Omega Man Предлагаю так сделать. Раз тебе, да и не только тебе, ещё многим людям так нравится Аудиджи (2-я, ZS), так прям нужна как воздух поддержка ЕАХ-сов, супермногоканальность (стерео - АЦТОЙ! ), ТНХ-сертификация продуктов (прям кровь из носа нужна!), то пожалуйста юзайте сей девайс. Но вот не всем нужны такие "навороты". Многие начинают уважать и лилеять свой слух (правильной дорогой идёте товарищи!), повышать качество звучания музыки, качественно улучшая весь путь, через который проходит звук от источника до акустики. Начинают потихоньку переходить с мп3 на другие форматы сжатия, кое-то уже переболел и поднял музыку на более высокую ступень восприятия: СД, ДВД-Видео, ДВД-А. Более требовательное отношение к акустике (долой мультимедийные заменители!). Вот эти самые люди и хотят воспринимать музыку так, как есть, с высокой достоверность (Hi-Fi), с реалистичной передачей, по возможности, музыкальных образов, которые хотели донести до нас музыканты. Короче. Джулия - первый, но верный шаг к Hi-Fi, к настоящей музыке.
Я тоже ак считаю, тем более очень много про неё прочитал, и сам занимаюсь музыкой, считаю это более музыкальная плата, а Аудиги более юзерская, для хорошего геймерского, и ДВД-шного звука. Последним убеждением в достоверности качества платы была статья на http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
Привет всем! Приобрел не так давно сабж и столкнулся со следующей проблемой (драйвера на джулку 1.18, на чипсет 6.69, ОС Win XP SP2, Win 2k3 Datacenter R2): при воспроизведении музыки через Apollo 37zz вне зависимости от источника (APE, OGG, MP3, CD-A) наблюдаются весьма неприятные потрескивания в колонках, также в игрушках, работающих через OpenAL звук практически не воспроизводится вообще. Прошу помощи и совета, заранее спасибо.
С latency игрался в пределах от 256 до 2048, драйвера ставил 1.21 (есть только на оффоруме EgoSys), по результатам всего этого могу сделать лишь вывод о том, что версия драйвера практически не влияет на количество потрескиваний, значение latency=2048 является оптимальным для Apollo - треск практически (но не полностью) исчезает, но при вопроизведении фильмов (DivX\XviD +AC3/MP3) в Crystal наблюдаются, как бы это поточнее сказать, "запинки" звука
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
darkenice, это плохо, на NFах 3/4 я проблем с ESI и вообще Envy чипом ни разу не встречал. А что происходит в более распространенных плеерах, в том же WinAmp или WMP при дефолтном значении latency?
А что происходит в более распространенных плеерах, в том же WinAmp или WMP при дефолтном значении latency?
В WMP, признаться, не тестил (ибо снесен), в Winamp 2.95 те же симптомы независимо от способа вывода звука (DirectSound или WaveOut). Карту брал в "Кее". Думаете, стоит менять?
Advanced member
darkenice Нет, думаю, что это врдя ли брак карты. Попробуйте протестировать на другой компьютере, желательно с другим чипсетом. Если и там будет такое же, то тогда уже стот думать о замене
pl Ну значит таких нет вообще. Точнее есть, но не совсем 4.1 да и цены несколько другие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
darkenice а старые драйвера деинсталлировали? У меня Рево 5.1, но тоже были проблемы со звуком в виде потрескивания при работе в ворде, например. Снес дрова от стоявшего ранее Креатива - стало все работать без проблем.
Advanced member
[Viru$]
pl писал(а):
нужен аналог, однозначно
Как раз об аналоге и речь. Кстати, в отличие от Juli@, на 1212m я не смог выдать на ресивер DTS поток. Возможно, что это проблема была у меня из-за наличия немалого количества звуковых одновременно в системе, а возможно, что 1212m может выдавать DTS не всегда, утверждать я не возьмусь точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11