Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
Короче буду брать Маранц )) Сёдня пойду послушаю....и решу какой! И колоночки тоже
Такой ещё вопрос, оф топ правда но важен, У меня двд плеер самсунь, дешёвенький, менее 100 уе брал, через него я думаю диски играть будет хреново да? Взять надо новый и получше ? Или особой разницы небудет, опять же брать буду новый полюбому, но хотел поже взять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
borm[a]n Тебе больше важен звук или видео? Если звук, то тут лучше купить СД-плеер, если видео, то можно и так оставить. А сли и то, и другое, то нужен ДВД-плеер подороже. Каков бюджет на замену Самсунга?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
borm[a]n Тогда возьми ВВК 965S. Хороший плеер для своего ценовой категории (160-180$). Неоднократно тестировался. Был победителем тестов. По крайней мере почитай про него.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
borm[a]n Минусы конечно у него есть, это качество звука и видео. Просто цена обязывает. Зато функциональный. Из недорогих ямах и пионеров не знаю. Лучше пионер.
Member
To ALL Есть хорошие статейки для разных ценовых групп ресиверов (и не только их) на http://www.pult.ru/article/?section=22. Все тесты были взяты из статей очень извесного издания What Hi-Fi?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8