Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Калоки начинают играть где то со 100-110Гц,если поставить на сабе срез 70Гц,то будет заметен провал,на 50Гц темболее.

Партнер

Advanced member
вот и я стал обладателем акустики такой.. круто конечно... особенно после пласстмассовых пукалок...
в общем у меня ламерский вопрос...
когда я пытаюсь подключить колонки вот так
http://forum.ixbt.com/0012/026202.html

нифига не выходит, звука нет...а если через один аудио/ин то есть... в чем фишка?? что не так??

Member
Люди, у меня почему-то очень часто не звучит сабик вообще, что не делай с громкостью. Чего делать?

Advanced member
блин, никто не знает :( ??? + еще центр начал похрипывать, мля..

Member
Поздравляю ВАС, ВЫ стали обладателями гемороя, СВЕН не заботиться о качестве продаваймой продукции.Мало удивительного в том, что что то(туфталогия) хрипит или звенит,так и должно быть у этих кАлонок,потому что это ФУФЛО.Я тоже в свое время купился на на статью на разного рода стати, что это мегарульные кАлонки, но быстро в них разочаровался.Так, стоят для красоты(слушать их просто не возможно), а юзаю в основном уши.

Member
Э... скромнее товарищщщ, скромнее надо быть..

Member
Перестань. Koral99.

Silver8-)
Да ну, у меня они бемкают, нормально, я считаю что это оптимальный вариант колонок до 120 баксов.
Мне тоже они сначал не понравились, но потом раздуплил что нужно правильно подключить и всё чики-пики...
Мне за такую цену нравятся. Если нужно только музыку слушать, так конечно же лучше брать комплект 2.1, но когда смотришь ДВД иль играешь игруху рульную, где есть поддержка 5.1 - ваще круто, особенно ночью в ДУМе можно обоссатся...
Ну конечно же и нужно звуковушко лучше средней, встроенная совсем не желательно, у меня ЛАЙВ 7.1 24-бит, рулит!

Member
Что обкакаться нужо играть в хороших наушниках.Я использую их только как 2.1, центр в коробке валяеться,тылы на стене висят, но не подключены.Жалею что за туже цену не взял в свое время Соло1+СВЕН620(просто не знал, что это такое Г)

Member
Silver8-) писал(а):
Калоки начинают играть где то со 100-110Гц,если поставить на сабе срез 70Гц,то будет заметен провал,на 50Гц темболее.

Не знаю, провала не ощущаю, а гудения саба нет.

Цитата:
Что обкакаться нужо играть в хороших наушниках.Я использую их только как 2.1

А что, наушники можно использовать как 5.1 ибо 7.1? :D :D :D :super:

Advanced member
спасибо за оперативные ответы :)

разобрался сам. всё работает, ниче не хрипит... ура.

Member
Реальный случай (без дураков)
Слушаю на своем Иху ДВД ИНИГМА (Видеоклипы), качество звука относительно нормальное. Сидел пока на встроенном Реалтеке.
К нам зашел мамкин знакомый, ему лет так за 48, моряк. С аудиоаппарутурой дела имеет. Туда сюда- пригласил его посмотреть, на свое приобретение.
Так вот, сказал он одну фразу четкую "А я слышу, что ЧИСТО музыка играеет"

Вот вам и мнение постороннего человека. Вы думаете, я буду слушать после этого всяких "спецов", которые орут о конструкторах и фирме Свен для бедных?

Каждый продукт имеет свою цену. Ну а "спецов" и аудиофилов можно отсылать людЯм, у которых усилители на лампах да колонки из слоновой кости, да комплекты акустики от 3000$. Пусть там доказывают о крутости своих комплектов за 300-500 зеленых..

Member
ЗА свои деньги играет относительно не плохо,но вот только с качеством изготовления дела обстоят не так радужно.Если все разобрать и потом довести до ума то будет совсем неплохо,но МЫ ведь покупаем с расчётом что это готовый продукт,а не конструктор"сделай сам"

Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Энигма играет на этом наборе неплохо,т.к. там глубокий медленный бас,а попробой поставить что нить побыстрее и ухи вянуть начинают.

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
User-king писал(а):
А что, наушники можно использовать как 5.1 ибо 7.1? :D :D :D :super:

Можно и как 5.0,есть такие уши,только звук в них паганый,если попробовать поиграть в стерео ушах>50$ то сразу заметишь разницу даже между очень хорошими кАлонками.Басы там похлеще чем в наборах с Сабом и слышны те звуки которых небыло слышно в колонка.

Member
Сдается мне, что комплекты делают на разных заводах-)
так как у одних работает все нормально и очень долго, а у других не очень долго и ненормально.
Ставил и по быстрее и медленне, результат одни- приятное мурлыкание саба ( и это на реалтеке)
Сейчас провожу тесты на картах от Креатива- с ЕАХ еще лучше дела обстоят)
Как обычно пошли замуты Центр- Саб. Закалебало..

Как и что звучит еще зависит от того, как расставлена акустика в комнате.

Member
РАсставлено всё по науке),действительно эти комплекты различаються лино по качеству сборки,от чего это зависит ХЗ,может когда мой собирали была какая-нить магнитная буря или выбром энергии на солнце и наши узкоглазые друзья воткнули что то не туда куда надо,а весь герметик ушел на заклеивание дырявых ботинок,но от этого не легче.

