Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 31 из 186<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
xTim Много раз обсуждалась эта проблема - посмотри поиск или раньше в этой ветке, в целом проблема решается лишь установкой дров KX

Партнер

Member
Денис Александрович дело в том что на Audidgy 2 Value (B0400 помоему такая цыфра) не ставится кх :( пробывал и принудительно только синиэ экран выкинуло при установке и все :( что можно сделать на родных

Advanced member
xTim У меня есть теория в хитрой распайке разъёма на звучке, и даже не теория, а только подозрение

Member
Денис Александрович можно услышать теорию ? :) а то нече уже неполучается

Advanced member
xTim А теория в том, что гнездо на плате, не соответствует стандартной распайке, как, например, Скарт разъём на телевизорах Сони. Но времени, а главное, желания разобраться в вопросе нет. И к тому же, это только предположение из области околонаучной фантастики :)

Member
Денис Александрович ну допустим.... ну а какое отношение это имеет к громкости саба ... еслеб небыло контакта так саб и неработалбы ... или речь тут идет не о сабе ? или саб должен подключатся к другому контакту и тогда будет громко и классно ...но я про спец провода неслыхал кромн цыфрового выхода только для креативовских наборов колонок

Member
Вопрос: как поставить запись с лайн-ина, но при этом в воиспроизведии его отключить? это надо для трансляцииТВтюнера по сети, но при этом надо чтоб звук не шёл на колонки? В свойствах записи нет как такового лайн-ина, тока некий микс, и если его выбрать, но лайн-ин в воиспроизведии отключить, то звук не транслируется...?

Advanced guest
2 Ivan_ib и всем имееющим личный опыт
Такой вопрос. Можно ли подключить колонки 5.1 3-контактными штекерами без риска спалить третий канал в line out 2 и line out 3? Третий канал выгорает только если выставить в драйвере 6.1/7.1 или всегда?

Member
xTim
враньё, ставятся дрова! ставишь сначала 3538full, затем 3538g, 3538h в безопасном режиме и всё замечательно работает-сам проверял. Но эта СВ0400 мне не подошла,у неё нет миди входа, и я взял ЗС.

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
4e_alex
не выгорит у тебя ничего!!! Если ты конечно пассивную систему собрался ставить, то всё могет быть...

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
SlR
имхо можно такое сделать только на КХ-дровах

Member
У меня подключено к сабжу музыкальный центр нужно ли мне оставлять галочку в EAX консоль CMS3D или снять?

Advanced member
Цитата:
У меня подключено к сабжу музыкальный центр нужно ли мне оставлять галочку в EAX консоль CMS3D или снять?
CMS3D нужен исключительно для многоканального звука

Member
Брал сабж ретайл без паннели в 5,25 отсек. Сейчас хочу докупить отдельно. Кто нибудь знает, в какой комплектации она идет,
есть ли в комплекте шлейф для соединения с картой, какой длинны, круглый или плоский. Будет ли он перекрывать поток воздуха
на видюху от переднего вентилятора.

ЧУвак забей такие блоки не продаются, и ты его никак не подключишь потому что там разъемы другие

Member
я тоже сегодня к вашему Клану 2-ZS приобщился :) На днях цена упала на 20$ и я раскололся! Сразу дрова КХ поставил - к которым привык под SB-Live 5/1 ......нет жалоб....
Вот небыло в коробке токо кабеля - цифровой выход на внешний усилитель - буду искать-
там штеккер еще тоньше чем ТРИ стандартных стереовыхода ....Усилок у меня 5х100 ватт
JVC RX-888V и колонки Пионерские (по пояс) похожи на советские S-90 но потяжелее: сам поменял басовики и пищалки на дорогие CROWN -Короны

Member
Lancelot
Ошибаешся, я вчера купил. Подключил, все разьемы подошли. Наконец то не надо лазить под стол для подключения наушников. Пока только не разобрался как пульт
активировать.

Member
Фото: 38
Вчера, после проглатывания материала, изложенного в данной ветке форума, поставил КХ дрова = 3538с + 3538g + 3538h. Так вот - звук стал обалденный, саб такие басы выдаёт, что не описать даже. После установки громкости на 5/8 от максимальной - соседи в начале стучаться начали, а затем и в "гости" приходить, с жалобами на вибрацию :super: . Жаль только, что EAX теперь не поддерживается, хотя я ещё не во что не гамал.

Обидно, что в комнате шумоизоляция такая, вот хотел бы узнать, а это можно поправить? Т.е. возможно ли с помощью каких-либо материалов повысить шумоизоляцию? Обращаюсь к тем, кто занимался данной проблемой практически, а не теоретически, хотя и теорию послушать не откажусь, т.к. вообще в этом не шарю.

Member
Фото: 5
Привет всем!
Подскажите, что делать. Когда я ставлю в PCTV запись с Analog Input(AUX, LineIn, CD), то при попытке записи видео или звука он автоматически "замучивается" (mute). В опциях звуковухи есть галка Record without monitoring, но она всегда ставится при записи.
На встроенной звуковушке такого не было......
Что делать???

Member
Цитата:
Т.е. возможно ли с помощью каких-либо материалов повысить шумоизоляцию?

Тебе везёт видно у тебя старый дом и там стены такие.
Вот у меня новый дом и отличная шумоизоляция но музыку слушать невозможно так как когда звучат басы появляется эхо и звук превращается в кашу.
Хорошие были времена когдая я жил в Хрущёвке с деревяными стенами вот тогда звук был супер правда соседи тоже доставали меня.

Может кто сталкивался с этим, что можно сделать чтобы убрать эхо в комнате?

GERASEY!!!
Обклеить стены и потолок спец. материалом или решетками от яиц - некрасиво но поможет :)

Member
Чё за спец. материалы?
Может есть спец. обои?
Цитата:
или решетками от яиц

Нет, на такое я не пойду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 31 из 186<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа