Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Koral99
Цитата:
В ВЧ области видишь схожие графики - резонансы микрофона, нехилые такие...
Да, есть немного. А что особенного, я мерил ММ микрофончиком 8-летней давности. Хотя завал на высоких, AFAIK вроде как, должен быть у наушников в силу того, что они прямо в ухо играют.
GReY
Цитата:
Хм, а как ты АЧХ ушек снимал?
Вот так - http://images.people.overclockers.ru/13558.jpg . Обмотал носком микрофон и при измерении плотно прижимал к амбущюру, что бы как с ухом. Кстати, в зависимости от заглубления микрофона в носок пик на 13-14кГц уменьшался(-2дБ) и раздвоялся - видимо стоячие волны имели место быть, хотя незначительно. В остальном результаты были стабильны и повторябельны.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
У Байеров немного подкрашено звучание басов. Сенхайзеры - студийные, дорогие, а не бюджетные - лучше. И отлично подходят для музыки по всем параметрам.
ЭТо какие такие дорогие студийные сенхи стали лучше баеров? 580 ? У них бас скомкан и верха подкрашены. 600? тоже самое что и 580 , только чуть лучше с басом. 650 ??? ну , это уже совсем другие деньги.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Я так понял, что 501-я модель - это доработанная 401-я модель . Т.к. 401-я уже снята с производства, а 501-ю начали делать после прекращения 401-й. Отличаются они только немного изменённым частотный диапазоном в пользу 501-й.
Ptirodaktill
Цитата:
какие такие дорогие студийные сенхи стали лучше баеров
Именно 600-е и 650-е. Только, обязательно, с усилителем.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Ptirodaktill Звук у 600-х более нейтрален и естественнен. Повторюсь ещё раз - обязателен усилитель. А у 990-х звук более попсовый, басов немеряно. Но и им тоже нужен усилитель.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
Помогите подобрать наушники в пределах 1500-2000. Музыку слушаю на ПК, предпочитаю диско, качество - lossless или мп3 320 кбит/с. Хотелось бы модель с хорошей звукоизоляцией и чтобы уши не уставали быстро. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4