Пожиратель железа
Цитата:
Вы думаете, я буду слушать после этого всяких "спецов", которые орут о конструкторах и фирме Свен для бедных?

coralsea, ну вот тебе моё мнение... НЕ специалиста, НЕ аудиофила, а человека, имевшего "на шее" Свен НТ-475:

1. В одном фронте пищик не работал с самого начала, во втором сдох месяца через 3.
2. Через год потекли более половины конденсаторов на плате усилителя.
3. Клубную музыку, всякие там Драм-н-Бецсы играет неплохо, но "глубоку" бас гитару, Индастриал и т.д. слушать невозможно - гул, призвук, самазнные средние, недостаток верхних, ухающий бас. Да, я заню реакцию многих - "Ух, как бУхает! Класс!". Так вот, чётки й бас, ЧИСТЫЙ ударник чувствуется ФИЗИЧЕСКИ - желудком, легкими, штаны на тебе шевелятся... От свенов просто закладывает уши.

Прослушивал так:

1. НТ-475 (мой, до доработки, после доработки - один хрен), 14 квадратов, расставлена правильно, источник был Лив! 5.1. ДВД Раммштайн, музыка 320 кбит/сек - ухает, верхних нет, середина размыта.

2. Иху ИР5.1, комната 18 квадратов, старая постройка - окна маленькие, стены толстые из пиленного камня. Итог - чуть меньше ухает и все. То же мастдайство.

А потом я пересел на Свен-Аудио 771В+770В. ДО ЭТОГО мне ВСЕ друзья говорили - зачем ты меняешь свой НТ-475? Классно играет. А вот после замены ВСЕ сказали, да.... Совсем другое дело. ГОРАЗДО лучше.

ЗЫ. Вот тебе мнение человека, пересевшего со Свена на Свен аудио + мнение 3-х моих друзей. Будешь спорить? Давай...

Цитата:
Пусть там доказывают о крутости своих комплектов за 300-500 зеленых..

А ты хоть раз слышал ГРАМОТНО подобранный комплект за такие деньги, а? Ну хоть разочек... Я когда услышал напольные Мишн М33 за 300 баксов, я понял какое Г мои НТ-475... И теперь, сидя на 771В+770В я и вспоминать не хочу, что у меня бвло ЭТО. И, при всем при этом, сразу после покупки я был доволен НТ-475.

Цитата:
Жалею что за туже цену не взял в свое время Соло1+СВЕН620(просто не знал, что это такое Г)

Аналогично. Лучше б взял тогда Свен Аудио 770В + усилок.

Цитата:
я считаю что это оптимальный вариант колонок до 120 баксов.

Другого выбора ПРОСТО НЕТ.

Цитата:
Сдается мне, что комплекты делают на разных заводах-)

Ну допустим я прослушивал ДВА комплекта. Второй (ИХУ ИР5.1) работает ОК и по сей день. Как уже писал, ухает чуть меньше, но в целом та же ерунда...

Да, кстати. То, как там сделан усилитель, это... :grob:. Я подключал фронты от другого усилителя - было лучше. но ухающий призвук и смазанность всё равно есть - динамики такие, выше потолка не прыгнешь.

Просто все жалобы/НЕ жалобы связаны не с тем, что делают/НЕ делают на разных заводах, а с тем, что конкретные уши слыш/НЕ слышат, но САМОЕ главное - а ты свой "чистый" звук " правильных" ИХУ, правильно расставленных, белых и пушистых, с ЧЕМ-ТО СРАВНИВАЛ? Ну хотя бы даже со Свен-аудио? Если нет, ТО НЕ СПОРЬ. Просто не спорь...

Member
Есть муз.цент SONY у моего знакомого где то начала 90-х годов выпуска(Был самы дорогим в свое время,модель не помню конечно),он мне давал его поюзать на пару недель,после прослушивания этого центра мои УХИ МТ-5.1 показались мерзопакостной какашкой.У муз.центра и басы более глубокие и верха чудесные,есть и режим объмного звучания на 2-х колонках,причем в фильмах это круче чем на моих 5.1,во время просмотра фильма или игры в игру)) невольно оборачиваешься назад,вдруг какой нить монст сзади подкрадется,до сих пор немогу понять как SONYвцам удалось этого добиться всего на 2-х колонках.Поноценный Хи-Фи),мне конечно слушать не приходилось(ну если только в магазине,а это не то),но УХИ ИТ5.1 полность и в целом сливают этим СОНИ по всем параметрам.Одын минус был уж больно колонки велики,но абсолютно никакого бубнения или запирания(насколько мой слух позволяет об этом судить,по сравнению с ИХУ)

Пожиратель железа
Цитата:
невольно оборачиваешься назад,вдруг какой нить монст сзади подкрадется

Ага. У меня 4 колонки Свен-аудио заметно объёмнее звучат, чем 5.1 НТ-475. Играли в Ку3 по сетке (там нет поддержки более, чем стерео - раскладывала карта), удивил звук ракетницы... На столько иначе звучит, что голову втянуть хочется дабы по башке не стукнуло... Нужно будет в НФСУ-2 потестить и в Думе.

Цитата:
Поноценный Хи-Фи),мне конечно слушать не приходилось

Мне тоже, там у М33 рессивер ацтой был... Пионер 301... :-(

Member
Вообщем понял одно УШИ(наушники)>50$ РУЛЯТ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа