Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
YakinVK писал(а):
И как они в сравнении с DT990 PRO ?
нейтральнее звук, ничего выступающего нету., всё сбалансированно, менять на что-то другое желания нет, да и средств тоже, ибо следующая категория ушей уже начинается с 40 - 50 тыш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
B&W P3 радует что уши соприкасаются только с тканевой основой, снимаются провода, управляют айфоном, андройдом без регулировки громкости, компактные, и звучат неплохо. одно плохо, цена высокая, я брал за 215евро при курсе 40
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: СПб
Technics RP-DJ1210 Лет 5 уже. В "плюсы" бы записал неплохую звукоизоляцию от внешнего мира)) На голове сидят нормально. Из минусов: не очень хороший провод между левым и правым наушником - перетирается. Правда, в моём случае - это "плюс" - обе пары, что ко мне пришли были с этой болячкой. Собственноручно заменил на МГТФчик, который за эти 5 лет так и не перетёрся. По звуку - бас жестковат. Диджейские, одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
tiamat 7.1 (Звук никакой. Низов нет. Позиционирование ? Не очень замечал.)
OPPO PM-1 (Впервые услышал разницу звучания от прослушивания на разных аппаратах. Везде звук "разный". Детализация и нюансы. Слушаю на iPhone, Mac, X-Fi, Sound на материнке. Минусов не замечено. Звук и т.д всё отлично (Буду брать HA-2). Из плюс, плюсов... "Упаковка". Уровня Breguet. Дизайн на отлично. (Что в других премиальных ушах не нравиться, дизайн из прошлого века)
Недавно подруге вот такие купил, только желтые http://www.youtube.com/watch?v=3RPz5Biis_M Зачетные уши, звук шикарный, удобные, и функционал хороший. Подруга в восторге, обещала дать погонять на денек)