p6687467 у меня 2х100 к описанным событиям тогда было ;)

Junior
Я тоже хотел купить многоканальные уши с обьёмным звучанием,но среди моделей до 40$ так ничего подходящего и не выбрал,с поправкой на то чтоб использовать их не только в играх,но и например для прослушивания музки.Музыку такие уши проигрывают одинаково плохо - это факт,а на всякие ROCCAT Kave и прочие в категории средств сейчас нету.Поэтому приобрёл A4Tech HD-200 Dolby Digital - игровые уши с микрофоном и виртуальным 7.1 (Сами наушники имеют 2 стериодинамика диаметром 5см).Сам скептически относился к виртуальному обьёмному звуку,но это работает!Например в играх с лёгкостью можно определить шаги сзади,да ещё и примерное расстояние,спереди конечно не так чётко,особенно без движения,нужно привыкнуть.В общем наушники порадовали чистым и качественным звучанием,как при просмотре фильмов 5.1 и 7.1,так и при прослушивании музыки.Кроме того они имеют собственную звуковуху,подключаются по USB,можно переключать на них звук прямо из приложений.Сейчас у A4-Tech вышла новая моделька с несколькими динамиками HU-510,но я не стал ждать пока до нас дойдёт,да и качество звучания какое в них неясно,сейчас только фаза их тестирования.

Member
Интересный вариант, учитывая излучатель 5 см и особенно цену ~32$, но что-то ссылки только украинские и толкового описания (да вообще какого-нибудь ) не находится...
Судя по тому что на импортных сайтах по продаже присутствуют среди харман-кардонов и ямах http://electronics.become.com/shop?q=on ... truehd+7.1 то очень хотелось бы попробовать что за 4Tech такой... ранее ни в чем приличном в отношении звука замечен вроде не был...

Member
mutagen
Усилитель Cosonic 7000 нужно дорабатывать, говорю как владелец и "доработчик".:)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=47&t=266121
Как минимум - увеличить емкость входных конденсаторов.
Как максимум - заменить операционники.
Еще нужно проверить распайку в самих наушниках. У меня китаезы намудрили - перепутали подключение динамиков.:(

Member
А какие наушники со встоенной звуковой картой лучше взять для игр ? Т.к. уже стоит essence stx.

Junior
SergGreen спасибо!

Купил все таки эти уши. Брал на заказ по предоплате. Привезли (или б\у впаяли) в поломанной коробке с чуть потертой пластмассой (это я только дома заметил). Долго воевал с настройками звуковых, у меня встроенная C-Media CMI8738 Audio и Aureon 7.1, в итоге так и приходится переключаться с одной на другую, так как наушники в режиме 5.1 висят на встроенной, а к Aureon подключен усел стерео.
Проверял наушники в тестовой демке в ПО звуковой, еще в Музыке, Фильмах и в Сталкере, (к сожалению никакой другой игры с 6 канальным звуком у меня не оказалось).
Ну понятно что дикий фон (шипение) присутствует. Усилитель ловит любые помехи будь то сотовый, радио клавиатура или даже включающийся холодильник.
В тестовой демке все четко и правильно позиционируется, все каналы на своих местах. твердая 5.
Для музыки, как и ожидалось, они не особо годятся. Хотя для не притязательных к качеству звука слушателей вполне пойдет. Басят очень даже не плохо, высоких явно не хватает. Мне, так как я слушаю в основном электронную музыку, наушники оказались вполне пригодными. Так что в целом пойдет на 4-.
В фильмах DVD и HD показали так же себя на отлично. Был просто в восторге.
В Сталкере перепутаны местами правый и левый канал (и фронт и тыл). После продолжительных плясок с бубном. Перетыкивания штекеров в из карты в карту, пере установка самих карт и драйверов ни к чему не привела. Все таки остановился на версии что это глючит звук в самой игре (очень хороший тест в игре - бросаешь гранату и поворачиваешься к ней под любым углом (если бы не этот глюк то думаю с позиционированием в игре тоже все было бы хорошо).
В целом доволен покупкой, только надо доработать усилитель ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа