Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 31 из 151<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
NIG, очень совeтую поискать Edifier S 5.1. Если не найдешь то Микролаб А-Н500

Rapsodi а как соло 1 подключить вместе с сабом в 1 гнездо?
Надо какие-то извращенные переходники паять?
Микролаб А-Н500 дороговат...но подумаю...

а что будет лучше?
1. Микролаб А-Н500
2. конец соло2, на центр соло1, саб свен 630

OM.Stream спасибо, поищу...но вряд ли найду. :(

PS: Что вы можете сказать про продукцию фирм 4U и Juster?
Продавцы активно пытаются рекомендовать, но что-то это мне не внушает доверия...

Member
Люди... подскожаите что можно в пределе 2000-3000 р. взять- АКУСТИКУ???
или подскажите че лучше взять - колонки или звуковуху!????
А то мои отстойные genius 2.1 уже хрипят когда мощности подбавишь.... :)

Advanced member
VOR777
А что у вас в Хабаровске продают. Огласи список из чего выбирать.

Member
Стоит ли пробовать 5,1 систему на встроенной звуковухе, или лучше купить Sb Live.

Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 39 секунд:
Что выбрать из трёх:
F&D IHOO-IR, 5*18w+35w
SVEN HT-480, 5*20w+40w
AVE Cinema C-160C, 5*15w+50w.

Member
GReY пиши че лучше в этой ценовой категории... а у нас можно и на заказать. привезут, куда они денутся...
тем более что знакомые работают в достаточно крупной фирме - Тензор! ... :) - для меня привезут...
просто не охото им на уши приседать.... у вас узнаю че получше - а потом к ним пойду просто закажу!

Member
VOR777 Самый большой эффект ты получишь от покупки акустики. На мой взгляд резонно взять чтолибо из бюджетных стерео-пар например Соло2\Деф50\LetBalance 362 за 2000. Если у тебя повышенных требоввания к детальности а не просто нужна высокая мощность то глянь в сторону JB381 но стоят они на 1000р дороже. Затем как подкопишь денег взять звуковую из этих трех (качество и функциональность и цена по возрастанию): SB Live 7.1 24bit (700-800p) , Audigy 2 Value (oem, 1200p), M-Audio Revolution 5.1 (2700p).
Далее если захочется низких частот (вполне возможно) дополняешь это дело сабвуфером Sven 620 за 2000руб.

Member
Взял сегодня Sven HT-475 за 80$ б\у, может зря?

Advanced member
VOR777
Ты должен понимать, что в этой ценовой категории жуткие компромиссы. Пройди с хорошим плеером типа Panasonic SL-SX 420 и компашкой качественных записей по магазинам, послушай что там есть. Однозначно не рекомендую смотреть на Microlab SOLO-2 mk2 (solo-1 вроде хвалят, но сам я их ещё не слушал) и Microlab Pro-2. Однозначно рекомендую отслушать все JetBalance (кроме совсем дешёвых, конечно же). У меня до сих пор играют Defender 50a.

Member
обьясните плиз одну вещь. Собрался я поискать колонки. первым делом замаячили на горизонте IHOO
но я не понимаю в чем разница - я нашел их как минимум от двух кантор - SVEN ( я так понимаю, F&D это тоже свен) и Gembird
при этом у них разный вид. Что лучше выбрать? SVEN или Gembird?
или может вообще чтото другое в том же ценовом диапазоне для игр и музыки

Thug писал(а):

Для игр и музыки в бюджетном варианте есть неплохие Microlab A6601 - компактные и звучат достойно

Thug писал(а):
обьясните плиз одну вещь. Собрался я поискать колонки. первым делом замаячили на горизонте IHOO
но я не понимаю в чем разница - я нашел их как минимум от двух кантор - SVEN ( я так понимаю, F&D это тоже свен) и Gembird
при этом у них разный вид. Что лучше выбрать? SVEN или Gembird?

F&D, Sven, Gembird - разные компании, они проста заказывают у Китайцев елементы, и здесь их собирают.
лучше выбери Gembird, у SVEN-а бывают проблемы са сборкой и усилком.

Member
Thug Как повезет на самом деле, я бы брал Свен, но видишь его ругают за некачество хотя я Гембёд ругал бы, поэтому перед покупкой немлохо бы посмотреть на динамики\корпуса перед покупкой. Послушать хоть пару секунд на 50-70% громкости

Member
Всем спасибо. Передумал я иху брать. недаром же две недели форум читал. буду брать или Соло 2 или соло 3, потом саб, и так далее до полного комплекта. помоему так лучше. пусть и дороже :)

Member
Соло3... Пожалей свое место свободное, и кошелек. А в остальном думаю ты выбрал верное решение.

Member
Подскажите, что лутше взять (5.1) из этого списка, в пределах 100уё

Member
Здравствуйте!

Решил преобрести 5.1 акустику, бюджет под это дело небольшой - 100$, что можете посоветовать к преобретению из следующего (звуковая карта Creative Audigy 2 Value 7.1, размер комнаты 5х4х3м, просмотр DVD на компе, музыка mp3, игры):

) Creative Inspire 5.1 T5900
Sub 22W (дерево, black) / Centre 20W + 4 Satellite x8W (однополосные), 20-40000 Hz, функция Creative CMSS_5.1, проводный пульт ДУ с гнездом для наушников, (Домашний Кинотеатр)

) SVEN HT-425
5.1 (5х15W, SW 30W)

) SVEN HT-410
5.1 25W (дерево)+6W X 5 (Fenda OEM)

) MicroLab A-6612 5.1
актив. (9Wx5+22.5W RMS) дом. театр с внеш. усил. черный

) Jet Balance JB-621
5.1, 100W (RMS),сабвуфер 25W,сателлиты 5х15 Вт, 45Гц-18кГц, сиг/шум 55дБ, деревянный саб

) DoWell SP-928
(5.1) Домашний кинотеатр. Акустическая система 5.1 сабвуфер (Дерево) 40W + 5 сателлитов (Дерево) 10W + пульт ДУ

) Может что другое

Склоняюсь к первому варианту, что скажете?.

СПАСИБО!!!

Member
Tom R. Неслушал ниодного из них но купил бы чтонибудь от JB ибо они хоть качеством получше остальных...

Junior
А что можете посоветовать 7.1 в ценовой категории 130$?

Member
neform@l Ничего =) Из 7.1 вобще ничего нельзя посоветовать =) Только если дорогущие комплекты за килобаксы, может есть их них достойные если вобще есть комплекты Hixi 7.1. У тебя комната какого размера если не секрет? Тебе я почемуто уверен 5.1 под завязку хватит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 31 из 151<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа