Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
shurik1174 Вот тут ребята походу об этом спорят. Дело в том, что у меня та же трабла, когда погрочме делаешь. Схема такая: комп(звук на борту ALC658)-центр-колонки. Походу фонит кабель, что комп к центру крепит. Подскажите может я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
TOB.CTAJIuH писал(а):
Кто тебе это сказал??? Ты хоть раз слышал и юзал SoundStorm? Не знаю, есть ли эта фича Realtek'ах (скорей всего в 850-м есть).
Нет.SoundStorm не юзал особо но слышал что весч мошная.Потому и спрашиваю.Юзал via1616 кт400.Про него и говорил.В реалтеках тож не знаю но имхо там ничего революционно-инновационного нет .Для фильтра цифрового минимум мошный DSP нужен а в большинстве встроенных кодек его функции выполняются програмно т.е упрошенно чтоб ресурсов много не жрал
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Mosga писал(а):
TOB.CTAJIuH
Цитата:
Все ясно... Клинические случаи не лечатся...
Ребята вы разберитесь сначала колонки пасив или актив а то предмет спора непонятен.
Актив-экранированый
Пасив-экранированый не впал.Но тогда провода не от звуковухи а от усила.
:insane::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Активные колонки - это само понятие настолько извращенное (вроде материнки со впаянным процессором), что тут и говорить не о чем. Даже выражение глупо - какая-такая активность проявляется в колонках от того, что туда всунут примитивную микруху усилителя...
Member
Ну зачем же так категорично.Понятие это давнее и совсем не извращенное. Что вы скажете по поводу студийных мониторов со встроенными усилами на сотню ват-тож изврат . Но они ведь активные колонки по определению.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Там ситуация совсем другая, да и ситуацию с усилителем, стоящим в десять раз дороже тех самых "простых компьютерных колонок" сравнивать нельзя. Там по цифре передается сигнал, и с кабелем проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
У меня стоит центр technics eh 760 он подключён к матери abit nf7-s звук я бы сказал не супер крайне.
Диск слушаешь,радио- всё нормально.
Ставишь включаешь винамп, на этом наслождение заканчиваеться.
басы реходиться убирать. иначе дребежит, да и в общем картина не радужная.
Включаешь снова диск всё нормально даже на максимальных басах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
я свою внешню звуковую как-то одалживал послушать, а сам решил перебиться встроенной на материнке. Через 5 минут её прослушивания я её вырубил и больше не включал, настолько хуже звук показался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: www.artezio.ru
Ты попробуй на компе аудиодиск послушать. С выводом на центр.
Если тоже будет хрипеть - то либо выход перегружен (снизь громкость в винампе либо вообще всю системную громкость) - либо винамп паршивый.
Между нормальным SoundStorm и Audigy разницу заметить можно, но сложно, да и не стоит она этого.
_________________ Посмотрите на черные круги вокруг глаз медведя панда.
Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам "НЕ БУХАЙТЕ СВЕРХ МЕРЫ!"
Member
А я винамп уже 2 года не слушаю.Когда услышал аполло -понял какая пара..а звук винампа.Кстати запустив первый раз аполло прослушал мр3 диск металики (256кбс)-до этого мог только ориганыльный слушать а от мп3 плююювался.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)