Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно приобрел AV-ресивер SONY STR-DB795. Приличный аппарат. А уж сколько тут отговаривали..!
Для музыки стерео по моему отлично подходит. Колонки с ним звучат прилично, гораздо лучше чем с пионером 814.

Партнер

Member
не парни будте проще SVEN MA 332 и все соседи знают во что я играю и что слушаю

Junior
Тут reebok спрашивал про то как звучит Pioneer d712, так вот, в принципе не плохо, колонки у меня Орбита АС35 и они не позволяют в полной мере послушать этот аппарат, но в магазине пробовал на очень хороших колонках Eltax Chromo и разница между моим и каким-то одноклассником от сони была и я взял Пионер, хотя мои колонки играют нормально только бас и всё, денег на апгрейт аудио системы нет, а вообще покупайте ресиверы от DENON они ваще класс играют, но стоят на порядок дороже, так что всё в мире относительно.

Advanced member
Dimmer84 писал(а):
Pioneer d712

Ничего в нё хорошего нет. Почитай в соседней ветке про 814й. Все начальные пионеры - таковы.

Advanced member
Кроме 11 серии и ниже

Member
Фото: 4
У меня ресивер Sven HR980 , 2 дискотечные колонки по 400 ватт + 2 по 80 ))) (4 ом) в подвале вроде гудение слышно :gun:

Junior
Koral99 писал(а):
Почитай в соседней ветке про 814й

Dimmer84 писал(а):
покупайте ресиверы от DENON

Advanced member
Dimmer84 Нельзя рекомендовать целую марку. У любой марки есть удачные продукты и "какашки".

Member
Yamaha E-1000

у меня PIONEER VSX-D 812 + RADIOTEHNIKA S50B S30B + SUB САМОДЕЛЬНЫЙ (SONY 300X)

Member
ART SLA-1

А у меня две Лорты:75у-202с и 50у-202с

Member
Маленький (крохотный) ART SLA-1, который, несмотря на свой скромный рост, ЗАМЕТНО лучше (чтобы не сказать "рвет на части") всего х/ф за <500$, и, вполне вероятно, составляет конкуренщию многим из категории<1000$.
Стоил 260$ в 71 пав. ВДНХ.
Имеет АКТИВНОЕ охлаждение, и не зря, его радиаторы трогать руками "в нагрузе" не рекомендую, дюже горяч0.

До клиппинга не доводил - трети оборота ручек хватает, чтобы на три этажа вверх слушали :super: :dance: :super:

Member
Event Horizon
Я вот не понимаю- зачем покупать профи-усилитель чтобы потом приводить его достоинства как
"слушают три этажа"..? Если для вас это главное достоинство усилителя то замарачиваться не нужно- хватит трансляционого ватт на 200 и пару "колокольчиков". Орать буйт по самое небалуйся. и из шлангов поливать шоб охлаждался...
А насчет
Цитата:
три этажа вверх слушали
не обольщайтесь.
Они заткнули уши ватой и руками, кое кто стучал в стенку и готовился вызвать милицию. Запомните что ваша любимая музыка нах никому не нужна и более того противна и омерзительна. Ваши соседи на три этажа вверх вам скажут спасибо если вы вырубите эту хрень и успокоитесь.

Member
У меня УКУ-020СТЕРЕО + 2xRadiotehnica типа S-50 (по наследству достались, без маркировки).

Главное не громкость до подвала, а качество звучания при нормальной громкости.

Member
geran

Помимо очевидного достоинства в виде большой мощности, АРТ СЛА на редкость чисто и детально играет (для устройства за 250$) Уверяю, дешевле 700 вы ТОЧНО ничего лучше (не Б/У) не найдете. А может быть и дешвле 1000 не найдете...
Приятный аппарат, только грееца сильно.

А насчет соседей... Я знаю что моя любимая музыка им отвратительна... и поэтому сейчас СДЕЛАЮ ПОГРООООМЧЕ :lol:

Member
Event Horizon
Да, это отличный усилок... малоизвестный всё ж... фирма только два усилителя мощности выпустила =))) А вообще, <1000$ можно найти усилок лучше, а можно и не найти. Просто на более дорогих усилках имеется ещё какие-либо полезные вещи, кроме регулятора громкости... за это и платят некоторые. А вообще - супер усилок. За такие деньги не найти лучше... тороидальник там стоит... за 200$ усил можно щас купить!!!!!
Кстати, политику "сделать погромче" тоже не одобряю )) Интересно, а какая у вас акустика?

Member
Earthman

Цитата:
Интересно, а какая у вас акустика?

PSB Image B25. Очень милые колонки за свои 350 енотов. Вполне себе детальный звук, большую громкость держат "почти" без потерь, бас, опять же, присутствует вполне солидный.

Цитата:
Кстати, политику "сделать погромче" тоже не одобряю

А зря. =)
Так приятно бывает, а главное - соседям полезно. Вот постучат они часа два СВОЕЙ башкой об СВОЮ ЖЕ стену - вот им и борьба с сидячим образом жизни и профилактика ожирения, и суставная гимнастика как-никак... одна сплошная польза, словом. :super:

Цитата:
А вообще, <1000$ можно найти усилок лучше, а можно и не найти. Просто на более дорогих усилках имеется ещё какие-либо полезные вещи, кроме регулятора громкости...

Было бы весело устроить сравнение, групповой тест art sla vs X, где Х один из добротных хайфаев до тыщи ;) .
Хармана арт точно рвет на куски (кстати, я хармана за 342 уя загнал. Вот что бренд животворящий делает :lol:)

Member
Радиотехника у 101 стерео, доработанный. слушаю на Вега 35ас-105-1 двухполосные!
На всю мощ колонки не раскачивает, но и того что есть за глаза хватает :D
Качество звучания очень приличное за такие деньги :)

Member
А у меня Амфитон по 30 на канал + 2 АС 35 Радиотехника. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 4 из 14<  1  2  3  4  5  6  7 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа