Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39015 • Страница 31 из 1951<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1951  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Sl@vik
Свежие 1.15, скачанные с корейского сайта. А чем мне поможет драйвер от Prodigy7.1 не-LT?

Member
djet писал(а):
Зря я этот Audiotrak Prodigy7.1LT взял.. По стабильности куда хуже встроенного звука, драйверы ужасно глючные.. :(

кхм.. с месяц юзаю, ни каких глюков..
по началу были, пока систему не переустановил, т.к. в ней побывало с пяток карт.

попробуй эти, http://audiotrak.co.kr/zeroboard/data/D ... E98(051025).zip
тока сегодня выложили..

Последний раз редактировалось Shyrik 25.10.2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
djet писал(а):
Цитата:
ну допустим в 2-3 раза :D т.е. была скажем 20-25% станет 7-10%... подробней читай в обзорах(на iXBT к примеру)... :)

Это там где тестируют SB LIVE 24 bit. Эту статью я читал. Хотелось бы узнать конкретно о Creative Sound Blaster Audigy2 Value мнение оверклокеров.

Member
Sid+
Я этого не писал. #77

Shyrik
Спасибо! Хитрый народ корейцы.. А я-то думал, у меня от 20 октября дрова свежие.. #77

Member
Sid+
Цитата:
Creative Sound Blaster Audigy2 Value
- читай обзоры ZS.... те же яйца только с боку :D
djet да они в день два обновления могут сделать :)

Member
Sl@vik
Буду следить.. только с огромным гиморром эти дрова ставятся :(

Member
djet
а ты скины romanrex-кие поставил для дров??? они, я так понимаю, поудобней оригинальных... :)
З.Ы. помогли новые дровишки???

Titan
Вот давно думал сюда заглянуть. И наконец решился.
Мне нужна звуковуха. Цена значения не имеет. Основные требования:
1 - Наличие цифровых выходов, тоесть оптика и коаксиал
2 - При подключении через оптику необходимо, чтоб карта передавала 5,1 сигнал. Когда у меня была Audigy 2 ZS Platinum, то моя акустика (Sven HT-485) писала постоянно Pro Logic и услышать реальный 5,1 можно было только на DVD фильмах. Сейчас пользуюсь интегрированным в Asus P5WD2 Premium контроллером от Realtek и на сабе всегда горит надпись Dolby Digital, что даёт мне 5,1 в играх.
3 - КАЧЕСТВЕННЫЙ эквалайзер.
4 - Желательно, чтоб плпта имела настольную панель и цифровые выходы на задней стенке этой панели.
5 - Отсутствие глюков с дровами (по возможности :-) )
6 - Максимально качественный аналог, ведь в последствии, возможно, будет аналоговая система.
7 - 7.1 не нужен. Мне и эти 5 не куда было ставить....

Member
я не понимаю зачем нужны такие дорогие звуковые карты? Не уж то c-media AC`97 с усилителем радиотехника у101 и с колонками Эстония будет портить звучание? обьясните.

Member
R2k Есть мнение что имея хотя бы Лив 5.1 вы услышите разницу....

Member
R2k
знаешь лучше 1 раз послушать на мой взляд что 30 у.е. не такие большие деньги за мало-мальско приемлимый звук(Live24!Bit) при условии использования SSRC 44.1kHz->48kHz(а можно и 16/44 в 24/48) в плейре(Winamp и Foobar2000) и качественную софтовую реализацию EAX + аппаратный dolby digital... чем, сто раз писать одно и тоже :D
white
у тебя два варианта как и у всех :D Revo5.1 и Prodigy7.1/LT/а эту - XT я сам хоччччууу.... еще не поступила в продажу :(
Aksuzov
а лучше за те же деньги Live24!Bit - разница ещё больше.... :)

Advanced member
Sl@vik писал(а):
да они в день два обновления могут сделать

Видать крепко мы их в техподдержке достали :)

Member
GReY
не достаточно крепко, ведь DirectWire4.0, обещаной уже почти год назад до сих пор нет...

Titan
Sl@vik А ты уверен что мне это подойдёт по всем пунктам? И что за XT версия?

Member
white
ну может тогда без 4-го пункта(или на X-Fi Platinum смотри но цена в 2 раза больше(если не в 3)).... ну а глюки с дровами - как же без них :) или на Mac надо переходить :)
а про XT ты лучше у romanrex спроси - у него право первой ночи :D всмысле он новость про неё запостил :) аффтарские права соблюдаем однако :)

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
GReY
гы-гы

Member
Sl@vik
Не до скинов счас.. То, что мне показалось исчезновением щелчков, на самом деле оказалось уменьшением их количества. Особенно ярко они проявляются на DVD-A (24/96), там хоть меняй латентность, хоть не меняй — щелчки никуда не денутся :( Вот так и слушаю, содрогаясь на каждой царапине: то ли так в оригинале задумано, то ли карточка звук "приукрашивает" :mad: Сегодня схожу к друзьям, у них потестирую..

Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
Уже рассматриваю вариант money-back..

Цитата:
у тебя два варианта как и у всех Revo5.1 и Prodigy7.1/LT/

А почему не варианты Revo7.1 (5.1 трудно найти) и Terratec?
Меня в первую очередь интересует качество встроенного усилителя для наушников (у меня 50-омные SH 555) и возможность дублирования в них стереоканала (в перспективе одновременного подключения 5.1 и наушников).

Member
djet
Цитата:
Меня в первую очередь интересует качество встроенного усилителя для наушников

я же тебе приводил ссылку - глянь название темы :) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:35253
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду:
djet
Revo7.1 тоже самое что и Prodigy7.1(по начинке) -> как и Terratec Aureon 7.1 Space в приведённой ссылке описан процесc перепрошивки Aureona в Prodigy7.1 :) потому что у Prodigy дрова функциональней... Revo5.1 -> лучше всех этих по аппаратной части но "убогая" по програмной...
Если не хочешь разбиратся попробуй тогда обменять на 7.1 (не LT - по отзывам с "нормальными" дровами вроде всё нормально... последние страницы ветки, в приведённой выше ссылке читай...)
я просто выскажу предположение - у тебя есть AGP/PCI lock ??? и ты пробывал переставить систему в чистую(ну к примеру на один из HDD и проверить будет ли разница...)

Junior
Проблема такая:
Собираюсь брать акустику Магнат и ресивер Ямаха,
какую карточку посоветуете?
Я пока остановился на:
Terratec Aurion.
Или ждать Аудигу4?

Member
fatum
Терратек всё одно в Продижи прершивать прийдётся - лучше сразу последнюю или Рево5.1.... А Магнаты какие??? я думаю с Ямахой звучать не будут(не шибко музыкальные Ямахи просто - а для фильмов выбор неплохой) - покрайне мере мои не звучали - я Пионер взял... :)

Advanced member
Sl@vik писал(а):
я думаю с Ямахой звучать не будут(не шибко музыкальные Ямахи просто

Если речь про "звонкость" Ямах, то наоборот, Prodigy 7.1 с её немного пластмассовым звуком IMHO лучше подойдёт. Хотя фиг его знает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39015 • Страница 31 из 1951<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 1951  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа