Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
выпаять серенький шнурок из платы темброблока. выпаять два маленьких электролит. конденсатора возле регулятора громкости. впаять вместо них, в отверстия ближе к регулятору, белый и красный провода из шнурочка. экран можно оставить "в воздухе"
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
Koral99 Саб SVEN HA-685W Вопрос: усилительная часть там отгорожена от общего объёма какой-нибудь перегородкой ??? И ещё, звукопоглотитель там есть ??? если его (саб) изнутри обклеить звукопоглатителем то звук измениться ??? Да, и куда его лучше ставить -- на ковер или на жеский пол ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
@RES Вы задаёте такие вопросы, будто я только и делаю, что копаюсь в кишках всякой техники, коллекционирую фотографии и тщательно переписываю внутренности. Я не знаю, что там в этом сабвуфере.
@RES писал(а):
если его (саб) изнутри обклеить звукопоглатителем то звук измениться ?
Изменится. Станет ли лучше? Навряд-ли.
@RES писал(а):
Да, и куда его лучше ставить -- на ковер или на жеский пол ?
Надо послушать и решить. Скорее всего, особенно если ни ФИ, ни динамик не смотрят вниз, разница будет очень мала.
JB-362. Заколебали щелчки от включения-выключения холодильника. Скрутка и разведение проводки окончательно проблему не решили.
Хочу выдрать темброблок, но он вроде как обрезной фильтр работает. Можно ли произвести ампутацию без ущерба для здоровья пациента, и как это сделать?
На форуме аудиотеста по поводу переделки Котом JB-362 в bi-amping вы писали буквально следующее - "Вообще-то с удаления тембролока и нужно было начинать!" Мнение изменилось?
Member
GReY Имеется кабель LUXMANN (75 Ом, 5м, бескислородная медь ). Проблема: при подключении его к сабу (2RCA=1миниджек) саб начинает ощутимо гудеть (со старым шнуром такого не было) Вопрос: это проблема кабеля или звукавухи ??? Пожалуйста ответьте, очень надо.
Member
Koral99 Попробовал ещё пару LUXEMANN --- тоже самое!!!! Ужас!!!! Похоже это проблема именно этих кабелей (а ведь так хотелось качественных кабелей). Че делать-то ???? Подскажи плиз!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
@RES Ничем не могу помочь на расстоянии. ПРосто не совсем представляю по ситуации. Если речь о том, что если _кабель подключен к сабу, но не подключен к звуковухе_ и при этом саб гудит - это совершенно нормально!