Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SIP , ну тогда послушай товарища =glebchik= , возьми систему от кретив и радуйся пластмасками. :lol:
Я устал тебе советовать. Если ты считаешь шо звук комплектных систем будет лучше, то бери их, мне уже пофигу .

Партнер

Community Manager
=glebchik=, 15 кг - это вес всего одной (с усилком) колонки Соло-3. Ну и как он будет звучать?

А вообще тогда лучше не париться и купить хороший, мощный саб. Безо всяких сателлитов.

Тем, кто ничего интеллектуальнее "Годзиллы" воспринять не может, искренние соболезнования.

Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды:
P.S. Мне, кстати, тоже пофиг, но если ты пришел сюда, то качество звука тебя волнует? Если да - так тебе уже сколько советовали сборок. Если нет - незачем было голову морочить.

Member
Спасибо всем.... всё решил беру две пары соло-2 , на центр Соло-1 , саб ... на счёт саба задумался... у меня есть саб на 18вт от Svena наверно поюзаю его пол месяца потом куплю новый...

Advanced member
Цитата:
15 кг - это вес всего одной (с усилком) колонки Соло-3

Ой ну всё-таки перебор. Она весит килограмм 7. А та, что без усилка - около 6. Усилок там хиленький, почти ничего не весит.

GuT писал(а):
.... ну тогда послушай товарища =glebchik= , возьми систему от кретив и радуйся пластмасками. :lol:

Что-то не припомню, что советовал "пластмасски".

Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду:
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
.... 15 кг - это вес всего одной (с усилком) колонки Соло-3. Ну и как он будет звучать?

Я думаю во много раз лучше чем саб в вес 5 кг , гда масса одного подвеса - 4 кило.... Броуновское движение саба в пространстве во время плэя получится . :lol: Все что я писал на счет массы - оносится в большей мере именно к сабвуферу - обладателю динамической головки наибольшего размера в составе аудиосистемы и имеющего наибольший ход дифузора (у достойных образцов достигает 16!!! сантиметров). Конечно все сказанное справедливо для нормальных изделий....

Добавлено спустя 20 минут, 49 секунд:
.... Безо всяких сателлитов.

Такое я тож не советовал нигде... Без них никак, но какого качества должны быть - определяется предполагаемой областью использования.

.....Тем, кто ничего интеллектуальнее "Годзиллы" воспринять не может, искренние соболезнования.

Для "интеллектуального" кино не нужны 5.1, 6.1 и прочие Х.1 системы, оно и без них идет очень хорошо.... Все звуковые навороты - для МАСС-МЕДИЯ продукции....

Добавлено спустя 37 минут, 27 секунд:
SIP писал(а):
Спасибо всем.... всё решил беру две пары соло-2 , на центр Соло-1 , саб ... на счёт саба задумался... у меня есть саб на 18вт от Svena наверно поюзаю его пол месяца потом куплю новый...

Сильный ход, мудрое решение. Жизнь сама все по табуреткам расставит...

Member
А может лучше так Solo 3 + Solo 2? потом саб докупить и центральный канал?

Advanced member
Цитата:
у достойных образцов достигает 16!!! сантиметров

Ну да, есть штуки две таких в мире... "титаныч" и ещё один хенд-мейд гигант за 5 килобаксов. Только они и достойные по-твоему...

По моему опыту +-10мм уже очень хорошо.

Member
Да ладно ребята я в Cakewalke музу пишу и ИМХО в звуке я что - то понимаю

Advanced member
nominal
Это ты к чему сейчас сказал? :haha:

Community Manager
Koral99, нет. Они вместе (именно Соло-3), как пишет микролаб, 20 килограмм, говорят, что та, что с усилком, тяжелее на несколько кг. Сам не взвешивал. Конечно, не 15 там, но 12, думаю, есть.

SIP, действительно правильное решение. А если взять Соло-3+Соло-2 и потом уже саб, качество заметно выиграет.

Member
Koral99, нет. Они вместе (именно Соло-3), как пишет микролаб, 20 килограмм, говорят, что та, что с усилком, тяжелее на несколько кг. Сам не взвешивал. Конечно, не 15 там, но 12, думаю, есть.

