Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Всё поставил. На мой взгляд звук стал намного "живее". Буду теперь юзать эти дрова. Только стал попискивать часто левый динамик моего центра... Но это уже пора колонки менять. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Он за ремонт взял дофига бабла...Я уже щас понял что за эти деньги можно было купить нечто другое... Кстати какие динамики лучше бумажные или тканевые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
[K3]VAMPIRO
Цитата:
Странно, но когда у меня сломался музыкальный центр, мне сказали что полетела звуковуха
Неслабо сказали! Видимо, просто, в подробности вдаваться не захотели.
Цитата:
Кстати какие динамики лучше бумажные или тканевые?
- Низкочастотники до сих пор иногда бумажными делают, (у меня муз центр староватый конечно Philips FW363 с бумажными вуферами на басы жалоб нет, хотя саба все-таки не хватает), часто дифузоры изготовляют из кевлара, а высокочастотники -, как уже было сказано из шелка.
Cornhol - Леха, че сейчас делаешь? Небось от Аудиги балдеешь?
Я смотрю ты Бородая уговорил все-таки FX 5200 взять.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Cornhol
Цитата:
Насчёт балдения от аудиги - почитал тут форум, и теперь профессиональную звуковуху захотелось чтобы понастоящему балдеть...
- Да нафига она нужна? Или ты композировать надумал? Аудига и так - крутая вещь, особенно если вспомнить, что большинство пользователей вообще сидят с интеграторами, включая меня.
Кстати, взял Аудигу на тестирование - сейчас у меня в компе, но не работает - дров нету, оказывается, что диск с дровами выдать забыли - сейчас ищу где скачать.
Очень надеюсь что эта девайсина заработает!
Member
Кстати, Аудига заработала на дровах от ZS: все нормально все выходы работают. После моего интегратора заметил что качество звука стало гораздо выше - детализация звуковой картины улучшилась басы стали вмеру напорестее, верхи звонче. В игрушки терь под EAX отжигаю. Жаль только что скоро девайсину придется отдать. Она мне так понравилась!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12