Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megacel
конечно же услышишь

Партнер

Advanced member
НАДу я бы предпочёл Маранцы 4200/5200/5400 (если не ошибаюсь, именно эти неплохо звучат). Ну или я мог бы что-то соорудить :D

Member
Koral99 неужели есть смысл к колонкам за 100$ покупать усилок за 400$?

Community Manager
megacel, естественно услышишь. Смысл... в общем случае нет. Усилки влияют на звук гораздо меньше, чем колонки. Но к хорошему усилку можно подключить и другие колонки, то же верно для хороших колонок.

Мощность у 5-7-итд-канальных как правило действительно при такой цене дутая. Иногда замеренная в недостижимых условиях, иногда банально "округленная вверх".

Последний раз редактировалось Varg 30.05.2005 5:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Varg 'Euthanasiologist' pioneer A-509R лучше звучит чем Sony 795 в стерео?

Advanced member
megacel Стоит. За 400 там пять каналов, цифровая часть (дурацкая) и хороший внешний вид. Так что не обольщайся фантомным мега-качеством усилителей этой категории.

Member
Так,ну собственно тестирование уже теперь имеющейся системы 4.0 меня вполне удовлетворил, объем действительно ,кажется, появился. Теперь остается такой вопрос, а именно саб и все,что с ним связано. Добавит ли он объема, нужен ли он вообще,если акустика и так имеет вполне приличный бас. Большая ли разница между 4.0 4.1 и 5.1 и что я теряю при просмотре dvd с системой 4.0\4.1 или не теряю ничего. А с простым стерео я уже разобрался.

Member
Теряешь эффект присутсвия, типа при взрыве диван трясется там или при выстреле, грудью чувствуешь это...

Advanced member
OM.Stream Чушь написал.

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
sven hp-514t
beri ih

Member
Koral99 писал(а):
OM.Stream Чушь написал.

на сколько я понимаю, он имеет ввиду такой эффект от больших колонок (типа 4шт S90 по углам) дык там действительно:
OM.Stream писал(а):
при взрыве диван трясется там или при выстреле, грудью чувствуешь это...

Пожиратель железа
ГВОЗДЬ писал(а):
Большая ли разница между 4.0 4.1 и 5.1 и что я теряю при просмотре dvd с системой 4.0\4.1 или не теряю ничего. А с простым стерео я уже разобрался.

Перешёл с 5.1 НТ-475 на Свен 771В + 770В + усилок на ЛМ3886Т.

1. Объёмность ДВД на слух совсем не уменьшилась. В целом считаеться, что для необходимости юзанья центра расстояние между фронтами должно быть более 3-х метров. У меня 2.5....3м.

2. Саб совсем не обязательно (ИМХО) если комната небольшая. В моём случае у 771В СЧ/НЧ динамик 8", эти наполочники явно "басовые" и при этом развивают сильное акустическое давление (то самое, из-за чего всё шевелится и в грудь бьёт). Я любитель колонок именно с высоким звуковым давлением, 771В лупят даже немного черезчур. Представляю что будет, если я ещё саб поставлю :spy: И так на большой громкости трясётся всё.

Advanced member
[Viru$] Чистой мощности много не бывает... Вот когда прут перегрузы и звук становится жёстким - тогда плохо слушать, но это не от громкости.

Member
Короче :D Получается вот что на данный момент. микролаб соло3 мк2, стереопара панасоник\техникс. Значит к этим двум парам саба нет , и я так понял, что он не пришей кобыле хвост? Или все же стоит задуматься. Да, в моем случае (4.0) я теряю саб и что еще , в отличие от 5.1 Голос ? :spy:

Community Manager
Голос переводчика в кино просто будет разбрасываться по фронтам. Это проблема для отстоя, который сразу сваливается, когда на него смесь сигналов подают, а нормальные колонки будут и играть, и говорить нормально.

Member
Varg 'Euthanasiologist' а насчет саба что ? Стоит , не стоит ?

Community Manager
Если хочется громкого бум - стоит. Иначе не очень.

А нужен ли реально в современных (и в будущих) играх многоканальный звук? Сейчас стою перед выбором стерео или 5.1.
В основном буду слушать музыку/TV, игры и совсем немного кино 5.1. Что выбрать? Бюджет не более $600, звуковая Audigy 2.

Member
По теме = исключительно стереопара.
А если хочется домашний кинотеатр - готовься покупать ресивер, фронт, тылы...в общем потратится на своё благо :)

p.s. сравнивал 7.1 комплект баксов за 250 (у знакомого) со своей стереопаркой за 300 - такое дерьмо эта ваша компьютерная аккустика :)
Для музыки мне тут посоветовали аудиотрек продиджи 7.1 (енви24) - я им верю :) Один раз удалось послушать...включил в список покупок )

Member
TechnoMen писал(а):
А нужен ли реально в современных (и в будущих) играх многоканальный звук? Сейчас стою перед выбором стерео или 5.1.
В основном буду слушать музыку/TV, игры и совсем немного кино 5.1. Что выбрать? Бюджет не более $600, звуковая Audigy 2.

кАлонки у меня конечно неочень СВЕН МТ5.1, но 5.1 НИКОГДА не использую. 5.1 в начале вроде было забавно, но потом надоело. Лучше ужо качественное стерео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа