Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon
Цитата:
а там дадут послушать , очень бы хотелось послушать...
домой чтоли?наврятли только там.
ЧЕМ ВСЕ ТАКИ 625 СВЕН ПЛОХ?
я этот вопрос устал задавать,а ответов нет.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
Звуком, чем ещё.
А что в этом звуке плохого?Хрипит,пищит что ли
Или САБ не держит заявленную мощность?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Vov@$ik , ну я еще не видел чтобы сабы пищали Хрипит сабик...
[K3]VAMPIRO ,
Цитата:
как я понял 620 лучше чем 625
Ага, а 630 лучше 620 и 625. Все досточно просто.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Ага, а 630 лучше 620 и 625. Все досточно просто.
Не согласен. Скорее 620 лучше и 630 и 625.
Цитата:
А что в этом звуке плохого?Хрипит,пищит что ли Или САБ не держит заявленную мощность?
видишь ли, качество акустики вообще и саба в частности определяется не шумом, ваттами и т.п. Есть очень много замечательных параметров - АЧХ, ФЧХ импульсткая хар-ка, направленность и прочие. ТАк вот АЧХ - параметр номер один. Он и определяет качество акустики на 90%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
А соло2 хочешь? Может быть к сожалению, но усилок - лишь немного менее важная часть тракта, чем колонки. Но мультимедийщикам это обычно неведомо - у солов2 усь встроеный и прескверный.
Member
Koral99 мне не надо технических параметров,не с чем сравнивать.
мне надо как на слух, объснить на пальцах.
Member
Понятно,черт деньги ушли на благое дело а не на саб.
Member
Цитата:
а саб не благое дело
нет саб только для меня а благое дело для всей семьи
Цитата:
в РЕСТ дают домой послушать 620.
буду иметь ввиду
Member
athlon А у нас в городе чьи еще САБы продают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
Ребят,кто меня отговорит брать саб JetBalance 160 к моим JB381 ?
Хочется можного но и не размазанного баса, для музона.
Удалено Koral99. Больше таких высказываний не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19