Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Люди... подскожаите что можно в пределе 2000-3000 р. взять- АКУСТИКУ???
или подскажите че лучше взять - колонки или звуковуху!????
А то мои отстойные genius 2.1 уже хрипят когда мощности подбавишь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
GReY пиши че лучше в этой ценовой категории... а у нас можно и на заказать. привезут, куда они денутся...
тем более что знакомые работают в достаточно крупной фирме - Тензор! ... - для меня привезут...
просто не охото им на уши приседать.... у вас узнаю че получше - а потом к ним пойду просто закажу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
VOR777 Самый большой эффект ты получишь от покупки акустики. На мой взгляд резонно взять чтолибо из бюджетных стерео-пар например Соло2\Деф50\LetBalance 362 за 2000. Если у тебя повышенных требоввания к детальности а не просто нужна высокая мощность то глянь в сторону JB381 но стоят они на 1000р дороже. Затем как подкопишь денег взять звуковую из этих трех (качество и функциональность и цена по возрастанию): SB Live 7.1 24bit (700-800p) , Audigy 2 Value (oem, 1200p), M-Audio Revolution 5.1 (2700p).
Далее если захочется низких частот (вполне возможно) дополняешь это дело сабвуфером Sven 620 за 2000руб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
VOR777 Ты должен понимать, что в этой ценовой категории жуткие компромиссы. Пройди с хорошим плеером типа Panasonic SL-SX 420 и компашкой качественных записей по магазинам, послушай что там есть. Однозначно не рекомендую смотреть на Microlab SOLO-2 mk2 (solo-1 вроде хвалят, но сам я их ещё не слушал) и Microlab Pro-2. Однозначно рекомендую отслушать все JetBalance (кроме совсем дешёвых, конечно же). У меня до сих пор играют Defender 50a.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
обьясните плиз одну вещь. Собрался я поискать колонки. первым делом замаячили на горизонте IHOO
но я не понимаю в чем разница - я нашел их как минимум от двух кантор - SVEN ( я так понимаю, F&D это тоже свен) и Gembird
при этом у них разный вид. Что лучше выбрать? SVEN или Gembird?
или может вообще чтото другое в том же ценовом диапазоне для игр и музыки
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
обьясните плиз одну вещь. Собрался я поискать колонки. первым делом замаячили на горизонте IHOO но я не понимаю в чем разница - я нашел их как минимум от двух кантор - SVEN ( я так понимаю, F&D это тоже свен) и Gembird при этом у них разный вид. Что лучше выбрать? SVEN или Gembird? или может вообще чтото другое в том же ценовом диапазоне для игр и музыки
F&D, Sven, Gembird - разные компании, они проста заказывают у Китайцев елементы, и здесь их собирают.
лучше выбери Gembird, у SVEN-а бывают проблемы са сборкой и усилком.
Member
Thug Как повезет на самом деле, я бы брал Свен, но видишь его ругают за некачество хотя я Гембёд ругал бы, поэтому перед покупкой немлохо бы посмотреть на динамики\корпуса перед покупкой. Послушать хоть пару секунд на 50-70% громкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Всем спасибо. Передумал я иху брать. недаром же две недели форум читал. буду брать или Соло 2 или соло 3, потом саб, и так далее до полного комплекта. помоему так лучше. пусть и дороже
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Здравствуйте!
Решил преобрести 5.1 акустику, бюджет под это дело небольшой - 100$, что можете посоветовать к преобретению из следующего (звуковая карта Creative Audigy 2 Value 7.1, размер комнаты 5х4х3м, просмотр DVD на компе, музыка mp3, игры):
) Creative Inspire 5.1 T5900
Sub 22W (дерево, black) / Centre 20W + 4 Satellite x8W (однополосные), 20-40000 Hz, функция Creative CMSS_5.1, проводный пульт ДУ с гнездом для наушников, (Домашний Кинотеатр)
) SVEN HT-425
5.1 (5х15W, SW 30W)
) SVEN HT-410
5.1 25W (дерево)+6W X 5 (Fenda OEM)
) MicroLab A-6612 5.1
актив. (9Wx5+22.5W RMS) дом. театр с внеш. усил. черный
Member
neform@l Ничего =) Из 7.1 вобще ничего нельзя посоветовать =) Только если дорогущие комплекты за килобаксы, может есть их них достойные если вобще есть комплекты Hixi 7.1. У тебя комната какого размера если не секрет? Тебе я почемуто уверен 5.1 под завязку хватит.