Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Денис Александрович, спасибо за быстрый ответ.
Прошу не считать за дерзость, но искать инет магазины умею.
Ясно понятно что интересуют конкретные предложения и комментарии по озвученному варианту.
Мне тут вообще насоветовали SVEN HP-880T(750$) и саб за 230 блин название вылетело.
выглядят этиСвины достойно но вот как звучат по сравнению с той же Mission Cinema m 30 вот в чем вопрос.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
kolovrat Лучше тот Sven, который я посоветовал, потому что 830 серия колонок - была получена путём доведения 770 уважаемым человеком, и звучит несколько отлично от других SVEN, к тому же стоит дешевле. С другой стороны, если есть возможность послушать оба комплекта, то лучше это сделать.
Комплект Mission не вызывает доверия, ибо
Цитата:
The Mission m30 Cinema10 - идеальный выбор для тех, у кого не очень много места или для тех, кто отдает предпочтение маленьким колонкам.
Маленькие колонки - никогда не будут звучать у вас так, как большие. А вы говорите, что нужны напольники...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Взял бы ты приличные 800-1000, а потом докупил то, на что денег не хватило.
Фронт - он основа всего. Тем более, что педположить каждодневное просматривание фильмов сложно. Все равно надоест и останется музыка.
Взять какие-нибудь KEF Q4 или Q5 на фронты, назад Q2ds, Q8s или Q compact (в зависимости от конфигурации комнаты) и база сурраунда уже готова.
Потом добавит центр и саб и будет счастье.
Можно вообще заморочится и поставить 2 комплекта: стерео и сурраунд, но это требует больших затрат.
В любом случае, хорошее стерое лучше чем херовый сурраунд.
На Kefe свет клином не сошелся. Таких вариантов море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
kolovrat Для музыки за этот ценник... B&W 603 S2.5 либо S3. Потом докупить полочки и центр. Действительно, лучше нормальное стерео чем посредственный 5.0/5.1 комплект.
Тема чуть-чуть старовата. Д.А.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Акустическая система Creative® GigaWorks™ S750 формата 7.1 с сертификатом ТНХ®
Мощность колонок-спутников: 70 Вт RMS на канал (7 каналов)
Мощность сабвуфера: 210 Вт RMS
Частотная характеристика: 20 Гц-40 кГц
Отношение сигнал/шум: 99 дБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Подскажите тоже комплект акустики для домашнего кинотеатра до 30к... чисто для телека. Эээ.. напольные. Активные 5.1 или рисивер + комплект.. че лучше-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Акустическая система Creative® GigaWorks™ S750 формата 7.1 с сертификатом ТНХ®
Мощность колонок-спутников: 70 Вт RMS на канал (7 каналов)
Мощность сабвуфера: 210 Вт RMS
Частотная характеристика: 20 Гц-40 кГц
Отношение сигнал/шум: 99 дБ
До сего момента пользовался 5.1 с аналоговым входом SVEN IHOO MT5.1
В магазине послушал - выбрал вот такое чудо(теперь вот жаба душит):
Колонки Ultimate Stage TR 35 B (1) 7990 Колонки Ultimate Power PC50 B (1) 1990 Колонки Ultimate Power PC25 B (1) 2990 Сабвуфер Ultimate PS150 B (1) 8990 Ресивер Pioneer VSX-418 (1) 8490
Сейчас задумался: оказывается слушать 5.1 через цифру можно будет только DTS \ DD фильмы - так? В играх буду получать только стерео. Чтобы избавиться от такой досадности - нужно подключать во время игры систему через аналоговый вход. Отсюда такие вопросы:
1. У данного ресивера хороший аналоговый вход?
2. Можно ли будет не лазить к компьютеру и перевтыкать провода вручную (ведь 1 провод цифровой - будет вставлен вресивер по цифре. При переключении ресивера на аналоговый вход - надо будет вставить туда аналоговый провод это Я ТАК СЕБЕ представляю.)
3. Соотношение сингал\шум у выбранного ресивера 88. Довольно маловато, да?
4. Я вообще не хочу так много тратить денег (выходит 27750р). Возможно, мой выбор пал куда-то не туда? Подскажите, что ещё можно выбрать. Желательно соотношение цена\качество получше. Я готов отдать до 20 тыс.р. за систему 5.1, но 27 тысяч - мне кажется слишком... Это ведь даже не Hi-End. Но, думаю, мне этого хватит - я не так хорошо оцениваю свои уши...
В общем и целом меня волнует как раз сопоставимость источника звука (компьютера) и ресивера по цифре...
Надеюсь, что предоставлю достаточно информации для мегамозгов, которыми просто кишит оверлокерс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
По саббуферам за такую жэ цену лучше Polk Audio) Ресивер неплохой,акустика ниачомная для него,посмотри "Мишки",Heco,Paradigm,да много сча достаточно бюджетного и гораздо случшесвенозвучащего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Всем привет. Недавно я решил, что дома мне нужна хорошая аккустика, но т.к. в этом вопросе я слабо разбираюсь, пришел за помощью сюда. На данный момент я располагаю бюджетом в 30к рублей на колонки(пока тока 2.0) и усилитель/ресивер. Хочу приобрести напольные "фронты" и 5.1 усилитель. Посоветуйте что-нить. Комната 15 кв. метров