Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
SACD тоже невелик.
На самом деле, кстати, и CDDA вполне нормален. Поэтому спокойно можно так: нет DVD-A/SACD - берем CDDA и не мучаемся. Кроме особо интересующих записей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
Лучше присмотри какую-нибудь карту на ENVY24.
Проблема тто только в том, что в моём городе только креативами торгуют! Я бы его с роду не брал! Мне эта дередискретизация 44 в 48 вообще не нужна! А мне качество нужно! Все компоненты на уровне, только Live5.1 всё портит, а денег на стационарный SACD пока нет. Другие проблемы. Вот и подумал пока заменить лив на A2 ZX.
GReY
Кстати я помоему немного попутал! Не ZS, а ZX буду брать! Что скажешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
GReY Он тебе прямо сказал - что ничего кроме креатив у них в городе не продаётся. Кто ты такой, я не знаю, каков у тебя слух, я не знаю. Я знаю каков слух у меня, у Корала, ещё у многих людей. ZS вполне приличная карта за свои деньги, если твои ртутные с ней не звучат - это не значит, что она плоха, впрочем если хочешь чтоб человек купил что-то другое - езжай к нему и продай
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Вопрос к XENVAS - как ты записал DVD-A, каким софтом? Я пока встречал только софт для авторинга так называемого DVD+Audio - то есть на болванку пишется звук выского разрешения, но только под видом VOB файлов (якобы видео).
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Попутно ехидный реплика в адрес жителей столиц - у нас в Самаре оба формате днем с огнем не сышещь (только под заказ). Хоть какой-то выбор есть на DTS 96/24, но это ИМХО, тот же mp3, брать его даже смысла не вижу. Заказывать за бешенные деньги из Москвы тоже неохота. В итоге просто приходиться облизываться издалека. И самому писать это самое высокое двд-аудио с винила.
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: Разница между MP3 на 320 и CD-DA (и любым другим форматом сжатия без потерь) слышна отлично. Я на своих напольных совковых Амфитонах ее понимаю - мп3 меняет тональность высоких частот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8