Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2013
cl85 жесть, т.к. у микролабов фазоинвертор сзади) если вы купили колонки в магазине, то там обычно предоставляется гарантия 12-36 месяцев на колонки, да и отправить письмо на оф. сайт с вопросом о покупке отдельно пульта тоже не проблема.
Каждый раз при включении ПК напрягает клацать пульт
а зачем их вообще выключать? я как 2 года назад включил свои солки 7, так и по сей день не выключаю, энергии в режиме ожидания жрут мало, пульт не изнашивается и т.д.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Скажите пожалуйста вот у меня колонки Solo 7 и даже при всех отключенных проводах, если прислушаться близко к ним , то слышен шум из динамиков когда они включены. Это нормально или что с ними не так?
Все эти соло (у меня Соло 6) очень плохо звучат, по сравнению с hi-fi . В том числе и встроенный усилитель очень низкого качества. (пробовал к внешнему подключать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Кто может посоветовать замену оригинальному пульту? А то у меня он спустя 3 года, он таки отошёл в мир иной, вся нижняя часть перестала работать, а верхняя ели дышит ... Как я понял оригинальных пультов в продаже нет ...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
EVIL JEDI писал(а):
Кто может посоветовать замену оригинальному пульту? А то у меня он спустя 3 года, он таки отошёл в мир иной, вся нижняя часть перестала работать, а верхняя ели дышит ... Как я понял оригинальных пультов в продаже нет ...
А разобрать промыть ацетоном не пробовал? После такого срока эксплуатации под кнопками можно найти холодец , я не шучу, это из собственного опыта ремонта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Я это и хотел сказать, и ацетона жалеть не надо, он не испортит ничего, и ещё - измерить сопротивление резиновых контактов кнопок омметром, оно должно быть вменяемым, до 20-50 килоом, если больше, то клеить на резиновые контактные площадки кнопок фольгу, например алюминиевую. Так же обязательно проверить качество всех паек, при сомнении - пропаять, так же на перемычках. Иногда бываю микротрещины в дорожках. Частично не работающего пульта ещё не видел Резиновые кнопки тоже мыть ацетоном обязательно.
Я это и хотел сказать, и ацетона жалеть не надо, он не испортит ничего
Любой органический растворитель может испортить так что работать вообще перестанет без переклейки контактных площадок.
Gatto62 писал(а):
то клеить на резиновые контактные площадки кнопок фольгу, например алюминиевую
И ободрать фольгой контактные прощадки на плате... обычно старые срезают и клеют резиновым клеем новые контактные площадки полимерные но это действо на любителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12