Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
P.S. 2 Денис Александрович.
Так ты статистику собираешь. Корректируй.
Firewire 410.
Чтобы не было так грустно, сообщу, что через энное время я ее заменю на что-нибудь более подходящее под моники (ну совсем несопоставима зарплата на новой работе со старой). А именно через время, соответствующее появлению более подходящего внешнего. Если вообще не перейду на стационарку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
Creative SB Live! 5.1 И ничего особо ужасного. Вполне достойная карта ( найдите за 500 р более качественную а за 700 - 24 бита) Лучше, чем большинство продаваемых звуковушек, тем более встроенных. А чтобы ощутить разницу в звуке SB Live и чего-нибудь получше понадобится не компьютерная аккустика (причем не самая дешевая) и весьма избалованный слух. Прибавьте к этому основное предназначение звуковухи дома (mp3, mpeg4, DVD, игры) и выбор однозначен. CD и DVD аудио ценители музыку на компе не слушают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Ниче незнаю, у меня стоит AC97 и я ни разу не слышал звука из какой-либо звуковухи (кроме как от 1-го пня ESS-че-то-там), поэтому я тут, кроме как "Realtek - руль" , больше ниче сказать немогу.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
У мну Creative SBLive 5.1 Digital
Creative SBLive .. х.з. CT4830
Aureal Vortex AU8820 Sonic Impact S90
и MCP-T
Щас сижу на Sound Storm (MCP-T Asus A7N8X-e Deluxe) и чего-то не особо доволен..
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 10