SIP, действительно правильное решение. А если взять Соло-3+Соло-2 и потом уже саб, качество заметно выиграет.

Да так и думаю!!! а как они будут подсоединяться к компу?))) у меня встроенная 5,1 от Abit NF-7... понимаю что хреново))) но денег нету на карту пока)) потом думаю брать ЛАйв 5,1... просто я никогда не сталкивался с системами типа 5.1(((( что куда тыкать то? у меня ещё 1500-2000 руб. остаётся... что на них купить для звука? как я понимаю есть три варианта 1)Саб 2) центральный канал 3)звуковая карта... ???

Member
GReY это я к тому, что есть во всяком деле безденежные энтузиасты
и есть оптимальное соотношение затрат к результату,
так вот это конечно не 192 кбит / 32 бит
но за 24$ карточка на чипах Audigy2 @ 7.1
плюс подогнанная по частотам акустика за @ 115
посоветуй что нибудь лучше, или тебе надо отапливать звуком соседей на весь пролет

TO KORAL99

Цитата:
у достойных образцов достигает 16!!! сантиметров

Размер хода я привел просто в качестве примера....

Koral99 писал(а):
По моему опыту +-10мм уже очень хорошо.

Низкие частоты они как водка - всегда мало .....

Добавлено спустя 29 минут, 32 секунды:
SIP писал(а):

Да так и думаю!!! а как они будут подсоединяться к компу?))) у меня встроенная 5,1 от Abit NF-7...

Мануал на мать поищи в инете - там все должно быть описано - в какие разъемы идет подключение но для сведения кину на свою мать (Асус К8V SE delux) - распиновка должна быть стандартной наверно

Цитата:
... у меня ещё 1500-2000 руб. остаётся... что на них купить для звука? как я понимаю есть три варианта 1)Саб 2) центральный канал 3)звуковая карта... ???

ИМХО: в какой последовательности написал - так и добавляй компоненты

Member
Цитата:
ИМХО: в какой последовательности написал - так и добавляй компоненты

Саб за 1500-2000 ? Я думаю лучше сначала взять центральный канал, а потом уже саб и звуковуху, т.к саб за 1500-2000 это полное г...

Community Manager
Лучше действительно подождать до получки и купить нормальный сабвуфер, хотя бы за $100.

Заблокирован
Заблокирован
Вот я тоже на выходных Соло 2 брать буду. Вот только интересно какой длины там провода. Хотя бы 2.5 метра будет? Хочу на полки, которые на стене, поставить.

Member
SVEN HA-450T юзаю месяц, тож долго выбирал 5.1, хотелось SVEN HA-385 и знакомого слушал отпад система денег не хватило да и дороговато они сами по себе стоят пока не готов стока за акустику отдать, SVEN HA-450T звучит хорошо, дизайн экранирование акустика в целом своих денег стоит! Ньюансы то бишь минусы, которые заметил при использовании 1) маленький и тонкий пульт! :bandhead: связанные осложнения, всё время хочет куда нибудь упасть или потерятся почти всегда стремиться в щель, как истенный джентельмен :lol: , между боковой спинкой дивана и собственно сиденьем!!! Ищет другие щели и места, в больших руках грозит сломаться, так как сам по себе тоненький и расположение кнопок близковато к друг другу, если есть маленькие дети с таким пультом будет вообще туго, дети вообще знают куда что надо прятать что б родители не нашли, а такой маленький и тоненький год можно искать, есть ещё проблема связанная с размером об ней ниже.
2) на буфере нет экрана показывающий количество громкости, осложнение блин не как понять не можешь на минимуме ли или на максимуме звук относиттся к регулированию сателитов центра и т.д. Приходится жать до потери сознания или прислушиваться к звуку очень смешно выглядит!!!
3) на буфере нет управление звуком то есть крутилки или кнопочек прибавляющим или убовляющим звук, собственно здесь зависимость от 1) теряется пульт и хана громкость не прибавить, не убавить тока в управлении громкости в винде, ладно когда громко было и потерялся пульт жыть можно, а если ночью чтоб не кого не тревожить сидел почти на минемуме то днём без пульта хана опять же :lol: . Ну ещё с пульта громкость убавлять или крутилкой на буфере, вообще без вопросов
4) Мало входов вообще то он один там, кроме аукса, 5.1 хотелось бы стерео и оптический тож иметь на всякий случай в стерео - телевизор, в 5.1 - дивиди плейер, в оптику комп! :dance:
5) ТВ-тунер в компе Пиксел Вейв проблема сигналы похожи что ли!!! буфер в отнсительной близости к ИК приёмнику тюнера
забавно бывает балуешся со звуком на пульте от акустики, прибавляешь громкость и коналы автоматом на тюнере меняются или каналы переключаешь басы добавляются либо какая то громкость прибавляется!!! От телевизоров, дивиди плейеров и видаков не проверял за ниемением таковых всё в компе, но иметь ввиду надо что такое могёт быть

