Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Proms писал(а):
Тогда не буду в рулетку играть, закажу лучше Атом. Спасибо Вам за помощь.
Конечно не надо, ну его в топку
Proms писал(а):
Это я что то не понимаю, или реально можно сэкономить?
Если читать эти обзоры, то ничего дороже $100 баков покупать на надо. Графики никак не описывают звук, недавно человек в соседней ветке как раз взял 50-ый, доволен как слон, обыграл тот, на который он равнылся, марку не вспомня, но не плохой девайс с Массдропа, комбайн баков за 400, так что вы с графиками поосторожней. Я вообще к этому мерянию пиписками достаточно скепически отношусь. Был случай, когда там советы расходились с моим мнением на живую с точностью до наоборот и еще там много подводных камней в этих графиках.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Хочу другу подарить бюджетный ЦАП (он совсем начинающий меломан), перечитал кучу обзоров и понравились те же модели Topping D10, D10s, E30, D30. Может есть реальные юзеры или кто то с ними сталкивался? Пойдет для новичка? Или есть может какие то альтернативы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
У меня был D10, в принципе нормальный цапик в свою цену - но думаю сейчас стоит брать 10S. Еще и операционики менять можно, думаю у 10S то-же самое осталось. Середина хороша, верх не очень, с басом можно операционниками поиграться.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
староват он уже
Я не сторонник брать самые нижние устройства. По общей практике в них урезано всё что можно, хотя начинаущему меломану для старта всё будет в кайф и подарок отличный. Ну, тогда уже Е30.
Proms А что за обвязка будет, наушники, колонки, цап же сам не играет
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Кто б забодал мелкий Шиит и младшие Топпинг. Пойду погуглю
Добавлено спустя 42 минуты 53 секунды: Сколько людей столько мнений
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
foma3737 Связку младших шиитов, Магни + Моди или моноблок Topping DX3 Pro. Это будет конкретный профит, а не "такое". Свежий отзыв об этой связке в ветке по ЗК. Даже не ожидал, что камрад будет в таком восторге после G6, как же долго он ходил вокруг на около )
Связку младших шиитов, Магни + Моди или моноблок Topping DX3 Pro. Это будет конкретный профит, а не "такое". Свежий отзыв об этой связке в ветке по ЗК. Даже не ожидал, что камрад будет в таком восторге после G6, как же долго он ходил вокруг на около )
Member
foma3737 писал(а):
Topping a50s как?
При наличии мелкого Шиита и Атома как усилков за 100 баков, Schiit Asgard за 200 с возможностью расширить его модулем цапа и существовании DX3 и связки мелких шиитов выглядит, как бесполезная хрень. Я бы не тратил на него деньги, либо брал проверенные варианты дешевле, либо прыгал через класс, он не убийца предложенных вариантов и помните, что усилок без цапа - это просто усилок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
foma3737 писал(а):
Topping a50s как?
Topping L30 можно этот, он дешевле - но как и a50s это чистые усилители, без ЦАПа. Только Topping отзывает L30 с серийниками ниже 2011XXXXXX Первые версии усилителей не были защищены от статики. Так что, если у Вас дорогие наушники и дома в зимнее время часто происходят статические разряды, лучше замените усилитель. Знаю кто брал на женьшене версии которые отзывали, высылали новый... даже без возврата старого https://shenzhenaudio.com/
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
При наличии мелкого Шиита и Атома как усилков за 100 баков, Schiit Asgard за 200 с возможностью расширить его модулем цапа и существовании DX3 и связки мелких шиитов выглядит, как бесполезная хрень. Я бы не тратил на него деньги, либо брал проверенные варианты дешевле, либо прыгал через класс, он не убийца предложенных вариантов и помните, что усилок без цапа - это просто усилок.
Я прочитал что к dx3 надо покупать бп, это правда? Могут сгореть наушники из-за стандартного
Member
foma3737 писал(а):
Я прочитал что к dx3 надо покупать бп, это правда?
Не слышал такого, можно ссылку? От себя предположу, что приличный линейный или малошумяший импульсники типа IfI iPower или iLi iPowerX пойдут звуку только на пользу. С iFi iPower знаком не по наслышке, можете тут поискать шо оно делает. Теже Топпинги выпускают Р50, но я о нём ичего не знаю. Но это всё уже твики блочки питания, фильтрики, кабельки, вывод сигнала настроить. Сначала надо постороить базовый тракт, а потом уже развлекаться. По-любому главный профит - это девайс, всё остальное вторично, хотя и на всём остальном звук можно убить. У меня, например, принтерный USB кабель ATcom 1,5м за 20 местных тугриков со звуком творит такое, что лучше встройку слушать. Я не знаю как он это делает, но конкретная именно "срань".
Откуда: Kharkov, UA Фото: 27 foma3737 писал(а): Я прочитал что к dx3 надо покупать бп, это правда?
Не слышал такого, можно ссылку? От себя предположу, что приличный линейный или малошумяший импульсники типа IfI iPower или iLi iPowerX пойдут звуку только на пользу. С iFi iPower знаком не по наслышке, можете тут поискать шо оно делает. Теже Топпинги выпускают Р50, но я о нём ичего не знаю. Но это всё уже твики блочки питания, фильтрики, кабельки, вывод сигнала настроить. Сначала надо постороить базовый тракт, а потом уже развлекаться. По-любому главный профит - это девайс, всё остальное вторично, хотя и на всём остальном звук можно убить. У меня, например, принтерный USB кабель ATcom 1,5м за 20 местных тугриков со звуком творит такое, что лучше встройку слушать. Я не знаю как он это делает, но конкретная именно "срань".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16