Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
По сабжу - просто сходите в магазин и выберите по слуху из полочных (настольных?) колонок в ценовой категории ~60$. В принципе можно найти то, что будет звучать весьма неплохо. Только SVEN советую опустить - это неблагородная техника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Темку создавать не хочецца, поэтому пишу сюда.
Какие мона взять качественные и недорогие колонки 5.1 (мощность не важна, 5х15+саб за глаза)
Возможен вариант 2.0+2.0+центр+саб
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Джа, ваты для саттелитов ты указал нереальные, даже если такие саттелиты найти, стоить они будут немерянно.
Может ты с темой ошибся, тут дешевые колонки, а не от 70$ и выше. Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд Как вариант дешевых колонок (с деревянным сабом всего 23$) советую посмотреть вживую если есть такая возможность:
Размер: Сабвуфер: 120*210*270 мм, Сателлиты: 87*87*107 мм
Диапазон воспроизводимых частот: Сабвуфер: 60-300 Гц, Сателлиты: 100-18000 Гц
Динамики: Сабвуфер: 4" НЧ (15 Вт RMS)
Сателлиты: 2,5" широкополосные (5 Вт RMS)
Импеданс: 4 Ом
Регулировки: громкость, тембр НЧ
Мощность (P.M.P.O.): 500 Вт
Описание
Магнитная экранировка корпуса
Внутренний адаптер
Деревянный корпус сабвуфера
Недорогие, маленькие колоночки SPK-P2.1 с деревянным сабвуфером подходят тем, кто экономит деньги и место на рабочем столе, но при этом хочет получить хорошее качество звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Jager_Hunter Сколько денег?
Цитата:
Джа, ваты для саттелитов ты указал нереальные,
ЛОЛ В самых дешевых системах именно такая мощность от 5 до 20 Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Цитата:
Недорогие, маленькие колоночки SPK-P2.1 с деревянным сабвуфером подходят тем, кто экономит деньги и место на рабочем столе, но при этом хочет получить хорошее качество звука.
Эти колонки не могут обеспечить маломальски приемлимое качество - ацтой.
Основные требования к ним: 1. Небольшие размеры 2. Хорошее качество звучание(максимально возможное за такие деньги). 3. Дизайн 4. Желательно наличие входа для наушников
Спасибо за помощь
да возьми любые две колоночки за ету цену, разницы не почуствуешь
А вот такой хитрый вопрос... Есть у меня фсус П5Б делюкс... Звуковую карту я явно не собираюсь покупать...
Так вот какие колонки могут раскрыть потенциал встроеной звуковой карт? Использоваться в основном для игр будут, и иногда для фильмов. Громкость не важна вовсе, скорей чистота звука (насколько позволит материнка), ну и небольшой размер.
Хочу купить Genius SW-HF 5.1 5000 для музыки, игрушек, фильмов. Цена:(могу купить только АС за ценой до 120(дол) )
Слушаю MP3, CD-A, SACD или DVD-A, а также различные музыкальные стили
Характерстики:
Материал корпуса сабвуфера дерево/MDF
Материал корпуса колонок/сателлита дерево/MDF
Габариты сабвуфера 220 x 412 x 344 мм
Частотный диапазон сабвуфера (Гц) 50 - 250
Частотный диапазон колонки/сателлита (Гц) 120 - 20000
Кто скажет что-то про эту АС ?
1. МИКРОогабаритная система, и сабвуфер под столом места практически не занимает.
2. Управление вынесено на сателлит: есть великолепная по реализации (от нуля до некоторого перебора) регулировка по низам, регулятор громкости, кнопка вкл/выкл., синий светодиодный индикатор (слишком яркий, сцобако), входы микрофон/уши, - просто и удобно.
3. Для сабвуфера таких крошечных размеров бас неожиданно приличный, не только бубнит, но и играть пытается по-взрослому.
4. В целом звук (опять же для систем столь малых размеров и за такие смешные деньги для 2+1) очень достойный и достаточно громкий.
Сателлиты свои частоты до 15000Hz (на коробке), как заявлено, вполне честно отрабатывают, их связка с сабвуфером за счет глубокой регулировки подачи баса гармонична.
Минусы:
В основном из разряда "размечтался". Разъемы для подключения сателлитов... пищалки... провода... более глубокий и чистый бас... полноценный темброблок...
Очнитесь, сэр! Вы не в той ценовой категории! И это не для меломанов.
Купил себе для игр, серфинга и просто озвучки виндов за 1250р. Доволен, ничуть не жалею и рекомендую так же и владельцам ноутбуков, у кого они чаще стационарны. Пожалуй, одно из лучших решений для тех, кому важны удобство управления + минимальные размеры колонок на столе при более-менее качественном саунде.
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Мытищи, РФ Фото: 0
andeikaa Ну почему же нахрен... Пущай живут шкафы, у кого место и тугрики позволяют, а уши требуют. #77
Чтобы совсем уж в оффтоп не влазить, по теме можно было бы 2.0 SVEN SPS-611 или Microlab B73 двухполосные раздобыть.
Свои деньги тоже отрабатывают неплохо, приходилось юзать, пока не задарил по известно какой лавочке...
Сейчас цена их примерно 1400р.
_________________ в начале было слово, и слово было на заборе
Когда то покупал их за 450р. И думаю стоит ли их менять на что то, но где то ценой до 1000р Сабвуфер не нужен, не фанат басов, мне нужны и верхние,средние частоты, может я не слышал хороших басов,но зато слышал отвратное буханье, уж лучше вообще без баса. Громкость меня устраивает как на нынешних колонках,но не меньше, а нужен выход на наушники и почище и побогаче звук, что можете посоветовать?
Да, звуковухи не имею, встроенный от abit ip35-e ac 97 codec.
Сейчас этот форум просматривают: OverHerz и гости: 15