Наверно эти минусы вообще при выборе акустики потому что не только у свена такие решения и стакими проблемами очень многие сталкиваются, но при эксплуатации!!! Наверно многие согласятся о присутсвии таких проблем на разных производителях акустики.

SVEN акустика в действительности очень хорошая обычно это хорошее качество звука и комплектующих. Микролаб обычно это чисто китайское производство где контроля качества практически нет и помощней устройства у них вообщем то мало буфер на 100 ват я вообще не видел, как собственно у креатив и у креативов дизайн как то прошловековой не стильно смтрятся БиБиКей у нас просто сильно не распостранена поэтому не чего про него сказать не могу!!!
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 52 секунды
Знаки припенания забыл насавить
Цитата:
не стильно, смтрятся

Пожиратель железа
maxim951 писал(а):
SVEN акустика в действительности очень хорошая

Прсто улёт. Один комплект купил, сменил. Теперь вот о замене второго думаю. Поичём не Свен, а Свен-Аудио, что на голову выше обычного Свена.
maxim951 писал(а):
хорошее качество звука и комплектующих

Звук каждый оценивает сам, но вот на счёт качественных комплектуюущих - "убейте меня об стену". Конденсаторы SC, коммутационные реле Sanyou, обычные силовые провода вместо акустических, отсутствие фильтров, применение электролитов в критичных для качества звучания местах... Какоё к чёрту качество? Ты о чём? :mad2:
maxim951 писал(а):
Микролаб обычно это чисто китайское производство

А Свен - "грязно" Китайское, ибо ещё хуже Микролаба, ИМХО.

Member
[Viru$] писал(а):
Прсто улёт. Один комплект купил, сменил. Теперь вот о замене второго думаю.

А что поменял? И чтощас хочешь поменять?

[Viru$] писал(а):
Конденсаторы SC, коммутационные реле Sanyou, обычные силовые провода вместо акустических, отсутствие фильтров, применение электролитов в критичных для качества звучания местах...

Не знаю, как не странно разбирать и в голову не приходило!

[Viru$] писал(а):
А Свен - "грязно" Китайское, ибо ещё хуже Микролаба

Кому от куда достаются.

А достаточно мощная система от Микралаб существует?
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Может Avest или Dialog посоветуешь!?! Была бы альтернотива по достаточно мощным системам у нас в городе, а то ведь нет!!! И это пока самое лучшее!

Пожиратель железа
maxim951 писал(а):
Кому от куда достаются.

Ага, тебе "отобрали" хороший экземпляр.

maxim951 писал(а):
А что поменял?

НТ-475

maxim951 писал(а):
И чтощас хочешь поменять?

Фронты поставлю на ноут (771В), заменить хочу на MA S2 + Marantz 4300/5300.

maxim951 писал(а):
Может Avest или Dialog посоветуешь!?!

Не слушал такие.

maxim951 писал(а):
а то ведь нет!!!

Кто ищет тот найдёт. Мне вот наверняка придётся ехать в другой город.

maxim951 писал(а):
Не знаю, как не странно разбирать и в голову не приходило!

Вот и славненько, но неда не меняет. Говоришь, хорошо звучит? А с чем сравнивал-то? Из мира Hi-Fi.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа