Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 31 из 2323<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Подскажите, наушники Sony MDR-XD300 - за 50 бакинских стоят своих денег?
Есть ли другая, более хорошая альтернатива за ту же цену и ни центом больше?

Member
Shyrik
Цитата:
а более менее нормальное звучание начинается где то со 100-120$
ну я бы сказа от 60+$(просто для каких целей и на чём слушать....)например Sennheiser HD497 и Beyerdynamic DTX700 - в этом ценовом диапазоне и очень прилично звучат... да и Grado SR-60, Phillips HP890, Sony MDR-CD780 и ещё много ушей с приличным звуком до 80+$.... просто другой вопрос в том, что наушники это сплошная вкусовщина :)

Member
Заменив отстойный кабель до Headamp'а на межблочник из витой пары, стал сильно больше радоваться своим байерам (DT880). Да и сами уши расслушал и теперь получаю максимум удовольствия, все начальные проблемы прошли. Жаловаться вроде не на что.. хотя голова от них все-таки устает больше, чем от AKG66.

Так что всем сомневающимся по поводу того, стоит ли попкупать ART Headamp для высокоомных ушей или подключать напрямую к карте - ответ "стоит!". Только стоит позаботиться о кабеле и разьемах. Искажений от его использования я не ощущаю.

Кстати, вот хотел спросить. Почему-то я в наушниках не могу слушать джаз. На колонках - приятно, даже на отстойном динамике радиоприемника и то можно нормально слушать и получать удовольствие, а вот на наушниках звук отличный, а что-то не то, хочется сменить на что-нибудь другое. Это как-то объясняется или просто у меня тараканы такие?

Member
DashaRRR что за зверь - х.з.(разве что выглядят солидно :D характеристики заявлены интересные 8-25000Гц, чувствительность: 104 дБ/мВт, сопротивление: 70 Ом) отзывов не слышал и сам не слушал.... люди хвалят MDR-CD780....
за эти деньги вариантов много смотри выше :)

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Mosga
имхо дело в наушниках или звуковом материале :D всмылсе или у наушников окрас не джазовый(afaik для любителей джаза Grado рекомендуют) или некачественная запись... :)

Поздно.....уже купила :-)
Очень нравятся - удобно сидят на голове, звук приятный, даже на максимальной громкости нет провала басов.
Хотелось бы услышать более точные отзывы об этих наушниках - научно обоснованные;

Member
Sl@vik писал(а):
звуковом материале

Материал - диск обычный.. Но дело в тот не в качестве, т.е. mp3 на колонке звучит хуже несжатого трека через наушники, но не заморачиваясь на качестве слушать в целом приятнее. А окрас.. да я не то чтобы особо любитель джаза, просто послушать иногда приятно. Но не через наушники. То ли слишком четкий и резкий звук у них, то ли расслабляться не получается с ушами на голове, то ли еще что. Даже не знаю.

Про Grado, кстати, я только читал мельком, даже в музыкальных магазинах их не встречал никогда, ни одной модели не припомню, чтобы видел, про слышал уж и не говорю..

Member
Mosga
зайди на плейр.ру или стереопфонес.ру и посмотри что за звери... :)
DashaRRR
гы-гы... девушка оверклокер :) приятно... вот сама нам и раскажишь ;)

Заблокирован
Заблокирован
Всем здрасте!
Народ что можете посоветовать из закрытых ушей стоимостью в
пределах ~1500р? Основное назначение - gaming, прослушивание
брутального rock-n-roll'а. :D

Member
Фото: 73
Я тут спрашивал в конце августа ..
RGB Nameless писал(а):
хмм.. задачка .имеется плеер - iriver ihp 120 . mp3, ogg , wma и тп ..задача - подобрать неплохие наушники . при этом не капельки и не плагины . Плагины имеются уже.. надоели .. хочу обычныездоровые наушники с хорошим звуком .. рассчетная сумма - 800р ....

И ответ был :
Zorro писал(а):

Тогда я ухи себе не купил ..
Хотелось бы узнать - ответ на мой вопрос всё еще тот же ? единственное что - верхний предел 1к руб . Так же уточню битрейты прослушиваемых файлов - от 128 до 320, не больше .. Ах да .. еще важно чтоб в условиях зимы от хождения в них по улице ( по морозу т.е ) им не настала хана :)

Member
Взял себе Koss UR-40 и не жалею. Хотя мне в основном для игр. И хотел я другую модель :)

Member
MAD FREQUENCY
Взял в пятницу Sony 480 - очень неплохо. Не закрытые, но спать жене не мешают. Брал для дэта и игрушек. Некоторые мр3 (низкобитрейтные) показали свое "истинное" лицо.

Принесла на работу эти наушнички Sony xd300- там встроенный звук ALC850 - как на нем регулировать баланс высоких и низких частот? - нигде такой опции не вижу :-(
После дома бледновато смотрятся (Live 5.1) - низких частот не хватает

Member
DashaRRR
регулировать можно только в Winamp или чем ты там слушаешь. Своего EQ в дровах от Realtek я не встречал

Member
MAD FREQUENCY
Попробуй послушать Beyerdynamic DT231 ... Баеры DTX700 наверно не понравятся(для брутального рок'н'рола) :D може спроситьno_id как ему наушники понравились....

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
RGB Nameless
если сумма не изменилась то AKG-66 для игр будут не самый плохой выбор... они удобные на голове и для CS пойдут с лихвой...

Member
Zorro писал(а):
achtung13
поздравляю! за такие деньги даже близко ничего лучше нет!
теперь надо о хорошем источнике и усилителе подумать, тогда ты 501-е не узнаешь :)

Неуж-то ничего лучше нет за эти деньги? Для себя я понял их превосходство над перечисленными выше ушами, но я не слышал других с этой ценовой категории. Я думаю, что за подобные деньги все уши найдут своих поклонников - под разную музыку они ведь заточены. Зенхи понравятся любителям сочных басов, Градо любителям классики. Другой вопрос: хороший источник (CD) и усилитель (так чтоб не переплачивать за эпсилон превосходства) - это в какую стоимость выйдет? Что лучше брать? На ВДНХ, как сказал продавец, сидюк за 1500 бакинских, и усилок для 8 ушей за 800 + двойной эквалайзер за 700. 2300 бакинсикх для меня - это мягко говоря перебор. Есть что немного уступающее и более преемлемое по цене?

Member
У меня Philips HP200 - очень хороши как для своих 17 у.е. и басы слышно и звук чистый, насколько это возможно со встроенной звуковухой. Советую.
и
[url=http://www.koss.com/koss/kossweb.nsf/p?openform&pc^eb^PLUG]KOSS The Plug[/url] - если не считать названия :) то очень прикольные наушники, юзаю и в мп3 и от компьютера, хотя кабеля и маловато. Тоже советую, но явно не для каждого уха наушник :)

Member
-070281-
мда... HP195-200 имхо оличается полным отсутствием басов и верхов и их главное отличие от Cosonic - дизайн ну и бренд :) а Koss The Plug слишком противоречивы - т.е. я ни одного лестного отзыва не слышал от владельцев или звук не устраивал или удобство или и первое и второе :) хм... могу только рекомендовать послушать что нибудь в ценовом диапазоне 35-40+$.... гарантированно будешь приятно удивлён и незабудь взять в то место, где будешь слушать свои наушники ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
achtung13
да всё наверно гараздо легче - купи ART HeadAmp(45$) - я думаю не накладно должно быть ;) и звуковую карту класса Revo5.1(80$) если на компе слушать будешь...

Member
Sl@vik писал(а):
если сумма не изменилась то AKG-66 для игр будут не самый плохой выбор... они удобные на голове и для CS пойдут с лихвой...

AKG-66 для игр не лучший вариант, их высокие там совершенно не сдались, а вот басов у них недостаточно, чтобы взрывы почувствовать, и локализация в играх так себе. Хотя сами по себе за эту цену хороши, и сидеть в них можно очень много часов.

Member
Mosga
я тоже говорю что не лучший ;) - не самый худший :) хуже - Cosonic, AKG-44/55 :), Phillips HP195-200... так что для своей суммы они вполне пристойны - качество и удобство впорядке :) другой вопрос нравятся ли они мне?! :D
RGB Nameless
посмотри вот на эту модель : http://www.stereophones.ru/search.php?id=692 или http://www.stereophones.ru/search.php?id=921 Audio-Technica отличается довольно приятной передачей басов... эти модели я правда не слушал(только старшие - впечатление хорошее), но по цене близка твоим запросам и вроде подходит по описанию.... модераторам - это не реклама!!! я вообще не в России живу :)

Member
Sl@vik писал(а):
Audio-Technica отличается довольно приятной передачей басов... эти модели я правда не слушал(только старшие - впечатление хорошее)

ATH-T2 не рекомендую, средние у них не очень - в смысле, далеко не очень, сразу слышно, будто подушечку проложили.. Уж лучше K-66 ;))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46457 • Страница 31 из 2323<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа