Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Новосибирск
Мне тут в руки A2 Value попалась. Так вот кодек ЦАПа там такой - CIRRUS LOGIC CS4382-KQZ. Если не ошибаюсь, на L24 и A2ZS немного другой. Никто не в курсе насчет отличий?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Лениногорск
У меня есть музыкальный центр и две колонки компьютерные. Смогу ли я подключить вместе их на Creative Audigy 2 Value. Учитывая что у меня стоит тюнер и он использует линейный вход для проигрывания звука. Спасибо.
M-Audio revolution 7.1 по параметрам (и ессно по звуку) намного лучше Audigy2 ZS? Стою перед выбором: что брать... А по виду карта М-аудио попроще будет, хотя по цене повыше.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Cornhol И что, тебе мало? Карта не геймерская, она универсальная. Не в ЕАХ-е счастье, тем более что 2.0 уже умеет все необходимое. Правда, насчет того, какие игры какой поддерживают, не скажу, не любитель копаться.
Привезли мне наконец-то Audigy2, заказывал хотя я Audigy2 Value. В чем их разница ?
Встала опять проблема с центром - не играет, играбт только 4 колонки и саб. Уже все испробовал - в тестах центр играет, а вот в играх, фильмах, мп3 - молчит.
Встанут ли на Audigy2 дрова KX ? И если да, то где их скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Igr центр и не должен играть! С чего вы все взяли, что если у вас все колонки и карта 5.1 то всегда должен быть звук 5.1 ? Если дорожки есть то звук будет, а если звук стерео, то физически от ни как не станет 5.1 - вот вы его и не слышите.
Кх- не советую ставить. имхо если звучание устраивает, зачем гемор? Чтоб звук визде был ставьте модные плеера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Igr Случаем не 0240ю Аудижи2 привезли? Если ДА. То давай сотрудничать Да и думаю то не люля мы не потеряли (Валью только дороже). Кстати у меня чип стоит ICT, хотя по обзорам должен быть IAT. А чтобы центр заиграл попробуй CS 2 плагин для Виндовс медиа, если не найдёшь я смогу выслать.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Лениногорск
Когда я вставляю диск идущий с Creative Audigy2 ZS после автозапуска пишется: Setup could not detect any Sound Blaster 2 ZS on your system. Please ensure that your Sound Blaster hardware is properly installed before running this setup program. Setup will now exit. И неустанавливается. Но через панель управления устанавливаются дрова. Скачивал новые дрова такая же ситуация. Все программки идущие с картой приходися устанавливать отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17