Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Недавно приобрел AV-ресивер SONY STR-DB795. Приличный аппарат. А уж сколько тут отговаривали..!
Для музыки стерео по моему отлично подходит. Колонки с ним звучат прилично, гораздо лучше чем с пионером 814.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Тут reebok спрашивал про то как звучит Pioneer d712, так вот, в принципе не плохо, колонки у меня Орбита АС35 и они не позволяют в полной мере послушать этот аппарат, но в магазине пробовал на очень хороших колонках Eltax Chromo и разница между моим и каким-то одноклассником от сони была и я взял Пионер, хотя мои колонки играют нормально только бас и всё, денег на апгрейт аудио системы нет, а вообще покупайте ресиверы от DENON они ваще класс играют, но стоят на порядок дороже, так что всё в мире относительно.
Маленький (крохотный) ART SLA-1, который, несмотря на свой скромный рост, ЗАМЕТНО лучше (чтобы не сказать "рвет на части") всего х/ф за <500$, и, вполне вероятно, составляет конкуренщию многим из категории<1000$.
Стоил 260$ в 71 пав. ВДНХ.
Имеет АКТИВНОЕ охлаждение, и не зря, его радиаторы трогать руками "в нагрузе" не рекомендую, дюже горяч0.
До клиппинга не доводил - трети оборота ручек хватает, чтобы на три этажа вверх слушали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Event Horizon Я вот не понимаю- зачем покупать профи-усилитель чтобы потом приводить его достоинства как "слушают три этажа"..? Если для вас это главное достоинство усилителя то замарачиваться не нужно- хватит трансляционого ватт на 200 и пару "колокольчиков". Орать буйт по самое небалуйся. и из шлангов поливать шоб охлаждался... А насчет
Цитата:
три этажа вверх слушали
не обольщайтесь. Они заткнули уши ватой и руками, кое кто стучал в стенку и готовился вызвать милицию. Запомните что ваша любимая музыка нах никому не нужна и более того противна и омерзительна. Ваши соседи на три этажа вверх вам скажут спасибо если вы вырубите эту хрень и успокоитесь.
Помимо очевидного достоинства в виде большой мощности, АРТ СЛА на редкость чисто и детально играет (для устройства за 250$) Уверяю, дешевле 700 вы ТОЧНО ничего лучше (не Б/У) не найдете. А может быть и дешвле 1000 не найдете... Приятный аппарат, только грееца сильно.
А насчет соседей... Я знаю что моя любимая музыка им отвратительна... и поэтому сейчас СДЕЛАЮ ПОГРООООМЧЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
Event Horizon Да, это отличный усилок... малоизвестный всё ж... фирма только два усилителя мощности выпустила =))) А вообще, <1000$ можно найти усилок лучше, а можно и не найти. Просто на более дорогих усилках имеется ещё какие-либо полезные вещи, кроме регулятора громкости... за это и платят некоторые. А вообще - супер усилок. За такие деньги не найти лучше... тороидальник там стоит... за 200$ усил можно щас купить!!!!! Кстати, политику "сделать погромче" тоже не одобряю )) Интересно, а какая у вас акустика?
PSB Image B25. Очень милые колонки за свои 350 енотов. Вполне себе детальный звук, большую громкость держат "почти" без потерь, бас, опять же, присутствует вполне солидный.
Цитата:
Кстати, политику "сделать погромче" тоже не одобряю
А зря. =) Так приятно бывает, а главное - соседям полезно. Вот постучат они часа два СВОЕЙ башкой об СВОЮ ЖЕ стену - вот им и борьба с сидячим образом жизни и профилактика ожирения, и суставная гимнастика как-никак... одна сплошная польза, словом.
Цитата:
А вообще, <1000$ можно найти усилок лучше, а можно и не найти. Просто на более дорогих усилках имеется ещё какие-либо полезные вещи, кроме регулятора громкости...
Было бы весело устроить сравнение, групповой тест art sla vs X, где Х один из добротных хайфаев до тыщи . Хармана арт точно рвет на куски (кстати, я хармана за 342 уя загнал. Вот что бренд животворящий делает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Радиотехника у 101 стерео, доработанный. слушаю на Вега 35ас-105-1 двухполосные!
На всю мощ колонки не раскачивает, но и того что есть за глаза хватает Качество звучания очень приличное за такие деньги