Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 31 из 68<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
likwind
Стоит, звук будет получше. А еще лучше расширить бюджет и взять нормальную звуковую карту, при этом SE как промежуточный этап сойдет.

Партнер

Member
"Нормальная звуковая карта" в вашем понимание это какая?

Member
Фото: 0
D1 и выше / X-Fi.

Junior
Не работают виндовые звуки, если не запущено любое приложение, работающее со звуком (скайп, медиа плеер, тим спик).
Если запущено-все работает. Выключаю-короткие звуки вообще не сылшно(вроде щелчков при переходе по папкам), а длинные звуки обрезаны.
В чем может быть причина?

Member
Фото: 37
LogON2
CMSS-3D попробуйте выключить.

Junior
Выключен он(как и кристализер и эквалайзер).

Member
Давно являюсь обладателем данной карты. Доволен.
Сейчас стоят драйвера из 1.6 пака. А есть у кого просто последние дрова, без всего, чтобы просто установить, без контрольных панелей всего прочего?
И еще вопрос небольшой... Свойства: Динамики - Дополнительно какой надо ставить режим, 16/24 48/96? Менял, отличий не услышал.

Junior
Zlobon писал(а):
нет речи персонажей.

5.1 у Вас? cmss 3d включено? центральный канал тест проходит?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Pashah писал(а):
Давно являюсь обладателем данной карты. Доволен.
Сейчас стоят драйвера из 1.6 пака. А есть у кого просто последние дрова, без всего, чтобы просто установить, без контрольных панелей всего прочего?
И еще вопрос небольшой... Свойства: Динамики - Дополнительно какой надо ставить режим, 16/24 48/96? Менял, отличий не услышал.

24bit/48kHz
Последние дрова без панелей на оф. сайте. Либо качайте послений пак, распаковывайте и ставьте вручную только драйвер.

Junior
День добрый.
Примерно полгода являюсь обладателем сабжа и ника не могу его "победить". Качество звука в фильмах и аудиоприложениях устраивает на 100, а вот в играх постоянно наблюдаются следующие траблы.
Так как сам я геймер со стажем, то к качество звука в играх для меня вопрос первоочередной важности. Раньше бегал на встроенном Realtek'е и не знал бед. Захотелось поднять планку качества, но получилось наоборот.
В общем не выдает моя Криатива честное 3Д.
- Слышу звуки шагов противника (КоД4, КоД6, КоД7 - все мультиплеер), но не могу определить откуда. Только примерное направление, тогда как на встроенном легко могу сказать где, как (бег/шаг/присядка) и куда движется.
По личным ощущениям - на встроенном: источник звука слева - это сигнал в левом наушнике, справа - в правом. А на Криативе складывается впечатление, что источник что справа, что слева проигрывается ... как бы между ушей в центре головы :). Это в копросу о глубине. (Наверняка есть специальные термины, но я в них не силен и пишу простыми словами.)
- Карта "съедает" звуки. Иногда не слышно выстрелов, эмбиента. Может взрыв гранаты/автомобиля в пяти метрах приглушить до ватного еле слышного.

В общем грешу на кривость 3Д, потому как, опять же в фильмах все ровно. Дрова перепробовал многие: и дефолтные виндовые (Win7) и сборки здесь упоминаемые. Результат неизменен.
Подскажите кто сталкивался, что где в настройках подкрутить или может какую-нибудь последнюю сборку?

И второй вопрос сразу: думаю все таки брать что-либо из X-Fi нижней ценовой категории. Имеет смысл менять или там по большому счету те же яйца?

Junior
вот и я сегодня купил эту карту(AudigySE), купил потому что звуковой HDкодек в Asus матери "VIA VT1708S" совсем ватный в сровнении с Realtek ALC888,889A , в общем не устроил мой слух..
решил заменить свой наихудший кодек на эту простенькую audigy, и не жалею(хотя так вобще смешно говорить)...,вобщем очень даже остался доволен ! звук на слух лучше чем на топовом Realtek ALC889А ! я доволен !

да.. драйвера сразу решил поставил Daniel K P17X версии 2.7 (по отзывам самоделкиных в инете "превращаем AudigySE в аналог X-FI Extreme audio" ), драйвера сразу встали на win7 SP1 x64 ! все заработало , звук стал оочень хороший(я наверное еще под влиянием своего дерьмо кодека VIA VT1708S )., тоесть: стал более глубже,шире, особенно детализировались низкие частоты, и в общем както чище стало играть на моих Solo 6 !
покупкой бюджетного Creative оч доволен, задача для начала получть звух лучше чем на VIA VT1708S полностью выполнена, даже на 5+ .... - ну это и ожидалось..
я доволен. :shock:

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
да, так же заметил что в своей любимой игре Battlefield bad company2 звук стал реально чистый на настройке аудио в меню игры HI-FI, а на настройке "военная" стали оч прикольные взрывы и оглушение от взрывов и рядом стоящего стреляющего танка ...
пулеметы стали оглушаюше стрелять при долгой очереди... , пулемет на танке Арабамс стал вобще по другому стрелять ! ну я в смысле звукового эффекта =))) он стал более грубже и пулеметнее как бы )
не знаю наверное работает EAX .... но звук что в музыке что в играх на audigySE c дровами Daniel K на две головы выше любого кодека .

да, звук на кодеке VIA в наушниках был тихим и наидермическим вобще...., а на аудиджи .. ну вы понимаете) для меня это еще один очень значимый плюс ! :dance:

Member
srt103 я после ALC тоже заметил как в батле звук изменился. Особенно кстати в режиме "Военная". Там звук очень интересный :). Ну а про вертолеты режущие воздух своими лопастями вообще молчу.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
ВладОС писал(а):
srt103 я после ALC тоже заметил как в батле звук изменился. Особенно кстати в режиме "Военная". Там звук очень интересный :). Ну а про вертолеты режущие воздух своими лопастями вообще молчу.

"Ну а про вертолеты режущие воздух" классс.....

кстати говорят что в BF3 звук будет еще лучше и он будет прослушиватся даже на HD кодеках..

ZAMHome
Зачем после установки пака еще устанавливать офф дрова?
Установил 2.7 пак, вроде пока норм :banana:

Member
Kotu писал(а):
Зачем после установки пака еще устанавливать офф дрова?

За тем, что на момент написания, цитируемого вами, поста(15.09.2009), никаких паков 2.7 ещё не было, и офф. дрова были свежее тех, что в паке 2.0. Да и вообще при такой схеме установки вы получаете доп. софт и родные: официальные, наименее глючные, правильно установленные, дрова. В случае с Creative свежее не значит лучшее. ;)

Значит поверхP17X_SupportPack_2_7 можно не ставить SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 (новее оффицальные я не нашел :unknown: )

Member
Kotu
Если у вас всё работает и вас устраивает, то можно и не ставить конечно.

Junior
Проблема решена полной переустановкой дров.
В играх по непонятной причине звуковой баланс смещался в левый канал. Теперь все звучит как надо.

Остался второй вопрос - стоит ли брать X-Fi низшей ценовой категории или особого прироста качества это не принесет?

Junior
ребята подскажите мне как записывать звук с audigy SE ? ну например занете из игры записать саунд..., в панесли звукозаписи отображается только auxiliary SB audigy и микрофон...,
я не понимаю как можно записать звук через звук карту.. из игры например из винды... , любые звуки которые происходят... подскажите.

Junior
srt103 писал(а):
ребята подскажите мне как записывать звук с audigy SE ? ну например занете из игры записать саунд..., в панесли звукозаписи отображается только auxiliary SB audigy и микрофон...,
я не понимаю как можно записать звук через звук карту.. из игры например из винды... , любые звуки которые происходят... подскажите.

У меня последний фрапс автоматом качал звук с Креативы. А вообще мувимейкеры используют сторонний софт вроде Total Recorder.

Junior
SB Audigy Series Support Pack 3.8 кто-нибудь юзал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 31 из 68<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа